ID работы: 5136989

Два дьяволёнка.

Джен
G
В процессе
17
автор
Лазари соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Неудачное дежурство Маски.

Настройки текста
На следующий день девочки даже не хотели выходить из "своих" комнат, но их выпихнули хозяева этих комнат. Первым делом сёстры побежали на кухню, где уже готовила свой любимый борщ Клоки из камней и болотной воды, Тикки - Тоби от недосыпания уснул на тарелке с вафлями, а Маски в добавок полил на это дело соком. Никто пока не заметил девочек, что им пришлось сделать намёк на своё присутствие - Саша взяла подушку и кинула прямо в кастрюлю Клок. Такой бурной реакции от КлокВорк не ожидал никто - она отпрыгнула от плиты, ударилась об стол тыковкой, взяла эту подушку и кинула в Маски; но Клок не рассчитала силой, что подушка прилетела в голову Тима, что тот прилёг поспать на своей порции "доширака". - Кто кинул в мой изысканный суп эту грёбаную подушку?! - взбесилась КлокВорк. Девочки поняв, что накосячили, спрятались под стол. - Я, конечно, люблю "доширак", но не моим же лицом! - снимал с ушей лапшу Тим. - А, что, где, когда?! - проснулся от шума Тоби. Девочек под столом ударил ногами Тоби, от того что он неожиданно проснулся. Попал он в основном в Соню, но Саше тоже досталось. От боли девочки вскрикнули, что Маски поинтересовался, кто находится под прокси. И как только заметил, так сразу достал их из под стола и посадил за стол. Прежде чем Тим сказал о девочках, он закрыл уши и с неуверенностью сказал: - Клок, ругайся... - Вы чего, блин, творите?! Я так старалась над этим грёбаным супом, а вы испортили мой труд титанический! - Клок, не хватало того, что они матами ругаться будут, - не снимал Тим руки со своих ушей. - Да мне пофиг! Девочки были конечно горды тем, что спасли всех от поедания каменного супа, но всё же им было чуть-чуть стыдно, но эти "чуть-чуть" не отобразились на их совести. Но чтобы это не показывать, девочкам пришлось опять присосаться к её ногам. А та пыталась их отцепить, но даже когда Клок поднимала ноги, девочки не отцеплялись от её ног. - Мать твою! Быстро слезли с моих ног! Тим, ты же сегодня за ними следишь, они тебя будут слушаться! - Ага, если Джеффа они нифига не слушались, а меня они значит будут слушаться, да?! - Сделай хоть что-нибудь! - продолжала просить Клок и отцеплять девочек от своих ног. - Девочки, сидеть! - приказал Тим и показал пальцем на пол. Как ни странно, девочки послушались и отцепились от ног Клоки. - Пфф, они теперь у нас собаки?! Хахаха! - смеялась КлокВорк, в то время, как сёстры окончательно схватили её, что та упала на пол и утащили за угол. Спустя недолгое время девочки вышли из-за угла и сказали. - Мы от неё ненадолго избавились. Мы молодцы? Тим стоял на месте и не шевелился, а Тоби тоже не мог закрыть свой рот. - Чего молчите? -Эээ... Ну... Это... Я даже не знаю... Но зато, я теперь знаю, у кого просить отключить Тоби, - сделал вывод Тим. - Эй! - крикнул Тоби, продолжая уплетать вафли. На Тобено "Эй!" Маски обернулся, воспользовавшись моментом, девочки прокрались под стол. Тим повернулся обратно и увидел, что девочек на месте не было. Маски засуетился. Начал искать под каждым кустиком, под каждой крошкой, хоть это было и совсем бессмысленно, но Тим продолжал надеяться, что девочки нечего не натворят во время его отсутствия. А те уже успели украсть оставшиеся вафли у Тоби, когда тот отвлёкся. Тоби вернулся в старое положения, смотря на свою пустую тарелку. - Эй! Кто украл мои вафли?!?! - Это разве не очевидно? - Ну блииин! - начал плавно падать со стула вафлиед. - Не ной! Поможешь их найти, тогда может купим тебе ещё вафли. - Урааа! Пошли искать! - с энтузиазмом провозгласил Тоби и вприпрыжку отправился за Маски. А девочки в это время уже успели прокрасться через весь дом; что никто не заметил, на чердак. А там было не очень приятно находиться. Конечно же там не было плазмы и миски с попкорном, но есть пара дохлых крыс и куча старых пыльных коробок. Есть где покопаться. Но девочки до этого не додумались. Сёстры взяли по одной и уселись на них. Так как вафель было три, им нормально поделить поровну не получилось. Конечно они додумались разделись одну пополам, но сделать это идеально у них не получилось, поэтому кто-то пытался забрать кусок побольше, потом уже началась настоящая драка за большую часть вафли. Они бы дальше убирали паутину своими телами драками, если бы не услышали приближающиеся шаги на чердак. Девочки сразу успокоились, но всё равно паника взяла над ними верх. У обоих даже началась настоящая истерика да слёз. Прокси это услышали и поскорее зашли на чердак. Резко открыв дверь, Тоби закричал: - Где мои вафли?! - не "Что вы тут делаете?", не "Вы в порядке?", а "Где мои вафли?!", гениально, Тоби, гениально. - Нашёл, что сначала спросить... Девочки, мы вас везде обыскали! Если бы мы вас не нашли то... - начал ругаться Тим. А у девочек текли слёзки по румяным щёчкам. - Чего плачете? - Не... Нечего... - сквозь слёзы бубнила Саша. - Сказали быстро! Иначе не дождётесь дополнительной порции вафель! - очень убедительно сказал Маски. - Это связано с Джеффри, - начала Соня. - Да, в очередной раз нас пытаются вытеснить, потому что мы немного балуемся... - продолжила Саша. - Мы нечего не можем с собой поделать, нам дано это с рождения. - Ясно. Ну, вы хотя бы вафли Тоби отдадите? - показал прокси на вафлиеда. - Да! - поддакнул Тоби. - Ну ладно, - не хотением отдала Соня вафли Тоби. - Спасибо, - также с небольшим желанием сказал Роджерс и ушёл с чердака. - Итак, идёмте за мной! - приказал Тим, повернувшись к девочкам спиной. - Нет. - Это ещё почему? - обернулся Маски. - Мы будем сидеть здесь. - Но мне Слендер приказал... - начал Тим. - Вы все живёте на одних приказах! - начала кричать Соня. - Для вас не существует свободы! - подхватила Саша. - Я-прокси. Для меня не существует свободы, - говорил Маски на спокойном тоне. - А мы-зодиаки! Нам ещё хуже, чем вам-жалким людишкам, непонимающим о том, что существует не только работа и приказы! - Вы либо остаётесь голодать здесь, а я пойду рассказывать Слендеру о вашем непослушании, либо мы все идём на тренировку, - продолжал идти на одной волне Тим. - Ты никуда не уйдёшь! - сказали они демоническим голосом, схватившись резко за руки, тем самым заставив захлопнуться дверь на чердак. Маски испугался, ведь девочки засверкали адской улыбкой и схватили мысленно Маски за горло, что тот начал пониматься в воздух. - Джефф был прав, вы - чудовища!!! - кричал Маски, в то время как девочки зажали его сильнее. Он вот вот потеряет сознание, как на чердак телепортировался Слендер. Девочки его заметили и вернулись в прежнее состояние, будто нечего не было. - Что здесь происходит?! - задал вопрос он девочкам, в то время как Маски держался за горло и сидел на полу и дрожал. - Они меня пытались убить! - показал Тим на девочек. - Ясно, - Слендер повернулся к девочкам и провозгласил строго, - за попытку убийства моего прокси вы будете наказаны на месяц. Вы будете работать на каждого Крипа находящимся в этом доме и нашем, в доме безликих тоже. И ещё... - Слендер собирался уходить, - сегодня можете не приходить в комнаты Джеффа и Бена. Найдёте сами где будете спать. А пока, - Слендер окончательно обернулся на девочек и сказал, - Тим отведёт вас в подвал. Посидите там часика два, потом он вас выпустит. Удачи дамы! - сказал Слендер и исчез в мгновение ока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.