ID работы: 5136989

Два дьяволёнка.

Джен
G
В процессе
17
автор
Лазари соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Рассказ о трёх сёстрах.

Настройки текста
      История о трёх сёстрах произошла в Аду, в одном укромном, тихом местечке, где не надо было смотреть на муки грешников, где не надо было страдать от жары от гнева Залго. В маленьком уютном доме, где жила небольшая семья состоящая из зодиака-отца, глича-матери и маленькой глич-дочке. Они жили спокойно и счастливо. Но вот аномальные признаки у Василисы появились примерно в пять лет, но в то время девочки ещё не родились. Пока их не было Василиса могла свободно развивать свои способности с матерью. Пока девочек не было, Василисе было хорошо и свободно, но когда они родились, Василиса потеряла внимание родителей, спокойные ночи со сладким сном и пропала её любимая игрушка, с которой бессонные ночи не преследовали Василису; с которой всё давалось легко; эта игрушка составляла ей компанию, когда её покидали друзья; она потеряла смысл жить. Но мысли о суициде в таком возрасте не приставали к ней, лишь мелкие мысли напакостить своим младшим сёстрам, что она и делала: Василиса дразнила, обижала, бывает даже била своих младших сестрёнок, когда родители не видели. Ну, а сами родители любили всех троих дочерей, не зная, сколько ненависти скопила в себе старшая. Когда младшим исполнилось два года, они только-только начали ходить, но уже искали себе приключения на пятую точку, ну, для них это были приключения. На самом деле, девочки просто искали разные «сокровища» в небольшом саду, где росли любимые семьёй цветы — тёмно-алые розы пахнущие вкусной кровью. Каждый день девочки приходили туда и наслаждались запахом, ища новые «сокровища». А старшая не участвовала в их приключениях — лишь нервно стояла в сторонке и смотрела на то, как сёстры страдают, мягко говоря — хренью.       Однажды, семья вступила в проблемы с долгами от пополнения в семье, поэтому им пришлось переехать. То место стояло прямо под лавопадом, где в любой момент может политься лава, но так как это редкое явление, семья жила спокойно, пока…       Спустя месяц, одной тёмной ночью, случился потоп лавой, весь дом унесло в течении лавы. Чудом все сёстры спаслись, а родителей они больше никогда не видели. После такого печального случая младшие очень долго горевали, а старшая была даже рада, что это случилось. Зодиаки пытались уговорить глича держаться вместе, но та им отказывала. Так младшие ходили за своей старшей сестрой по пятам, прося помощи и работы вместе, но та лишь кричала и доказывала, что они ей всю жизнь сломали своим существованием. Зная свою старшую сестру, девочки, конечно, могли просто так сдаться, но, как говориться «Русские не сдаются!», и поэтому продолжали ходить за гличем. Живот журчал от голода, но всё же скрепя сердце, Василиса согласилась работать сообща. С тех пор, они неделю просили хоть крошку еды и капельку воды, но им повезло получше, их взял какой-то богач к себе. И жили они долго и счастливо… Нет! Привыкнув к новому богачу, Василиса стала подлизываться и пытаться выделиться среди младших. Но богач не обращал на неё внимание и продолжил заниматься своим делом. Сам богач привык к сёстрам, но обращал большее внимание на маленьких зодиаков, а Василису это очень сильно раздражало. Она хотела получить то внимание, которое дарили её покойные родители, но даже внимания простого богача она не заслуживала. И в одну ночь она решила совершить тихое убийство, чтобы в этом доме из детей осталась только Василиса. Навострив когти, Василиса тихо подошла к кроваткам девочек и уже вознесла когти, как в комнату врывается этот богач и защищает своим телом девочек, успев отправить их в мир людей, а когти в тело богача успели войти, и он умер от сильных ранений и огромное количество потери крови. Тут Василиса залилась горькими слезами, поняв, что убила не того. С тех пор, Василиса пообещала, что отомстит, за свою бывшую сладкую жизнь; за любимых родителей, которые научили ребёнка самому важному; за любимую игрушку; просто, отомстит за свою гнилую испорченную из-за девочек жизнь…

***

      Дослушав рассказ, Джефф и Бен были с огромными, как задние колёса трактора глазами и отпавшей челюстью. А сёстры резали друг-друга взглядом.       — Теперь вы понимаете, что вы наделали? — спросила спокойно Василиса.       — МЫ наделали?! Мы не виноваты, что лава потекла на наш дом! — кричала Соня, слегка забираясь на стол.       — Зато вы виноваты своим рождением, с тех пор когда вы родились, вы разрушили всё: дом, семью, друзей… и меня.       — Если бы не мы, то мама с папой не были бы счастливы! — подхватила Саша.       Злобные разборки сестёр продолжались бы ещё очень долго, пока Джефф не встал на стол и не провозгласил.       — Так! Я, конечно, понимаю, семейные разборки и всё такое, но это нужно прекратить сейчас же! Завтра утром сражение на смерть. А теперь расходимся! — раскомандовался Джефф, послушали сёстры и разошлись в противоположные стороны, но всё ещё резали друг-друга взглядом.       Весь вечер сёстры готовились к смертельной битве: кто-то намазывал ядом когти, кто-то разделял деревья пополам. В общем, подготовка в самом разгаре. Понимая, что на следующий день кто-то умрёт, а кто-то останется в живых, их души наполнялись решимостью, а сердца бились в унисон. Либо она, либо они. Теперь даже «сестёр» нет, лишь безжалостные убийцы, жаждущие крови жертвы, или жертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.