ID работы: 5136999

Видеоигра или реальность?

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомьтесь, Николь.

Настройки текста

За окном автобуса быстро мелькал городской, такой не привычный пейзаж.Небо было таким тяжелым и серым, что казалось вот-вот рухнет на землю.по двойному окну быстро-быстро барабанили кристально-чистые капли дождя.Смотря на ливень через окно и слушая его умиротворяющий шум в автобусе сидела черноволосая девушка с короткими волосами и с ярко-желтыми, словно золото глазами.Подпирая рукой голову и смотря на дождь, чуть прикрыв желтые глаза она думала о своей дальнейшей судьбе. Николь, так звали черноволосую девушку, была впервые в этом городе.Её родители нашли здесь неплохой дом и решили обосноваться именно в нем.Раньше они часто переезжали с места на место из-за работы.В детстве Ника была обделена и родительским вниманием и общением со сверстниками, так, что в школах, множество которых она сменила, девушка совсем не успевала ни освоится, ни завести хоть какие-то знакомства.И теперь её пугало то, что с новыми одноклассниками она уже до самого конца школы.Кстати, о самой семье Николь.её мать работает в офисе, в основном из-за которого они и переехали, а отец архитектор, у девушки нет родных братьев или сестер, да, и двоюродных тоже.В связи с тем что она была решена реального общения девушка с головой ушла в мир под названием "Интернет". В социальных сетях Ника и нашла свою единственную подругу, которая как раз живет в этом городе.Её зовут Хэйзи, живая и общительная девушка, душа компании и некогда не сидит на месте.Благодаря своему упорству подружка Николь сумела убедить своих родителей перевести её в Смит Аморис. Узнав об этом черноволосая была беспредельно рада этому: Хоть один знакомый человек будет рядом с ней. Из всех её раздумий вывело ощущение, что автобус остановился, так и было.Поняв, что это её остановка Николь закинув на одно плечо школьную сумку молча вышла из общественного транспорта одев на себя капюшон темно-зеленой толстовки. Под дождем это особо всё же не спасало.Светлые джинсы,красно-белые кроссовки быстро промокли не говоря уже о самой толстовке. Николь взглянула на здание в которое ей предстояло зайти."Такое огромное..." пронеслось в голове девушки "Надеюсь я не умудрюсь там потеряться в первый же день". И вновь ей не дали исчерпать тему для раздумий. -Николь!!-Наверное крича на весь район неслась к девушке Хэйзи.Она кстати была с запоминающейся внешностью: Длинные белоснежные волосы с легким оттенком бирюзового кончики которых были окрашены в красный цвет,который напоминал настоящею кровь на невинно-чистом снежном покрове,образ дополняли кристально-голубые глаза. Подскочив к Нике та её тут же заключила в объятья.Черноволосая от неожиданности на несколько секунд даже забыла как дышать.Но она тут же обняла подругу в ответ,радость с головой нахлынула на девушку и казалось вот-вот сердце выпрыгнет из груди. -Я так рада,так рада!наконец мы будем учится вместе!в одной школе и даже в одном классе!-чуть-ли не пища проговорила Хэйзи.Что и говорить, счастье из неё била бесконечным фонтаном. -Я тоже очень рада,Хэйзи, но..-улыбнулась Николь,всё же словами у неё пока не особо выходило выражать свои чувства-давай зайдем в здание, мы и так до нитки промокли. Хэйзи быстро согласилась, но не дав даже развернуться Нике она схватив её за руку чуть-ли не поволокла сама её в здание.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.