ID работы: 5136999

Видеоигра или реальность?

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Обернувшись девушка встретилась взглядом с незнакомым парнем, у него были светлые волосы, зеленые глаза, немного загорелая кожа. Николь сразу выделила мускулистую фигуру. - Эй, привет, красотка. Я вижу ты тут одна, - Улыбнулся парень. Глаза Николь на мгновение расширились то ли от испуга, то ли от шока из-за такого хамства - Как насчет того, чтобы прогуляться? - Я... Я иду к подруге, мне нельзя задерживаться - Неуверенно проговорила черноволосая. - Да, не бойся, я тебя не съем! Как тебя зовут? И где учишься? - Буквально проигнорировал фразу Ники незнакомец. - Учусь в Смит Аморис, а вот мое имя разглашать не буду, - Ответила юная особа. Она бы уже ушла если бы внезапный спутник, всё так же не держал её за руку. - Ты девушка - загадка, да? - Усмехнулся юноша - А меня зовут Дакота, но другие называют меня просто Дейк. " Да, что он прицепился - то?!". - Было приятно познакомиться, но мне действительно нужно идти... - Как можно дружелюбнее улыбнулась девушка намекая, что хотела бы, чтобы её отпустили. - Нечего ты стесняешься? Я... - Он начал приближаться, но тут же остановился, его прервали. - Тебе по-моему ясно дали понять, что не интересуются тобой. - Именно, лучше отпусти Николь. Услышав знакомые голоса близнецов, Николь едва удержалась на ногах от радости и облегчения. Наконец-то она отделается от Дейка! - А какое вам дело? По-моему мы в свободной стране, - Обернулся к парням Дакота. - Ты пристаешь к нашей подруге, так что это имеет отношение и к нам, - Ответил Дейку Алекси. - Ха, да, неужели ты с ними общаешься? - Австралиец обернулся к Нике. - Да! И что тут такого? - Даже не ожидая от самой себя, резко ответила девушка. Видимо ловелас тоже не ожидал такого поворота и немного ослабил хватку, что позволило черноволосой выскользнуть и приблизиться к своим спасителям. - Ну раз уж ты так хочешь остаться с ними я пошел, ты просто не понимаешь, что теряешь - Дейк развернулся и убрав руки в карманы джинсов пошел дальше. "Скатертью дорожка" про себя хмыкнула тому в след девушка. - Ну и как тебя угораздило нарваться на него? - Взглянул на подругу Алекси. - Надо было ему накостылять, чтобы неповадно было! - Хмыкнул Армин смотря в след Дакоте. - Я... Просто шла по дороге направляясь к парку, мы с Хэйзи договорились встретиться, а тут он сам ко мне подошел, - Ответила Ника Алекси, хотя сама смотрела в сторону Армина. - Понятно, - Парень неоднозначно улыбнулся проследовав за взглядом собеседницы - Если хочешь мы можем тебя проводить до парка. - Н-нет! Я сама дойду! - Мотнула головой Ника - До встречи. - Пока, - Услышала черноволосая голоса близнецов когда уже отвернулась от них. Вскоре, юная особа приблизилась к парку, где её ждала Хэйзи. - О! Я вилась, не запылилась! Где тебя черти носили? - Подошла к Николь беловолосая. - Тут кое - что случилось, но это неважно, я ведь здесь. Так зачем ты меня сюда позвала? - Хм... Ну ладно, допрашивать не буду, дело бесполезное, - Хэйзи хитро закрыла один глаз ухмыляясь - Будем делать из тебя яркую личность! - Э.... Это в каком с смысле? - Отшатнулась назад Ника. - В прямом и в переносном. Тебе пора изменить свой стиль, - Девушка оценивающе осмотрела подругу. Конечно видок у Ники был так себе: светлые джинсы, черная толстовка, сверху которой легкая кожаная куртка, потертые, уже старые кеды. - Ты куда меня вести собралась? - Уже прямо спросила черноволосая. - Сначала в бутик, после в парикмахерскую, я кое - что для тебя выбрала. - Ладно, веди меня, костюмер, - Как - то и грустно и весело усмехнулась Ника. Оказавшись в бутике Ника неуверенно огляделась. Сколько времени она уже нечего себе не покупала? - Так.. - Хэйзи подошла к одной из вешалок с видом знатока в моде - Держи! Через пару минут беловолосая всунула в руки Ники несколько вешалок. - Мне типа это все мерить?! - Ужаснулась Николь. - Да, я пока поищу ещё, что-нибудь - Хэйзи тут же скрылась. - Я здесь помру... - Буквально простонав это юная особа скрылась в примерочной. Хэйзи дала подруге бежевое платье с черным поясом который имел черный бант. К этому ещё прилагалось и такие же бежевые туфли правда с блестками и.... на каблуке. - Черт! - Только и успела выкрикнуть черноволосая, когда попыталась сделать пару шагов и чуть не свалилась на пол - Когда Хэйзи вернется, я её убью! - Нечего ты мне не сделаешь, я помогаю тебе! Вот держи, - Бесцеремонно заглянула в примерочную выше упомянутая. - Эй! Хотя бы предупреждай! - Ой, да, ладно тебе - Махнула та рукой - Вот, держи, это должно подойти, - после она удалилась. Второй наряд Николь понравился гораздо больше : Белая футболка с довольно красивым, узорчатым рисунком черепа с розой, немного потертые джинсы, легкая черная куртка и черно-белые кроссовки на платформе с белой звездой по бокам. - Круто! Это как раз, то что нужно! - Захлопала в ладоши Хэйзи. - А... это не слишком вызывающе? - Неуверенно произнесла юная особа. - Это намного лучше чем твой наряд замарашки! - Эй, как ты меня назвала?! - А что такого? Правда же! - Усмехнулась беловолосая. - Ну держись! Теперь началась настоящая беготня по магазину, Хэйзи удирала от Николь словно у той в руках был нож. Но вскоре, их пыл охладили сотрудники бутика. Собрав и заплатив за свои покупки они наконец вышли на улицу. Хэйзи завела в парикмахерскую Николь. Девушка тут же отвела её уже к заказанному парикмахеру. Не говоря ни слова он приступил к своей работе. - А я разве не должна знать, что со мной сейчас произойдет? - Взглянула на подругу черноволосая. - Это будет сюрпризом. - Мне уже страшно.. - Не бойся, на лысо не обстригут! - Хихикнула в ответ собеседница Ники. - Уже что-то. Через пару часов девушке наконец было разрешено посмотреть на себя в зеркало... Там она увидела, что кончики её черных волос были раскрашены в разноцветные цвета, теперь она больше походила на какую-нибудь рокершу. - Э-это не обычно... Но зачем? - Она взглянула на Хэйзи. - Это для того, чтобы ты наконец начала выделяться из толпы. Смелый, яркий внешний вид - смелый характер. - Не думаю, что это про меня. - А ты просто поверь в это и всё! Да и этот стиль тебе очень подходит! - Беловолосая искренне улыбнулась. - Ладно... Спасибо тебе за день, думаю мне пора - Ника взглянула в окно за которым уже начало темнеть. - Окей, но я тебя немного задержу. Хочу сказать тебе о том, что я решила собрать небольшую компанию ну и пойти в кафе, в субботу. - Хм... А ты случайно не для этого, как раз меня таскала сегодня, туда - сюда? - Ты меня раскусила! - Усмехнулась беловолосая. - Ну ладно. Я пойду, не зря же целый день мучилась! - Улыбнулась в ответ молодая особа. Попрощавшись с Хэйзи Николь направилась домой, зайдя в квартиру, она тихонько поднялась наверх и зашла в свою комнату. " Думаю, пока лучше не стоит показываться на глаза родителям. Мало ли, что они подумают? Может скажут, что я связалась с плохой компанией?" заключила про себя девушка. Оказавшись в комнате она разделась и легла в кровать. Некоторое время черноволосая всё не как не могла уснуть, хорошее настроение не давало, но и без волнений не обошлось. Как же теперь на неё будут реагировать? Но, даже это вскоре не помешало провалиться ей в сон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.