ID работы: 5136989

Два дьяволёнка.

Джен
G
В процессе
17
автор
Лазари соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Игра Слендера.

Настройки текста
      Прошёл месяц с тех пор, когда Крипы узнали о внезапном появлении девочек на поле боя. Теперь им четырнадцать, их быстрый возраст с трудом закончился, поэтому у них появились свои друзья и свои враги. Отношение между Беном и Джеффом наладились. По крайней мере, лучше чем раньше: девочки помогали Джеффу подшучивать над Джейн; играли с Беном, бывало даже побеждали, от чего вирус был в огромном бешенстве и переворачивал все столы от злости. В основном сёстры общались с пацанами, так как девушки сторонились девочек за прошлые выходки. Превосходство в убийствах не повышалось, так как Слендер девочек не пускал в мир людей, так как боялся, что опять куда-нибудь сбегут. От нехватки в убийствах девочки кое-что придумали…

***

      Слендер в очередной раз отправился на охоту. В его родной лес вошла человеческая душа. Это была молодая блондинка лет восемнадцати одетая в лёгкую летнюю одежду. На спине рюкзак, а в руке фонарик. Девушка сделала пару первых шагов по узкой тропинке. Начало резко темнеть, чего девушка на ожидала, и по её спине пробежали мурашки от страха. Подожди чуть-чуть, красавица, и твой страх замениться неконтролируемой паникой, как только ты сорвёшь первую записку. Привыкнув ко тьме, собрав волю в кулак, девушка зашагала увереннее. Блондинка заметила обгорелую записку на дереве. От любопытства девушка быстрым шагом подошла к записке и могла прочитать, что там написано: «Помогите мне». Блондинка сорвала тревожную записку и положила в рюкзак. Из-за спины послышались медленные, но заметные по звуку шаги, точно гром в дождливый вечер. Жертва оглянулась — вроде никого нет. Девушка продолжила свой путь. Как вдруг, блондинка заметила промелькнувшую за деревом бегущую девочку лет четырнадцати. Из любопытства девушка последовала за девчонкой. Заглянула за дерево — никого нет. Тут блондинка услышала несильное девчачье эхо среди силуэтов деревьев.       — Ну, здравствуй!       -Эээ, здравствуйте! — ответила тем же жертва, — вы не подскажете, как отсюда выйти?       В ответ эхо еле заметно посмеялось и больше нечего не сказало. Блондинку окутал несильный холод, но она отчаянно продолжила идти. Те самые громкие замедленные шаги преследовали девушку. Трава под её ногами сильно шуршала, признаков жизни вокруг не заметны. Девушка вновь заметила издалека гнилую записку на дереве, вновь подошла к ней, на этот раз она была достаточно высоко — примерно два-три метра от земли. Любопытство снова взяло верх, и девушка полезла за запиской. Пару раз упала на первых шагах, но отчаянно продолжила карабкаться. На половине пути жертва уронила фонарик, но спускаться за ним девушка не собиралась, поэтому продолжала лезть в слепую. Хорошо лёгкое освещение луны помогло жертве разглядеть записку. Как только девушка сорвала её, она не смогла прочитать, что там начеркано, зато сорвалась с опоры и полетела вниз. От чего девушка завизжала, что пол леса этот визг мог услышать. Девушка упала на кучу листьев, поэтому ушиблась не сильно, но некая боль всё же была. Девушка подобрала фонарик и разглядела записку: «Не убежать». Тут в её глазах начало глючить, понятие этого заставило руки схватиться за голову и упасть на колени. Когда глючить перестало девушка встала и оглянулась по сторонам. Видела только один лес, но заметила ещё силуэт двух девочек с белыми глазами, которые на мгновение исчезли на месте. Сердце девушки трепетно забилось, словно сейчас вырвется из груди. Блондинка запаниковала и побежала туда, куда глаза глядят. Как вдруг девушке вновь послышалось еле заметное эхо:       — Бедняжка, так и хочется пожалеть такое милое существо, которое в любой момент может потерять самосохранение и умереть, — девчачье эхо злобно засмеялось.       Реакцией на это были слёзы и потеря себя. Девушка вспомнила о своих родных и близких и ослабела, тем самым упала на колени и закрыла руками лицо, пытаясь успокоить себя. Когда девушка вернулась в прежнее состояние, она встала и пошла дальше. На этот раз глюки не сильно волновали блондинку. Быстро оглядевшись вокруг, девушка заметила только силуэты деревьев, но посмотрев на прямую дорогу, она заметила, что в нескольких метрах от неё стояла худощавая фигура в строгом похоронном костюме, а посмотрев на голову, можно заметить бледную пустоту на лице, которое смотрит в душу и заставляет её потеряться среди деревьев. За одну секунду девушка развернулась и убежала прочь от этого существа без лица. За её спиной до сих пор слышаться эти шаги, леденящие слух. Девушка спряталась за стволом толстого дуба и выглянула из него в ту сторону, откуда бежала. Поняв, что существо её пока не преследует, она повернулась обратно и увидела в метре от себя силуэт двух четырнадцатилетних девочек, которые приближаются к девушке накаляя обстановку:       — Что же, надеюсь тебе понравилось с нами играть… — начала одна, показывая ехидную улыбку.       — Теперь завершим же нашу игру… — закончила другая, встав вплотную к девушке.       Из глаз девушки потекли слёзы, последний раз думая о своём возможном счастливом будущем, которого не будет. Девочки взялись за руки и жертву разделило на две половинки. Довольные собой девочки развернулись, а за спиной стоял хозяин леса — Слендер, во всю выпуская чёрные тентакли:       -Что вы делаете на моей охоте?! — вопил Слендер.       — Знаете ли, вы нам не даёте убивать, а мы хотим уже начать карьеру убийц! — ответила Саша, ткнув пальцем в пиджак Слендера.       — Но вы лишили у меня жертву и обед! — ткнул также пальцем в Сашу Слендер.       — А вы вообще не разрешаете нам убивать! Поэтому мы в расчёте, — спокойно закончила Соня.       Девочки собирались было уходить, но Слендер схватил их тентаклями и сказал.       — Вы никуда не пойдёте. За это мне придётся сыграть с вами…       Девочкам нечего не дали сказать, и Слендер телепортировался в центр леса. Девочки оглядевшись вокруг, поняли где они и были совершенно спокойны. Тут по всему лесу пробежалось эхо.       — Надеюсь вы знаете правило игры, вам нужно собрать восемь записок, всё просто, если у вас не получиться, то пеняйте на себя… — эхо остановилось, а потом продолжило, — начали!       Девочки офигевая от тупости Слендера, сделали жест «рука-лицо» и пошли домой. А Слендер искал их о всему лесу и ждал, когда девочки сорвут хотя-бы одну записку. И примерно уже к ночи Слендер вернулся в дом Крипи и увидел, что девочки спокойно играют с Джеффом, Беном и Безглазым в карты. Слендер взбесился, но потом успокоился и ушёл к себе в особняк, а игроки не обращали на него внимание и продолжили играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.