ID работы: 5136999

Видеоигра или реальность?

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Ясный солнечный день. Что может быть лучше? Через большие окна в просторный дом пробивались золотистые лучи света. Дом ещё совсем новенький, ведь в него только недавно поселилась молодая семья! На кухне готовила взрослая, желтоглазая женщина с черными волосами до плеч. В гостиной же с детьми возился её спутник в жизни. Такой же черноволосый молодой мужчина с синими глазами. Он с широкой улыбкой схватил и усадил себе на колени черноволосую девчушку с такими же синими глазами как и у него. А её желтоглазый братец тут же сбежал на кухню к матери. Сегодня выходной и семья собралась в парк. - Мам, а что у нас на завтрак? - Любопытно сверкая глазенками проговорил мальчишка, слегка дернув мать за юбку. - Узнаешь когда все будет готово, Аллан, - Мило улыбнулась Николь. Да,да, Николь. А мужчину в гостиной зовут Армин. Уже несколько лет прошло с того судьбоносного вечера, когда они оба признались друг другу в любви. Теперь же они уже поженились и растят двух малышей, Аллана и Амели. - Ну, ладно..- Надул обиженно щеки мальчишка и быстро юркнул обратно к отцу и сестре. Николь же через пару минут направилась следом за сыном. Она остановилась в проходе прислонившись плечом к косяку двери. Армин буквально гонялся за детьми ловя их. - Эй, пещерный монстр, разговор есть, - Едва сдерживая смех улыбнулась девушка. - Хм, да? И какой же? - Тот обернулся к Нике уже схватив Аллана. Николь молча достала из кармана небольшую полоску бумаги, на которой были видные ещё две полоски. - Смекаешь? Армин пару секунд тупо смотрел на возлюбленную, но после буквально воскликнул - Ещё?! Меня жизнь к такому не готовила! - Ура! А у нас братик или сестричка будет? - Тут же захлопала в ладоши Амели. На этот раз не сдержав смеха Николь засмеялась глядя на свою семью. Как хорошо обернулась её жизнь, а ведь всего этого могло и не быть! Самое главное просто перенести все трудности, если тебе это удастся, то получишь неоценимую награду.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.