ID работы: 5137034

Она не такая

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POW Маринет Джейт???! Папа?! Фуу… Они что… типерь я понимаю почему родители разводятся. Моло того, что они вечно ругались, папа часто орал на меня и маму, порой бил. Так он ещё и изменяет!! Да ещё и с Джейт, а я всегда думала, зачем мне знать испанский, теперь все ясно! Чтобы они могли чаще видеться. Ненавижу его. Конец POW Маринет Маринет не могла на это смотреть и ушла. Подойдя ближе к месту встречи, она уже видела как злится мама.  — Ну наконец ты явилась!! Давай быстрее мне эту папку, я и так опаздываю! — Заорала мать.  — Почему?  — Что почему?  — Почему вы мне не сказали? Сколько бы вы ещё врали мне? Или вы думали я не чего не вижу и слепая?  — Мы и не скрывали от тебя. Ах ты мерзавка!! Ты капалась в моих документах? Да как ты могла? И вообще, это взрослые дела, ты к ним отношения не имеешь.  — Мама, ты хоть слышишь, что ты говоришь? Вы моя семья, как я не могу иметь отношения к этому? Вы разводитесь и не собирались мне говорить об этом? Я всегда знала, что вам наплевать на меня, но я не думала, что на столько!!  — Как ты смеешь повышать на меня тон. Я не собираюсь говорить с тобой об этом, от тебя одни проблемы, ты только мешаешь мне, и почему именно со мной, лучше бы ты вообще не появлялась в моей жизни!!? Она застыла смотря на Мари, понимая, что сказала много лишнего. Но не знала, что сказать. Она только выхватил папку и добавила.  — Больше не заставляй меня ждать тебя. И не имей привычку копаться в чужих вещах. Маринет стояла и провожала взглядом свою мать. Она была сильно расстроена словами мамы. POW Маринет. Как, как можно так говорить своей дочери? Я её дочь, а она… Иногда мне кажется, что и за дочь то она меня не считает. Блин я опаздываю на первый урок. Как хорошо, что школа рядом. Конец POW Маринет Маринет пулей побежала в школу. Забежав в здание она остановилась у зеркала, и была в ужасе от своего отражения. Тушь вся потекла, нос весь красный, она вся заплаканная. Поэтому отложила урок матиматики на второй план, она первым делом побежала в туалет привести себя в порядок, не могла же она зайти в класс так. Маринет и так объект насмешек, а если бы она зашла в таком виде, то все стало бы ещё хуже. Когда Маринет привела себя в порядок, она пошла на урок.  — Извините за опоздание, можно войти?  — Маринет, да заходи. Маринет села на свое место и не заметила в переди себя того самого блондина из лифта, а вот он её заметил. Маринет думала о словах мамы и ей было плевать, что происходит вокруг неё. Она вспомнила те самые слова« лучше бы ты вообще не появлялась в моей жизни» и слезы сами потекли из глаз. Над ней вечно подшучивают одноклассники, друзей нет, родители запрещают все, а тут ога узнает, что мама не хотела её появления.  — Ээмм… Извините можно выйти? — Учительница увидела слезы Мари, но знала, что не стоит спрашивать об этом при всем классе  — Да конечно, иди. Маринет выбежала из класса, и бежала, бежала, и выбежала в школьный сад. Села под деревом и закрыла глаза.  — Эй ты чего? Маринет повернулась и это был тот самый блондин.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.