ID работы: 5136989

Два дьяволёнка.

Джен
G
В процессе
17
автор
Лазари соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Эпичная битва!

Настройки текста
      Настал тот самый день, когда в одном смертельном бою сойдутся три сестры. Те, которые враждовали в течении всей жизни; те, которые беспощадные убийцы, жаждущие смерти своей жертвы. Но это не охота - это решение всех семейных проблем, которые преследовали сестёр всегда, на каждом углу. Но теперь сёстры погибли, зато воскресли враги. Это игра, которая закончится сегодня, выиграет лишь один, другого заберёт Смерть.

***

      Солнце только-только вылезло сквозь тёмные силуэты деревьев, а сёстры уже успели спрыгнуть с кровати и пробежаться пару раз через тёмный лес Слендера, но по утрам он становится светлым и доброжелательным. Но девочки на такую доброту со стороны леса не обращали внимания, лишь упорно тренировались пред смертным боем. Проснулась природа, легкий тёплый ветерок проходил сквозь воздушные волосы сестёр. Бывало даже на пробежке сёстры встречались взглядом друг-с-другом, но, прорезав им друг-друга, бежали дальше, делая вид, что не обращали внимания на друг-друга. По пути встретили обессиленного Оффендера после охоты, от чего тот продолжал идти домой. А девочки просто побыстрее пробежали мимо, дабы не попасться в лапы этому педофилу. Приключения могли вновь встретить наших девочек, но, по моему, им сегодня по шее хватит приключений.       Было уже восемь утра, а судьи, или Джефф и Бен до сих пор не проснулись. А девочкам казалось, что уже часов так десять-одиннадцать. Поэтому младшие сёстры пошли проверять - где вообще эти сони?! А эти спящие красавицы, мягко говоря, дрыхнули сладким сном. Понятие этого заставило девочек подойти к ним и избить подушкой, что они и сделали. Первые два-три удара никак не заставил отреагировать пацанов. А вот удушье подушкой уже сработало на славу - Убийца чуть не отрезал Саше что-нибудь, а Бен чуть не сжёг Соню. Конечно, отличное пробуждение, но бывало и хуже. Когда девочки напомнили о сегодняшней битве, пацаны с сарказмом согласились и претворились, что встают. Дождавшись выхода девочек из комнаты, пацаны вновь погрузились в свои извращённые сны. А девочки уже пацанов ждали на входе, но те уже около получаса не выходили из своих комнат. Взбесившись на них, девочки вспомнили дедовский проверенный способ - во первых, набрать ведро ледяной воды, во вторых, подойти к жертве, в третьих облить всё ведро на жертву, даже знаменитое "на донышке" не оставлять, в четвёртых, наслаждаться реакцией и убегать от гневной жертвы. Этот пошаговый способ девочки одобрили и использовали его. В итоге - Сашу чуть конкретно не зарезали, а Соню чуть заживо не сожгли - отличное утро! Девочки убежали от них на улицу и чтобы не бегать туда-сюда пошли сразу на поле боя. Успокоившись, парни последовали за девочками. А на поле их уже ждала Василиса рассматривающая свои острые когти. Заметив приближавшихся младших сестёр, позади которых следом шли Джефф с Беном, она пошла на путь девочек с ехидной улыбкой.       - Что же, я думала вы струсите, - сказал злобно глич, продолжая теребить когти, -я ошиблась, Но правда остаётся правдой - вы бы и так сдохли!       Младшие сёстры горели от ненависти и прожигали своим взглядом свою старшую сестру. Саша вышла вперёд и ткнула пальцем в грудную клетку Василисы.       - Кто тут сдохнет - ещё вопрос!       - А ну заткнись, мелкая! - Василиса подняла когтистую руку вверх, чтобы ей ударить Сашу, но на удар подоспела Соня и остановила летящую ударить руку.       - Бой ещё не начался, а она уже в драку лезет!       Глич отдёрнула резко руку и с отвращением посмотрела на своих младших сёстёр - в её взгляде видно огонь, который раздувается с каждым вздохом жизни Саши и Сони.       - Так, дамочки, вставайте в противоположные углы, сейчас начнётся бой! - встал между ними Бен.       - Ну ла-а-адно, - протянула недовольно Соня и пошла со своей сестрой на северный угол.       - С удовольствием, - закатила глаза Василиса и поступила также, только на южный угол.       Между сёстрами около десятка метров, а посреди этого промежутка встали судьи - Джефф и Бен. Один из них провозгласил:       - Итак, дамы и господа! Добро пожаловать на самый волнующий поединок года! Он состоится сегодня, прекрасным свежим утром! В этой битве победит могут двое, а может одна. На этот раз бита на смерть, поэтому проигравший пусть на небесах не обижается. Кто победит - решать бойцам. Ну что ж, в правом углу ринга старшая сестра - Василиса, а в левом углу две младшие сестрёнки, наши подруги, которые не боятся смерти - Саша и Соня! Похлопаем им!       - Давай уже быстрее! - крикнула Василиса.       - Бла, бла, бла... Ля-ля-ля... Короче, раз, два, три! Начинаем пое... - Джефф не успел договорить, как Василиса уже успела дать дёру на девочек.       Те не ожидали такой реакции поэтому, чтобы их не разнесло на маленькие кусочки, они отпрыгнули в разные стороны, а Василиса чуть не врезалась в дерево. Сёстры быстро подскочили друг-другу, дабы схватить за руки, но какая неудача - глич успел пронестись между двумя девочками, что те отлетели в разные стороны. Первой жертвой для Василисы стала Соня, поэтому врезавшиеся в дерево Соня, стала прижиматься к дереву. Ехидный тон сменился неконтролируемой паникой, когда Василиса медленно подходила к Соне. Коготь уже отражался на солнце, на лице глича красовалась улыбка на все тридцать два зуба. Соня зажмурилась, ожидая удара. Но удара Соня не почувствовала, поэтому открыла глаза и увидела, что Василиса потерялась в своём зрении. А из-за её спины вышла Саша с белыми глазами, которая протянула руку в сторону старшей сестры. Значит зрение глича затемнилось. Саша помогла Соне встать и не отпуская руку, сразу стали зодиаками. По полю прошёлся светло-голубой туман. К Василисе вернулось зрение, она осмотрелась вокруг и металась, дабы не быть схваченной зодиаками. Но шестое чувство её не подвело - сзади стояли два зодиака с пугающими глазами и зверской улыбкой. Глич на это среагировал и отпрыгнул назад. Зодиаки вознеслись в небо, откуда пытались поймать глича, но тот молниеносно бегал вокруг, что у них закружилась голова. В итоге сёстры окончательно потеряли глича, и в их глазах стало глючить. Воспользовавшись моментом, Василиса напрыгнула на голубой купол с рыком и начала колотить его со всей силы. Последний удар заставил отлететь купол прямо в дерево, что в зрении зодиаков стало мутно, от этого те схватили за головы, тем самым отпустили руки. Воспользовавшись моментом, глич стала избивать девочек, что кровь изо рта пошла. Но девочки просто так не сдались, они вновь взялись за руки, но превратиться не получалось. Девочки запаниковали, почему не получается?! Василисы ехидно улыбалась и вознесла когтистую руку к солнцу. Девочки уже потеряли надежду, что победят, поэтому сквозь слёзы обнимались из последних сил и признавались о долгой сестрёнской любви. Когти почти достигли девочек, как вдруг, из-за спины выходит Слендер и разрывает Василису на части тентаклями. Девочки продолжали рыдать и ожидать смерти, но Слендер сделал намёк на своё присутствие кашлем:       - Кхе, кхе!       - Мы живы? - спросило боязливо Саша.       - Если бы не я, то уже нет.       - О Боже! Слендер, спасибо, спасибо, спасибо! - сёстры накинулись на Палочника с обнимашками.       Тот пытался отцепить от себя девочек, но они приклеились так, что не отцепишь. Поэтому Слендер смирился и не стал сопротивляться. А те продолжали благодарить Слендера за своё спасение, а тот даже не понимал, что произошло - он думал, что убил очередную жертву. Успокоившись девочки еле встали, а потом снова упали от бессилия, даже заснули на месте. Слендер не стал долго суетиться и отнёс их к медсестре Энн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.