ID работы: 5137034

Она не такая

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
СПУСТЯ НЕДЕЛЮ.  — Таааак к доске пойдёт Маринетт, тебя долго не было и мало отценок, прошу. Побыстрее пожалуйста. Я даже не учила, сейчас два поставит и все. Что говорить маме..... Я подхожу к доске беру мел и начинаю решать номер. Оооо как мне повезло, это повторение фух. Я с лёгкостью его решила и пошла за свою парту. Споткнулась и упала, ударевшись веском о край парты из него течёт кровь, а глаза закрываются.......  — Маринет, МАРИНЕТ. — Кричал уже учитель. Я посмотрела на неё  — Ну наконец услышала, что с тобой? Ну ладно все молодец садись. Что это было за видение? Я пошла и увидела торчащую ногу Хлои и перешагнула. Она в гневе стала кричать на свою « подругу» Понятно что это было. Если бы я не увидела ногу, все было бы плохо. И тогда с теми мужиками, это тоже видение… Я сидела, думала и не заметила как прозвинел звонок.  — Ой посмотрите у нас компьютер завис. Его давно уже нужно выкинуть! — Гневно говорила мне Хлоя. Я уже перестала обращать на неё внимания. На столе я увидела записку « В школьном саду в 12:00» Хмм кто это может быть. Блин уже 12:05 ***  — Ты все-таки явилась, я рада.  — Хлоя чего тебе, давай быстрее у меня ещё дела есть — пришлось соврать мне.  — Ты мне надоела. Адриан мой, поняла! Чтобы я тебя близко с ним не видела!  — Да не нужен мне твой Адриан! Я на него не претендую!  — Даа? А кто неделю назад с ним сосался?  — Что ты несешь? Ты в своём уме, я не. Мы не целовались!  — Мне то не ври, я все видела! Шлюха. Она махнула рукой и из- за угла школы вышли два огромных парня. Я чувствую это хорошим не кончится. Они идут ко мне, они подходят ещё и ещё. Они проходят с двух сторон и плечами толкают меня так что я падаю.  — И запомни, со мной тебе лучше не шутить, поняла? И чтобы рядом с Адрианом больше не видела, а то прикажу им убить тебя. Знаешь сколько всего, люди готовы сделать за деньги? Она ушла, а я осталась сидеть на асфальте. Когда я встала, то увидела, что на коленках кровь. Но я боялась опоздать на урок, поэтому быстро побежала в школу.  — Извините за опоздание, можно войти?  — Да, заходи и побыстрее, а что с коленками? Я посмотрела на Хлою, она яростно взглянула на меня.  — Я упала.  — Аккуратнее. Садись. Так о чем я говорил? Ах да. Вот это ваша новая учительница по химии Адель Аделардовна. Все у меня много дел, знакомьтесь, а я побежал. Я сидела и смотрела на Хлою, она пила сок, так хотелось подойти и вылить его ей на голову.  — Тааак. Маринетт — смотря в журнал новая учительница произнесла моё имя. Я подянала руку, давая понять, что это я. А в этот момент из коробки с скоком, через трубочку прям на лицо и на одежду Хлои брызнула струя сока. Я уверена, что это я сделала, но я не могу понять как.  — Аааааааа, ааааааааааа — орала Хлоя. А её «собачка» в этот момент вытерала ей лицо. Мне стало не по себе, ведь Адриан видел, что это из-за меня. Хотя я надеюсь, что он в это во все не верит. Я не такая как все........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.