ID работы: 5136999

Видеоигра или реальность?

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Этот вечер изменит всю твою жизнь, Николь... " Черт! А я и не думала, что мне придется так возиться с этим костюмом!" раздраженно смотрела на себя в зеркало Николь. На часах уже было 18:30. " Нужно поторопиться, если хочу успеть" Выдохнула черноволосая. Пятница так неожиданно быстро настала. Вчера забрав свою "кошачий" костюм, девушка была приятно удивлена. Милые кошачьи ушки, черный хвост с бубенчиком на красной ленточке, само черное платьице с открытым верхом и ленточка на шею напоминающая кошачий ошейник. "Надеюсь детей я по дороге не встречу... Не очень хочется, чтобы они мне хвост отодрали" с усмешкой подумала Ника. Кот, сидевший на кровати девушки одобрительно мяукнул, будто понимая свою хозяйку. - Чтож, Гарри, мне пора, не скучай! - Улыбнулась питомцу черноволосая и вышла из комнаты. Скоро должны вернуться родители, а значит время уносить ноги, ведь она до сих пор под домашним арестом! Но всё же бал она не может пропустить. Юная особа тихонько зашла в спортзал, где все и происходило. Как же красиво! Везде мигали гирлянды, горели тыквы с лицами. Но Нику смущало большое скопление людей, ну и что ей теперь делать? Сердце буквально замерло в груди Николь, не часто ведь она появляется на подобных мероприятиях! - Эй, привет, Кошечка! - Черноволосая удивленно обернулась на голос, рядом с ней стоял улыбающийся Алекси. - Не называй меня так, у меня имя ведь есть! - Усмехнулась девушка, всё же хорошее настроение этого места было заразительно - Иначе я тебя буду называть Вампиренком! - Добавила Ника оглядев Алекси. Он и правда нарядился вампиром, даже клыки вставил! - Даже не думай меня так называть, ведь я не один в костюме вампира, - Улыбнулся парень. - Хм, да? - Ага, я Армину такой же костюм подобрал! - А где кстати, он сам? - Не знаю, мы случайно разделились, - Пожал плечами юноша. - Ну тогда я пойду, поищу его, - После Николь отошла от одноклассника. Значит Армин тоже здесь, это уже радует! " Вот только бы найти его...". Юная особа огляделась пытаясь заметить в толпе желанный силуэт, но, конечно, эта затея не увенчалась успехом. Ника, решив побродить по залу, направилась поближе к сцене, которую видимо соорудили специально для Хэллоуина. По всему периметру сцены были нарисованы летучие мыши,паутина и тыквы с лицами, наверняка Виолет постаралась! Николь ещё раз огляделась, и какова была её радость, когда она наконец заметила Армина. Но её радость заметно улетучилась, когда Ника поняла, что рядом с ним стоит Хэйзи. Неожиданно, даже для самой черноволосой, девушка почувствовала непередаваемую ревность. Юная особа уже хотела подойти к ним, но тут заиграла музыка, и Хэйзи буквально потащила Армина за руку танцевать. - Отлично... - Пробубнила Ника и тихо отошла ближе к стене. Видимо этот вечер пройдет для неё не так гладко, как хотелось бы. Николь глубоко вздохнув склонила голову, какая же, она всё же невезучая! А может лучше вообще уйти прямо сейчас от сюда? Раньше, девушка даже не представляла, как иногда больно наблюдать за тем, как возле того, кто тебе нравиться, крутиться кто-то другой, особенно когда этот кто-то другой твоя бывшая подруга. Николь помотала головой, чувствуя как к глазам подступаю слезы. " Нет! Спокойно! Негоже взрослой девушке плакать по каждому пустяку!" более-менее успокоила сама себя черноволосая. Немного погодя, и поняв, что не совсем справляется со своими чувствами, юная особа поспешила покинуть зал, выйдя на улицу. Прохладный ветерок тут же повеял свежестью в лицо Ники, девушка вздохнула полной грудью. Николь присела на ближайшей скамейке под деревом. Подняв голову вверх черноволосая, в полной тишине взглянула на холодные звезды, которые мерцали на темно-синем небе. Как же они прекрасны... - Ника? - Чей-то голос донесся до девушки словно из другого мира. Она вздрогнула - Ты чего убежала? - А зачем ты меня догнал? - Обернулась к Армину Николь. - Потому что волнуюсь, разве иначе я бы стал тебя догонять и искать? - Склонил на бок голову юноша. - Не волнуйся за меня, можешь вернуться к Хэйзи, - Необычно спокойным голосом проговорила Ника, почему же у нее сейчас так пусто в груди, если минуту назад она готова была придушить Хэйзи из-за ревности? Армин молча сел рядом с одноклассницей и приобнял её за плечи. - Что случилось? - Серьезно взглянул на Нику юноша. - Нечего, всё нормально. - Не ври! Я же вижу! Николь медленно взглянула в синие глаза парня. Сказать ему о чувствах или нет? А вдруг он безответно влюблена и чувства не взаимны? Выйдет очень глупо. - Просто оставь меня одну, и вернись к своей Хэйзи, - Наконец проговорила черноволосая отвернувшись. - "К своей"?! Ты хоть думаешь, что говоришь, Николь?! - А разве не так?! Вы по-моему хорошо спелись! - Ты... Действительно так думаешь? - Да! - Уже со злостью крикнула Ника, но её быстро заткнули поцелуем.... Неужели это правда? Неужели не сон? Реальность? А не какая-то видеоигра? - Я... люблю тебя. - Проговорил Армин отстранившись - Я так понимаю, мои чувства взаимны? - Улыбнулся юноша. Николь лишь кивнула, к её глазам подступили слезы, но на этот раз она их не сдерживала, это были слезы счастья.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.