ID работы: 5136999

Видеоигра или реальность?

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Николь зашла в квартиру. Было тихо, словно в ней не кого и не было. Девушка тихо сняла верхнею одежду и направилась в свою комнату, но тут из кухни в коридор вышла её мать, зажегся свет. Черноволосая на мгновение зажмурилась из-за яркого света. - Ну, и где мы были? - Проговорила женщина скрестив руки на груди. Её светло-голубые глаза, словно лед, смотрели на Николь. Мать девушки была довольно высокой, с хорошей фигурой женщиной, с черными длинными волосами, и как было уже понятно бледно-голубыми глазами. Особым мягким нравом она не отличалась. - Я... гуляла с друзьями... - Чуть - ли не прошептала в ответ юная особа. - А почему пришла так поздно? - Не заканчивала свой допрос Маргарита, так звали мать Ники. - Так получилось... Прости, - Черноволосая, словно ребенок, виновато опустила голову. - Ладно, иди в свою комнату, - Кивнув женщина скрылась. Ника вздохнула с облегчением, не всегда удается так легко отделаться. Зайдя в свою комнату она тут же плюхнулась в кровать. Проснулась девушка от звука пришедшего сообщения в соц.сети. Николь лениво открыла глаза, на часах только 9:40. "Чего понадобилось от меня Хэйзи?" раздраженно подумала молодая особа вставая с кровати. "Воскресенье же, зачем так рано будить людей?". Подойдя к компьютеру черноволосая открыла окно с соц. сетью, а после и само сообщение. " Отправитель: Синевласка Получатель: Мизуки ( для справки : это просто ники в соц. сети, никакого смысла они не несут) Хэй~ С добрым утром, Николь! Хотя скорее всего ты всё ещё спишь. Я тут посовещалась с Розалией, и мы пришли к выводу, что вам стоит устроить свидание...." Уже прочитав первые строчки Николь закрыла сообщение и вновь плюхнулась на кровать." Нечего поумней написать не могла?". Проснулась девушка уже днем, неохотно переодевшись она спустилась вниз. Никого, только Гарри встретил её радостным мурлыканьем. Гарри - это черный кот, домашний любимец семьи Николь. Немного поласкав кота Ника быстро позавтракала, а после вновь поднялась наверх. Её мобильник зазвонил. Увидев на экране надпись " Хэйзи" девушка тяжело вздохнула, но пересилив себя всё же подняла трубку. - Алло, Хэйзи, я никуда не пойду, - Сразу же проговорила черноволосая. - Да, я не за этим. Я уже все поняла, - послышался ответ. - Тогда зачем звонишь? - Может проведем этот день вместе? Мы так давно не куда не ходили вдвоем! - А есть предложения? - Не предложения, а планы! Встретимся возле парка, - послышались гудки. " Просто отлично" закатила глаза девушка и положила телефон в карман. Как бы ей не хотелось покидать уютный дом, Ника всё же собралась и направилась в парк. Юная особа шла оглядываясь по сторонам. Листья деревьев уже буквально пылали огнем и золотом, но к сожалению, вскоре вся эта красота угаснет до следующей осени. В лицо дул прохладный ветерок играя с короткими черными волосами девушки. " Как же спокойно.." с каким-то блаженством подумала Ника прикрыв глаза. Но тут, случилось кое-что неожиданное. Кто-то схватил Николь за кисть руки сзади. сердце девушки буквально ушло в пятки. Она медленно обернулась....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.