ID работы: 5136999

Видеоигра или реальность?

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Первое Знакомство

Настройки текста

Зайдя в пока неизведанное учебное заведение девушки тут же осмотрелись. Большие и длинные коридоры, которые уже были наполнены учениками.Широкие окна открывающие вид на город, и лестница стоящая вдали и ведущая на следующие этажи.К стенам в коридорах были поставлены шкафчики. -Всё не так, как в прошлых школах...-сглотнула Николь испуганными глазами оглядевшись.Сейчас она, наверное была похожа на испуганного котенка или щенка которого впервые вывели в люди. -Да,не боись!В обиду не дам.-Дружески хлопнув по спине Нику усмехнулась Хэйзи-Давай лучше оставим ненужные вещи в шкафчиках и пойдем в класс. -Окей Оставив ненужные вещи в шкафчиках и взяв с собой нужные учебники девушки начали искать класс который им был нужен.Но поиски не увенчались успехом. -Давай разделимся,так быстрей будет-Сказала Хэйзи и уже была готова идти к лестнице оставляя Николь в одиночестве.Но та быстро схватила подругу за руку остановив. -Эй,мы же сами потеряемся -нахмурилась черноволосая. -Или ты просто боишься-вырвала свою руку из хватки Ники Хэйзи-тебя здесь не сожрут так, что успокойся и просто попробуй найти кабинет,если я найду первая, что скорей всего и произойдет я просто найду тебя.Ты шарахаешься от каждого встречного так, что это не будет сложно -Но...-хотела возразить подруге Николь, но та даже не обратила на это внимание и буквально слилась с толпой-Отлично....ну и что теперь делать? Глубоко вздохнув и смирившись со своей судьбой молодая особа направилась блуждать по коридорам в поисках заветного кабинета. Время шло, а вот табличка над дверью с заветным названием так и не появлялась.Уже смирившись и выбившись из сил, всё же не легко пробиваться в коридорах сквозь толпу, да, и к тому же когда тебя изучают взглядом, как микроба под микроскопом, она остановилась. Сев на пол возле стены и прислонившись к ней спиной Николь вытянула ноги.Закрыв глаза она начала ждать Хэйзи, которая по её мнению должна была найти кабинет на втором этаже.Вновь ожидание и вновь погружение в свои мысли о том какой класс у неё будет?сможет ли она с ними хоть как-то подружиться?или её воспримут как чудачку и в лучшем случае просто будут избегать? -Эй,привет!Ты новенькая?Я тебя раньше здесь не видел- услышав незнакомый дружелюбный голос Николь открыла один глаз чтобы рассмотреть неожиданного собеседника.Сказать что у парня был необычный вид значит не сказать нечего.Голубые волосы,пурпурные глаза и вообще вся одежда такая яркая.парень стоял склонившись над девушкой. -Э....да..да я новенькая-утвердительно кивнула Ника немного замявшись.С чего это с ней решили заговорить? -О,понятно, по тебе видно что нездешняя-сказав это собеседник выпрямился и убрал руки за голову сделав ими замок-меня зовут Алекси, а тебя? -Николь -Приятно познакомиться, Николь!-улыбнулся парень. черноволосая всё ещё прибывала в недоумении почему на неё обратили внимание? Ведь в прошлых школах её сторонились из за неразговорчивости."А улыбка у него милая" заключила про себя Ника смотря на парня,она сама же невольно улыбнулась,что не ушло от внимания Алекси,но новый знакомый лишь шире улыбнулся. Невольно смутившись девушка отвела взгляд. -Ты кстати, чего сидишь тут?Потерялась?- Прервал молчание парень. -Мы тут с подругой...в общем говоря, не можем найти нужный кабинет и..решили разделиться- Смотря куда-то вниз ответила Николь."Интересно, где же носит Хэйзи?" -Знакомая ситуация- усмехнулся Алекси- Давай я тебе покажу кабинет, а потом ты найдешь свою подругу.Тебе кстати, какой нужен? -Кабинет Рисования. -Какое совпадение, у меня тоже сейчас там урок будет- улыбнулся почесав затылок парень- Выходит мы с тобой в одном классе. Николь лишь улыбнулась в ответ.Всё же её опасения были неверны.Как хорошо, что в её классе будет такой позитивный и яркий парень. Встав на ноги девушка последовала за новым знакомым, который шел чуть впереди ведя её к кабинету.По пути Николь смогла выловить из толпы Хэйзи.Хотя, как выловить? Беловолосая на неё наткнулась несясь по коридорам думая, что та её так и сидит ждет.Хэйзи и Алекси быстро нашли общий язык, всё же характерами они схожи.Но для Николь их разговоры на не интересующие для неё темы, доносились до неё как из далека.Девушка мельком оглядывала окружающих её людей думая кто бы ещё мог оказаться в её классе. -А вот и кабинет- Объявил Алекси остановившись возле одной из двери. -Спасибо тебе- Лишь это и сказала ему Ника и тут же юркнула в кабинет.Не смотря на то, что он помог ей, всё же девушке было не привычно общество парня.Хэйзи же более тепло поблагодарила парня прежде чем последовать за подругой. Ника оказалась в довольно большом классе, в котором уже было несколько людей.Прозвенел школьный звонок который заставил вздрогнуть черноволосую всем телом. Сначала как это обычно происходит учитель представил новый учениц классу.Хэйзи как всегда отличилась дружелюбием от Николь.Нику напрягали взгляды ещё неизвестных ей людей.Особенно ей сразу же не понравилась светловолосая девушка сидящая на одной из первых парт.Из разговора, который она вела с другой девушкой с азиатской внешностью черноволосая поняла, что имя ей Амбер. Наконец сев на место девушка невольно выдохнула наконец избавившись от изучающих взглядов. Сначала Николь конечно пыталась слушать учителя, но после её взгляд невольно начал скользить по одноклассникам.Она быстро заметила Алекси и ещё одного парня который до жути был похож лицом на знакомого девушки.Но тот был более обычный на внешний вид: угольные волосы и синие глаза.Одежда так в глаза не бросается. Заинтересовавшись о чем разговаривали парни Ника невольно наклонилась в их сторону пытаясь слушать разговор.Но тут же встретилась взглядом с неизвестным ей парнем который удивленно на неё взглянул заметив действия девушки.Почувствовав, что щеки начинают густо краснеть Николь поспешила отвернуться предварительно прикрыв лицо руками.Почувствовав что парень отвернулся девушка вздохнув убрала руки от лица.Следующею половину урока она боялась даже взглянуть в сторону близнецов, боясь вновь встретится взглядом с братом Алекси.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.