ID работы: 5136989

Два дьяволёнка.

Джен
G
В процессе
17
автор
Лазари соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Смена няньками

Настройки текста
Крипи стояли и раздумывали, что сейчас произошло?! Они стояли в шоке минут пять. А когда все опомнились, разошлись по своим делам. А Джефф, Бен и дьяволята пошли на тренировку, точнее Джефф взял девочек за пазуху и душил их, они просили его отпустить, но он не слушал и продолжал идти и разговаривать с Беном. Когда они прибыли в чисто-поле окружённой лесом, чтобы нечего не стереть с лица Земли, а то Убийца ещё не до конца знает дьяволят. Встав в центр поля, Джефф гордо провозгласил: - Итак, мы прибыли! - а девочки снизу всё ещё задыхались и бубнили сквозь слёзы. - Отпусти нас, пожалуйста! - твердила одна. - Мы сейчас задохнёмся! - твердила вторая. - Ой, сорян, мелкие... Я просто... - Джефф не смог договорить, так как девочки уже кричали снизу. - Просто отпусти нас уже! - тот не отрицал и разжал руку. Девочки от затёкшего тела не смогли устоять на ногах и поцеловали вкусненькую травушку-муравушку ( Автор: не ту травку, о которой вы подумали. Вы считаете, что в лесу Слендера есть поле с марихуаной?! Бен: если бы...), но поняв, что тело контролируется девочки встали и осмотрели местность. Вокруг поле, поле и ещё поле и лес Слендера виднеется. - Итак, мы будем тренироваться здесь, так как боюсь, что вы что-нибудь испортите и нам от Слендера ата-та будет... - сказал Джефф. - И ещё, как мы поняли... - начал Бен. - Не "мы", а я, - вмешался Джефф в речь Бена. - Джефф, заткнись! - Сам заткнись! - Улыбчивая задница, просто. заткнись! - Не, ну ты ща огребёшь! - Джефф начал доставать нож. - Кхм, кхм! - сделала намёк Сонька. - Ах, да. Так вот, вы работаете вместе, так? - Ну да. - И поэтому Я решил, что нужно взять Бена... - А я думала, что ты просто с нами не справишься, поэтому ты позвал Бена, - сказала Шура, а Бен в это время посмеивался о слабости Джеффа. - Короче, начнём же тренировку! - провозгласил Джефф и поднял кулак вверх, тем самым ударив Бена по тыковке, что тот упал. Бен встал и ответно ударил Джеффа по макушке, Джефф ударил его локтем по боку, тот ответил также. Так продолжалось пока девочки не спросили. - Это что, нам повторять? - Нет, нет, нет, мы просто немножко решили подраться. - Ааа, хорошо. - Потом разберёмся... - нашептал на ухо Джеффа Бен. - Итак, начнём. Покажите, на что вы способны?! - встал в боевую стойку Джефф. - Ты уверен, что хочешь этого? - спросила боязливо Соня. - Да! Без пощады! - был уверен в себе Джефф - Ну хорошо, только мы не обещаем, что ты останешься целым... Девочки взялись за руки, и у них засветились глаза, появился вокруг них голубой купол. Джефф в это время был в полной боеготовности. Девочки одновременно начали поднимать одну руку, и Джефф начал подниматься в воздух, что выронил нож. - Оставлю это, как реквизит) - поднял нож Бен. Джефф отреагировать на это не смог, а лишь парил в воздухе. Потом девочки резко дёрнули руками и Джефф полетел в лужу. Да, да, в лужу. Бен валялся на земле и ржал как конь от увиденного. - Так! Я не просил бросать меня в лужу! - Но ты просил показать, что мы умеем! - надула щёки Саша, в то время как Бен продолжал валяться по полу и ржать. - Но бросание в лужу жертву не убьёт! - начал вставать Джефф из лужи. - Но мы не хотим тебя убивать! - Ой, слышала бы это Джейн... - нашёптывал Джефф, - покажите, как вы будете убивать! - девочки нехотя снова подняли Джеффа в воздух и начали его душить, - Э, э! Полегче! Девочки с удовольствием расслабили хватку и Джефф упал на землю. - Ладно, вы показали, что можете убивать, - Джефф подошёл к девочкам, - за то, что кинули меня в лужу - это во первых, во вторых, Бен забрал мой нож из-за вас, а теперь его не вернуть. Вы понимаете, что вы наделали?! - Джефф уже повысил свой тон, тем самым девочки опустили головки вниз, - за эти оплошности, вы будете перевоспитаны... - Что ты хочешь этим сказать? - спросила Соня - Месяц без вкусняшек! - это самое худшее наказание... - Неееет! - ныли девочки. - И ещё, я попрошу Слендера, чтобы он поменял няньку! Потому что я этого не выдержу! - Пожалуйста, не надо! - Саша схватилась за ногу Джеффа. - Джеффри, мы тебя любим, и мы не хотим другую няньку! - вторая тоже схватилась за его ногу. Джефф был в шоке. А уж тем более они сказали, что любят его! Но Джефф стоял на своём. - Нет! Я вас не выдержу! Пусть хотя-бы другие поймут, что я испытываю! - Но Джефф... - всё ещё пытались умолять девочки. - Никаких "но"! Я сегодня же попрошу Слендера! - Джефф, а это не слишком жестоко? Ну не для них, а для нас?! - спросил Бен, - они же заноза в пятой точке! - Нормально. Потерпят. Девочки, пошли! - Джефф позвал девочек, и они пошли домой. Дома нечего не изменилось, только Слендер пытался оттянуть Тикки-Тоби от стола, что стол ехал с ними, но в основном всё как обычно. Дьяволята спрятались за Джеффом, правда неизвестно зачем. А сам Джефф тяжело вздохнул и спросил. - Слендер, я больше их не выдержу! Прошу, мне нужна замена! - Нельзя. Ты их сюда притащил, ты за них и отвечаешь! - ответил Слендер равнодушно. - Ну, пожааалуйстаа! - теперь Джефф схватился за ногу Слендера и умолял его. - Аргх! Ладно, только все по очереди будут с ними тренироваться, - сказал Слендер не отрываясь от дела оттаскивания Тикки-Тоби от стола. - Урааа! - прыгал от радости Джефф, что наконец избавится от них. А сами девочки опустили головки вниз и вытирали глаза. Потому что они это слышали уже который раз! Все от них пытаются отстраниться, выгоняют, если только что взяли. Теперь здесь, Джефф совершенно безразличен на них, но всё же в нём есть маленькая капля сострадания, которую Убийца не чувствует. Примерно через пол часа Слендер наконец-то смог отдёрнуть Тоби от стола, на котором стояла тарелка с единственной последней вафелькой. - Все быстро собрались в гостинной!!! - приказал Палочник, в то время как Крипи собрались в заданном месте, - Итак, спасибо, что все собрались так быстро, нам нужно кое-что обсудить, - Следнер важно сел в кресло, - Как вам известно, Джефф следит за двумя девочками-зодиаками, но он отказывается от своей обязанности, - Крипи задрожали, - теперь, ВСЕ, без исключения будут следить за ними, так как их не в коем случае нельзя оставлять одних, - некоторые упали в обморок, - я распределил кто, когда будут тренировать девочек. Расписание будет висеть на входной двери. На данный момент, завтра будет руководить будет Маски, дабы проверить сможете ли вы их контролировать. А теперь обсудим правила... - некоторые недовольно закатили глаза и замычали, - первое правило: нельзя бить, убивать этих детей, ибо они могут убить вас, - теперь все ещё сильнее стали бояться этих девочек, - второе правило: нельзя оставлять их без присмотра, третье правило: девочек нельзя использовать, как рабов, четвёртое правило: нельзя входить с ними в людской мир и наконец пятое правило: нельзя входить с ними в сексуальные отношения... Оффендер, это тебя касается! - тот лишь пошло улыбнулся, - всё. Все свободны! Все разошлись по своим делам, а девочки продолжали стоять на месте и сдерживать слёзы. К ним подошёл Слендер: - Чего плачете? - Дядя Следнер, вы уверены, что это хорошая идея? - Я всё обдумываю очень тщательно, и мои планы не смогут обойти хорошего результата. - Понимаете, у нас очень быстрое повышение возраста, это закончится в 14 лет. - Это же хорошо. - Правда? - Конечно. А примерно сколько раз в год у вас повышается возраст? - Семь раз в год. - Сколько!? - Семь. - Ладно, для нас же лучше, - сказал Слендер и ушёл в свой кабинет, бормоча что-то про себя. А девочки побежали к Джеффу, доставать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.