ID работы: 5136999

Видеоигра или реальность?

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Золотые лучики света пробивались сквозь тонкие шторы озаряя комнату молодой девушки. Та слегка зажмурилась, прежде чем открыть ярко-желтые глаза. Она взглядом уставилась в потолок. Как же хорошо... из-за окна доносилось раннее пение птиц, звуки просыпающегося города, шелест уже пёстрой листвы. Так мир уже несколько недель приветствовал девушку утром. Пип...Пип...Пип. Николь медленно перевела взгляд с потолка на свою тумбочку. Электронный будильник показывал 8:20... Через десять минут начнутся уроки. Ника буквально упала с кровати запутавшись в одеяле. Всё её блаженство от пробуждения, как будто сняло рукой. Кое-как выпутавшись из коварного одеяла, которое не как не хотело отпускать свою хозяйку, девушка чуть-ли не кувырком побежала вниз. Родителей уже не было, так, что нагоняй пока не было от кого получать. Прокатившись по лестнице словно с горки Николь вскочила на ноги. Времени на то, чтобы жалеть себя не было. -Черт, черт, черт - Бубнила себе под нос черноволосая бегом направляясь в школу, которая была уже в пару метрах. Уроки уже начались так, что девушка уже опоздала и спешить было почти не куда. Зайдя в Свит Аморис Николь поразилась тишине, которая стояла в длинный коридорах школы. Удивительно и даже немного жутковато было видеть такое огромное здание пустым. Девушке стало не уютно, но она быстро пошла по коридорам оглядываясь. Смысла идти на урок уже не было, он скоро закончится через минут десять-пять. Вздохнув и смирившись, что вновь потерпела неудачу девушка села на пол прислонившись спиной к стенке. Николь прикрыла глаза погружаясь в воспоминания. Казалось, будто только вчера Алекси нашел её, как потерявшегося котенка и помог найти кабинет. Воспоминания о парне тут же навели следующие воспоминания на его брата Армина. Постыдившись собственных мыслей Ника помотала головой, как будто это могло помочь отогнать их. Возможно это и была любовь с первого взгляда.... Хотя какая любовь? Скорей влюбленность. Молодая особа прижала к себе колени и положила на них свой подбородок при этом обхватив ноги руками. "Даже, если так это нечего не меняет. Я всего лишь пару недель в школе... Да, и я бегала от него словно от чумы. Сомневаюсь, что он вновь постарается выловить меня их толпы" невольно подумала черноволосая вспоминая, как бегала от парня. Звонок вывел её из раздумий. Из классов словно ветром начало выдувать учеников. Вот и её класс вышел из кабинете. Хэйзи обеспокоенно оглядывалась по сторонам. Заметив Николь она тут же бросилась к ней. - Предупредить нельзя было?! Я тут уже вся извелась думая почему тебя не было! - надула щеки беловолосая остановившись возле сидящей на полу Ники. - Извини, проспала, - Отчужденно ответила девушка. - А больше нечего не можешь сказать в свое оправдание? - Хэйзи нахмурилась положив руки себе на бока и сверля взглядом подругу. - Неа - Ну, с тобой всё ясно, - Хэйзи вздохнув присела на корточки рядом с Николь, так же как и она прислонившись спиной к стене. - Как же меня угораздило связаться с такой копушей? - Усмехнулась девушка. - Сама не знаю где ты меня нашла на свою голову, - Хихикнула в ответ черноволосая. - Самое главное, что нашла. А то бы пропала бы совсем без меня! - При этих словах Хэйзи хлопнула Нику по спине. - Эй! не преувеличивай! - Хмыкнула Николь наигранно-обиженно отвернувшись, но услышав смешок подруги. - Ладно, пошли, Опоздавшая, - встала на ноги Хэйзи. Ника молча кивнув последовала примеру подруги и вскоре девушки вошли в класс. Взгляд Николь скользнул по классу и тут же заприметил уже знакомого черноволосого парня. Девушка на пару минут остановила свой взгляд на Армине, который уставился в свою игровую приставку. - А кто-то влюбился~ - Хитро прищурившись и прошептав буквально на ухо Нике улыбнулась Хэйзи. - Нечего подобного! - Тут же отдернулась от неё та. - Ага, щас, было бы так, то ты бы по-другому отреагировала бы - Уверенно усмехнулась беловолосая. - Ты... Тебе просто кажется! - Николь прижав к груди учебники, которые держала в руках, покраснев как помидор поспешила отойти от подруги. " Как же иногда шуточки Хэйзи не вовремя! " подумала девушка чувствуя как неловкость и стыд буквально пожирают её. " Почему всё так? Неужели она не могла хоть один раз придержать свои мысли при себе? ". Ника буквально плюхнулась себе на место и подняла взгляд на потолок, как будто могла там, что-то увидеть и что поможет ей справиться со своими чувствами. Но разочаровавшись в высших силах девушка смиренно уставилась на окно, а точней то, что было за ним. Звонок и вновь урок....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.