ID работы: 5136999

Видеоигра или реальность?

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Урок шел за уроком приближая время, когда можно будет наконец уйти из школьного заведения. Весь день Николь провела в довольно... мрачном настроении после неудачной шутки Хэйзи. Девушка всячески избегала контакта с кем-либо. Но вот после звонка с последнего урока ей не удалось вновь быстро удалиться. - Эй, стоять! - К Нике подбежала Хэйзи схватив ту за руку, чтобы наверняка черноволосая не сбежала - Прости, меня за то, что сказала не подумав. Я ведь и забыла какая ты у нас, - Беловолосая виновато улыбнулась. - Ну, что с тобой поделать? Ладно, уж, прощаю - Усмехнулась Николь, да, и она сама была рада, что больше не надо строить обиженную мину в адрес подруги. Всё же Хэйзи единственный близкий ей человек здесь. - Ну, вот и отлично! Тогда я могу с чистой совестью тебе кое-что предложить! - Мне должно быть уже страшно? - Эй! На этот раз я тебя не заставлю по заброшкам лазать или где-нибудь ещё! - По-детски обиженно надулась Хэйзи. - Это уже, что-то. - Мы с близнецами собирались пойти на каток! И ты пойдешь с нами! - Широко улыбнулась Хэйзи, её глаза тут же наполнились детским восторгом. - Э-Эй, а я имею право голоса? - Сделала маленький шажок назад Николь освободив свою руку, которую до сих пор держала Хэйзи. - Неа, у тебя та же без исходная ситуация, что и у Армина, - Ухмыльнулась та в ответ явно довольная своей работой. - Понятно... Значит мне не спастись. Но откуда осенью каток? - Если ты не знаешь, то катки могут работать в любое время года если они находятся в помещении, - Ответила девушка положив руки на бока - Ну, что ж, я по шла, удачи! - Она развернулась махнув рукой и подобрав свою сумку скрылась из виду оставив Николь одну. Та на месте развернулась, её выражение лица тут же изменилось. "Черт, и, что же делать теперь?!" За окном одиноко стояли фонари освещая улицу объятую мраком. Жаль, но звезд не было видно в городе, но зато на небе сияла круглая золотистая луна. Николь сидела на подоконнике смотря на улицу. Всё же иногда бывает одиноко несмотря на такой характер. Родители уже вернулись и сегодня на удивление рано. Узнав о том, что их дочка проспала они конечно не обрадовались, но наказания удалось избежать... На этот раз. Хэйзи уже недавно звонила поясняя где и когда им предстоит встретится в субботу, которая была уже не за горами.Тяжко вздохнув и погасив свет в комнате Николь плюхнулась на кровать, а после буквально завернулась в теплое одеяло чуть-ли не с головой. Неделя прошла как в тумане. Уроки, уроки, разговоры с Хэйзи, которая летала в облаках с того самого момента, как появилась идея о катке. И вот наконец настал тот день. Если Хэйзи ждала его с трепетом, то для Николь было настоящим испытанием сегодня перешагнуть порог дома. Идя по дороге Ника попутно оглядывалась. Всё же этот город сильно отличается от небольших городков, где она раньше жила. Широкие улицы, многоэтажные высотки, магазины и кафешки на каждом шагу. Теперь понятно, почему именно сюда переехал офис матери Ники. Уже дойдя до входа в парк, где остальные и хотели собраться, девушка осознала, что пришла последней. - Привет, Николь! - Улыбчиво помахал ей рукой Алекси заметив черноволосую первым. Ника тут же подбежала к небольшой компании. Обсудив основные моменты они направились в путь. Каток был совсем близко, лишь пройти через парк и уже на противоположной улице можно будет видеть здание катка. Идя по дороге Николь невольно взглянула на разговаривающих Алекси и Хэйзи, невольно улыбнувшись девушка представила их парой. Всё же он и друг другу подошли бы, если бы не один факт, о котором лучше вообще не думать. После взгляд желтых глаз молодой особы перешел на Армина, который молча идя уткнулся в экран телефона. "Интересно, а у него была или есть девушка?" невольно подумала Николь "Да, и вообще, нужно ли оно ему?... Да, и мне нужно?" отвернувшись от парня вздохнула черноволосая. Неужели она и правда влюбилась?Или это просто мимолетное чувство которое скоро развеется?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.