ID работы: 5136989

Два дьяволёнка.

Джен
G
В процессе
17
автор
Лазари соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Неудачное утро.

Настройки текста
      Настал очередной день сумашедшей жизни наших девочек. На этот раз день обещал быть более неожиданным и бешеным, чем обычно, хотя каждый день у Крипов ненормальный, но не суть. Девочки только успели проснуться, и уже они лежали привязанными в кровати. Услышав крики гнева, Джефф с Беном зашли в свои комнаты и ехидно улыбались, медленно подходя к кровати девочек. Те, конечно, просили, чтобы их отпустили, но те возражали, затянув потуже узел. Девочки спросили пацанов, почему они привязаны. А в ответ услышали, о их вчерашней победе, и в виде мести, пацаны привязали девочек к кровати и не отпустят, пока зодиаки не признают поражение. А игра-то в карты была на желание, а исполнять желание того же Джеффа или Бена было слишком опасно. Поэтому ответили отказом. Псих и вирус равнодушно пожали плечами и попрощавшись, вышли из комнаты, оставив девочек привязанными к кровати. Девочки решили позвать на помощь, но на крик Саши пришёл Безглазый и развязал ту. Зодиак, конечно, его отблагодарила и поспешила развязывать сестру. Но увидела, не считая верёвки, пустую кровать. С облегчением Саша вздохнула и направилась на поиски пропавшей сестры. А Соня тем временем уже успела сбить Бена с ног и привязать на кончик колпака розовый бантик, тот этого не заметил и пошёл со спокойной душой на кухню. А взади Соня тихонько посмеивалась, закрыв рукой рот. А позади Сони медленно, но верно подкрадывалась Саша, хотя напугать. Но скрип одной пыльной доски выдал нашу неудавшуюся «мышку». Соня обернулась и заметила свою сестру, которая остановилась и судорожно пожелала «Доброе утро!» и быстрым шагом удалилась с видимости Сони. Сама Соня не поняла, что произошло, поэтому забила и пошла за своей сестрой. Дойдя до конца пути, Соня заметила свою сестру, которая активно общалась с Джеффом и Беном за столом на кухне. Соня сделала злобную моську и уселась к этой компании. Все выглядели не выспавшимися, но всё же пытались проснуться до конца.       — Привет! — сонно промямлил Джефф.       — Ага, — ответила коротко Соня.       Саша встала с места, дабы сходить за своим завтраком, но дойти до своего завтрака она не успела, как в дверь кто-то позвонил. Саша нервно развернулась в сторону входной двери и притоптывая открыла дверь. Как только она увидела, кто за ней стоит, то просто упала от удивления: перед ней стояло что-то пугающе странное, одето в тёмную одежду, голова накрыта капюшоном, а лицо закрыто рыжими волосами, кожа бледная. Это существо стояла на пороге минут пять, а Саша, лежащая на полу, рассматривала это существо. На грохот пришли ещё Соня и Бен. Те не испугались этого существа, а вот Сашу это существо напугало до белого колена. Придя в себя, Саша встала, а существо начало говорить хриплым женским голосом.       — Приветствую, Саша и Соня, — такое приветствие напугало девочек, причём оно знает их имена!       Существо сняло капюшон и убрало волосы с лица. Девочки увидели знакомую личность: лисьи рыжие глаза, маленький лисий носик, лисьи уши на голове, клыки и острые когти, сама девушка лет двадцати. Девочки догадались кто это едва узнав.       — Скучали по мне, мои младшие сестрёнки? — ехидно продолжила наполовину человек, наполовину лиса.       — Конечно, да, наша «любимая», — сарказмом ответила Соня, фальшиво улыбаясь и делая кавычки пальцами.       — Так, стоп, стоп, стоп! — встал между ними Бен, пытаясь разъяснить ситуацию, — что здесь происходит?!       — Знаешь, милый гномик, — ткнула пальцем лиса в нос Бена, от чего Бен раздражился вдвойне. Во первых, его назвали «гномиком», во вторых, как она посмела ткнуть пальцем в нос Бена, даже не зная кто он, — ты это сейчас узнаешь…       — Так, что тут происходит? — вышел вперёд Джефф, держа в руках кружку с кофе. Как только Джефф увидел лисицу, он сразу уронил кружку себе на ногу, от чего Убийца схватился руками за ногу, а потом гордо облокотился на дверь и скрестил руки, делая вид, что всё в порядке, — что такая красивая куколка делает в нашем прекрасном лесу? — строил из себя Оффа Джефф.       — Во первых, я тебе не «куколка»! Во вторых, я пришла проведать своих любимых сестрёнок, — ехидно ответила лиса, но между ними вновь встал Бен.       — Так, никаких «проведать» здесь не будет, пока ТЫ не скажешь, кто ты! — ткнул на этот раз Бен в эту девушку-лису.       — Как же невежливо я поступила! Моё имя Василиса, если вы спросите, почему у меня хвост и уши лисы, то я вам отвечу: я — глич, то есть разновидность человека и лисы. Я представилась, а теперь, мелкий, не отвлекай наш разговор? — отодвинула в сторону Бена эта Василиса.       — Что ты тут делаешь? — холодно спросила Соня.       — Хе-хе-хе, я пришла закончить начатое… — сказала ехидно девушка выпустив когти.       — Так, стоп, стоп, стоп! — опять вмешался Бен, — прошу, объясните вашу историю; почему вы здесь? Зачем вы здесь? Что вам от них нужно? — засыпал вопросами Бен Василису.       — Что же, клопик, тебе настолько интересно, тогда я вам, милые мои, расскажу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.