ID работы: 5137034

Она не такая

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Что… Что это было? — Паникуя спросила Маринет.  — Лифт застрял. Хмм он не когда на застревал. — Ответил молодой парень.  — Ну сделай уже Что-нибудь, мне срочно нужно отдать эту гребную папку маме, если я не успею мне тогда лучше домой не приходить. — Со слезами на глазах сказала Мари, но к счастью он этого не заметил POW Маринет. Парень стал набирать че-то номер и сообщил кому-то, что мы в лифте. Нам сказали, что помогут нам. Мне очень страшно, но не из-за лифта, а из-за того, что я не успею отдать папку маме, и она убьёт меня… Конец POW Маринет. Мари села в угол лифта и молчала, они оба молчали. Было скучно и дико жарко. Маринет решила посмотреть, что в этой папке. Там были документы на развод и он сегодня! Маринет в шоке. По её щекам потекли слезы. POW Маринет Как, но почему? Все же было хорошо. Нет… Ну кого я обманываю, у нас не когда не было хорошо. Они токо когда я была маленькой делали вид, что мы идеальная семья. А когда я выросла они и вовсе перестали меня замечать. Теперь у меня нету даже этого..... Конец POW Маринет. Она сильно плакала, она не хотела развода родителей, да токо сейчас она поняла как все у них плохо. И как часто они ругались, говоря что обсуждают работу и спорят, а не ругаются. Через несколько минут, её замечает парень.  — Ээйй… Ты чего. Скоро нам помогут и мы выйдем от сюда. — Подходя к девушке и присаживаясь рядом сказал он. Молчит.  — Я не хочу туда идти!  — Что случилось?  — Тебе же все равно. Так что не трать свое время на нытье таких как я.  — Расскажи, тебе легче станет. Молчит POW Маринет А ведь правда, мы друг друга не знаем. Я ему выговорюсь, а он… А что он? Он меня не знает, и что и каму может рассказать. Думаю если даже и расскажет ему от этого не горячо ни холодно… Так что наверное может рассказать? Может легче станет. Конец POW Маринет. Она уже начала говорить и вдруг замолчала. POW Маринет. Нет это мои проблемы и я не хочу загружать его ими. Конец POW Маринет.  — Это мои проблемы. Не хочу тебя ими грузить.  — Как знаешь. Он отошёл от неё и все погрузилась в свои мысли.  — О лифт поехал — нарушил молчание он. Маринет толтко мило Улыбнулась ему продолжая плакать. Вот они вышли из лифта и пошли к выходу.  — Ну пока — Сказал он.  — Пока.  — Не грусти. Тебе больше идёт когла ты улыбаешься. Маринет покраснела и миленько улыбнулась. Теперь её путь лежит к маме. POW Маринет Я о дам эту чертову папку ей и пойду сразу на уроки. Почему они мне не сказали? Почему? О папина машина? Что он тут делает я думала он на работе. Конец POW. Она подбежала к машине и то что она увидела повергло её в сильный шок. У неё из глаз потекли слезы.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.