ID работы: 5137034

Она не такая

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я очнулачь от яркого света который бил прям в газа. Через несколько минут, я наконец смогла их нормально открыть. Я не понимаю где я. Все белое и свет противно яркий. Я..... Я в больнице!!!???! Я пыталась привстать, но сразу откинула эту идею. Мне больно повернуть даже голову. С право от меня издаются какие-то звуки и я слышу чье-то спокойное, ровное дыхание, но я не могу посмотреть кто там. Неожиданно для самой меня раздался телефонный звонок, но завонили не мне. Телефон звонил долго, а рингтон был жутко противным. Человек не спешил отвечать на звонок. Я услышала приближающиеся ко мне шаги, резко закрыла глаза. Этот человек подошёл ближе, я чувствую на себе его пристальный взгляд. Он отходит и отвечает на звонок. Наконец этот звук прекращается. Он отошёл довольно далеко и я могу немного приоткрыть глаза и посмотреть, что происходит. Я вижу его спину, он отходит ещё дальше в угол полаты. До меня долитают обрывками его слова. Я услышала только что он ещё не уверен, что это она, но кто она, не знаю. Что сейчас в больнице и, что все под его наблюдением. Больше я не смогла разобрать. Я не могу понять, кто это. Голос мне не знаком. Но сне становится страшно. Слышу как открылась дверь, я открываю глаза и вижу, что это медсистра зашла.  — Как себя чувствуешь? — У неё был приятный голос.  — Мм… Все болит, а можете. — Я не договариваю потому что вижу, что этим незнакомцем (тот парень что разговаривал по телефону) оказался Адриан??! Но что он тут делает.  — Вот выпей эту таблетку и лежи, тебе нужен покой. А вы молодой человек…  — Она почему-то не договорила, а потом резко ушла. Странная. Я лежу и смотрю на Адриана, он на меня и вскоре подходит и садится на край кровати.  — Ну ты как? — Нарушил молчание он.  — Уже лучше — пытаясь выдавить из себя более менее убедительную улыбку.  — Слушай, а что ты тут делаешь?  — А ты не помнишь?  — Нет — соврала я  — Я увидел как ты сидела на лавочке, подошёл, говрил с тобой, но ты мне не ответила тогда я сел рядом и увидел что ты была без сознания. И потом позвонил в скорую.  — И это все?  — Да. Потом было поздно и я решил остаться тут.  — Ясно. Спасибо. ***  — Ты уверен, что она спит?  — Да я только что проверял её  — Слушай мне надоело. Ты сказал, что все должно произойти сегодня! Уже обед, а с ней все в порядке!! Я ухожу, мы так не договаривались, она обманула тебя… Я тебе сразу это сказала  — Не паникуй, ещё не вечер. Нет ты не должна уходить! У нас был договор!  — Ладно… Я подожду, но терпение моё может быстро кончится!!! О чем это они? Я не чего не понимаю… Я так не хотела, чтобы меня возвращали домой, но врач сказал, что мне лучше и я могу идти домой. Я пошла обратно в комноту и думала над разговором родителей, явно они говорили про меня. Но что со мной должно было произойти? В горле пересохло, кружка стоит на тумбочке и я пытаюсь до неё дотянуться не вставая. Я вытягиваю руку в сторону кружки и вода странным образом взлетает в воздух и быстро падает на меня. Что это было? Как она могла взлететь из кружки в воздух! Я сижу на кровати держась за запястье и вскоре пытаюсь вновь повторить это, но попытки были четны. У меня из головы не выходит этот момент. Все так странно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.