ID работы: 5136989

Два дьяволёнка.

Джен
G
В процессе
17
автор
Лазари соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Утро добрым не будет...

Настройки текста
На следующий день Бен с Джеффом вышли из своих комнат сонные и измученные. Они столкнулись друг с другом, и Бен даже упал и остался сидеть на полу с закрытыми глазами, а потом вовсе лег на пол. - Подвинься - сонно пробубнил Джефф. Но Бен разлёгся на всю дорогу. - Ну ладно, ты будешь подушкой - И Джефф лёг прямо на маленькое тело призрака, но тому было пофиг, он продолжал спать, хоть на полу, но всё-же. И так они оба, не заметив этого заснули. Потом вышли уже сами девочки и увидели, как Джефф спит на Бене, а тот тоже дрыхнет. Саша немного пошевелила их, стараясь их разбудить. Конечно, они что спать на полу коридора будут? Вдруг, кто нибудь наступит на них, или решиться прокатиться на роликах, и тут Улыбашка и призрак лежат друг на друге, да ещё и пижамах! Будет больно всем. - Джееффи! - пыталась вернуть Саша Джеффа из другого мира, но тот лишь недовольно промычал. - просниись! - не останавливалась девочка, а Убийца обнимал Бена, как подушку и продолжал мычать. - коровка, вставай! - она уже переходила на серьёзный тон, хотя, по слову "коровка" это не заметно. Ну подумайте сами, корова же обычно мычит, верно? Верно. Значит Джефф что-то между быком и коровой. - Они что-то не собираются вставать. - Не говори. Конь в пальто, вставай! - уже трясла Шура Джеффа, но тот не отзывался, а лишь немного похрапывал. - Ну всё. Пора идти на крайние меры. - сёстры посмотрели друг на друга с ухмылками. - Ты думаешь о том-же, о чём и я? - спросила игриво Саша свою сестру. - Закатать их в одеяло и унести на кухню и смотреть, что будет? - да она просто гений! - Читаешь мои мысли. - две маньячки пошли в "свои" комнаты и вернулись с двумя одеялами. - Хорошо, ты тащишь Джеффа, а я Бена - Саше этот договор не понравился. - А почему я Джеффа тащу? - Потому что ты сильнее меня. - ...Хотя старше. - Соне уже это надоело. - Саш, у нас нет времени, вдруг они проснутся. - Саша наконец согласилась. - Эх... Ладно, только мне на одну печеньку больше! - Девочка начала закутывать Джеффа. - Ладно. Закатывай крепче, чтоб не выбрались. - Я стараюсь как могу. - мгновение, и Джефф с Беном превратились в гусениц. Девочки дали друг-другу пять и потащили на кухню двух гусениц. Люди по дороге не могли сдерживать смех, а некоторые даже фотографировали эту картину. Конечно это выглядит смешно! Вот представьте, как две маленькие девочки тащат двух гусениц, а с одной стороны торчат головы, одна в колпаке, вторая с вырезанной улыбкой. Кто-то хвалил девочек за работу, кто-то ругал их, но сёстрам на это пофиг. И вот они дошли до лестницы, хотя-бы додумались тащить их за головы, чтобы не проснулись. И вот наконец-то они дошли до кухни, где сидели несколько Крипов: Салли, Клок, С. Джек и КагеКао. Как только они это увидели, так сразу залились смехом Салли даже сказала: - Вупсень и Пупсень (хз как звать) версия 2.0! Хахахахаха! - Так смеху стало в два раза больше. Даже от такого шума оба проснулись и не понимали что происходит. Один думал что опять выпили, второй что их похитили немцы, но они как-то на немцев не похожи, не проснулся ещё значит. - Аааа! Что происходит?! - недоумевающе спросил Джефф. - Теперь ты гусеница! - смеялась Саша и отомстила Джеффу за такое ночное ползание. - А скоро вовсе станете бабочками! Хахаххахаха! - Подхватила Соня. Теперь на смех пришёл весь дом, так вообще четырёх этажка прыгала от смеха. - Ура! Моя мечта сбудется! - визжал Бен от радости. Смех не прекращался, пока в дом не зашёл Слендер. - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Поспать нам не даёте. Вас слышно на весь лес! - Крипы расступились и показали пальцем на Вупсеня и Пупсеня. Тот пытался сдержать смех, но не выдержал и присоединился к массовому смеху. (Автор: я тоже к ним ржать пойду) Но потом Бен с Джеффом упали со стула и покатились сосиской в сторону своих комнат, но вспомнив, что у них комнаты не на первом этаже, Джефф впечатался в лестницу, а Бен поехал не в ту сторону и врезался в стенку. Когда Джефф с Беном не могли более двигаться, сёстры подошли к ним и освободили от одеяльного плена. (По моему, теперь этот способ пробуждения станет популярным у Крипов, и по утрам будет куча сосисок, колбасок и гусениц) Судя по всему у парней что-то затекло и они еле-еле встали. Убедившись что они нечего не сломали, парни схватили девочек за задний шиворот и повесили девочек на гвоздь на стене. - Эй! Опустите нас! - махала руками Саша - Ну уж нет. Вы наказаны! - возмущался Джефф - За что? - Не понимала Соня - А как ты думаешь?! - сказал Бен - То есть, тебе можно меня в одеяло заворачивать, а мне нельзя, да?! - это заставило задуматься Джеффа - Повисите пол часа, потом приступим к тренировкам. - Эм... - Всё! Висите! - Джефф закончил и ушёл во свояси. Девочек какой-то гвоздь не останавливал. Они еле взялись за руки в мгновении ока всё случилось также, как и в первый раз: у них засветились глаза, и вокруг появился сквозь туман голубой купол, который отлетел на несколько метров от стены, взяв с собой девочек. Так они встали на ноги и побежали делать грязные делишки другим целых пол часа... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.