ID работы: 5137034

Она не такая

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Мартнетт, что, что случилось? — Переживая спросил блондин трогая мой синяк на глазу  — Да так, ничего. Просто темно я не видела куда иду и упала — ответила я и мило улыбнулась. Правда я не уверена, что это выглядело мило. Он посмотрел, на то в чем была я. Чёрный полупрозрачный балахон.  — Точно все хорошо?  — Да — опять пытаясь мило улыбнулся ответила. И только сейчас я почувствовала как дико болит все.  — Тебя может подвести?  — Нет, нет спасибо. Мне тут близко идти — на самом деле я не знаю куда идти. Я вышла совсем из другой стороны парка и где я опять не знаю.  — Ну хорошо. Пока — попрощался он садясь в машину.  — Пока. Я стала отходить освобождая водителю дорогу. Идти было очень больно. Я пыталась не хромать и держатся уверенно. Но у меня не получалось. Я хромая ушла с дороги. Я не знаю куда идти и телефона нету, и ключей. Их я потеряла когда в спешке снимала джинсы. Родители наверное уехали по работе. Я медленно хромала в не известном мне направлении. Я завернула за угол и просто села опираясь спиной о стену. Все болело, я больше не могла идти. Вспомная все, что произошло ещё и эта боль. Я заплакала. Я боялась, я боялась тех людей. Я знала, что идти мне некуда…  — Маринетт — дотронулся кто-то до моего плеча и сел рядом. Я не повернула голову, не посмотрела. Я знала кто это. Я посмотрела на Адриана и уткнувшись лицом в его плечо ещё сильнее зарыдала. Он обнял меня и гладил по голове. В его объятиях мне стало так спокойно. Я чувствовала себя защищенной.  — Пойдём — он встал и помог поднятся мне. Я еле еле доковыляла до его машины. Мы сели и поехали. Я настояла на том, что мне нужно домой. Надеялась, что родители были дома.  — Маринетт, может ты расскажешь, что произошло?  — Не парься. Ничего особенного. Просто немного упала — ответила я и улыбнулась. Я увидела его взгляд. Он сильно переживал. Мы доехали до дома. Я поблагодарила его и вышла. Подходя ближе я заметила, что дверь приоткрыта. Я очень переживала. Когда я зашла, была в шоке. Весь дом был разгромоен. Кто-то, что-то искал. Скорее всего меня. Я боялась, но прошла дальше. Обошла весь дом. Он был пуст. Когда дошло до комнаты родителей. Входя туда я заметила два тела в кровати, и два огромных чёрных пятна у них на груди. Подходя ближе к ним я поняла, что это кровь. Я подбежала и села на кровать рядом с мамой. Я гладила её по щеке и заплакала.  — Мама, папа — рыдала и орала я на весь дом. Я не верила. Они мертвы..... Они были единственные кто у меня был. Смотря на маму я заметила. Лицо. Оно, оно толще чем было у моей мамы. Я включила лампу на тумбочке у кровати. Это не мои родители. Я резко встала с кровати. На стене я увидела надпись. Написаную кровью этих людей. « НЕ ВЕРНЕШСЯ, ТУТ ЛЕЖАТЬ БУДУТ ТВОИ РОДИТЕЛИ » Я попятилась назад и услышала какие-то звуки на кухне. Потом последовали шаги. Я побежала за дверь и спряталась. Мест в комнате увы больше нет. Этот человек зашёл в эту комнату и подошёл к кровати, а в этот момент я выскочила из своего укрытия и рванула к выходу. Он конечно же меня услышал. Я не могла быстро бежать, было дико больно и я очень устала. Но все равно бежала довольно быстро. Дверь была далеко. Уже почти у неё он меня схватил.  — Опять пыталась убежать. Не в этот раз детка. Я не ответила, а только долбонула его по башке сковородкой, которую прихватила пока бежала на кухне. Он отпустил руки, но не упал. Крепкий орешек. Я рванула и в эту секунду в плече раздалась жгучая боль, быстро переходя на всю руку и часть спины. В эту секунду что-то холодное потекло по руке. Кровь, это была моя кровь. Но я не остановилась и на ходу вытащила нож из плеча. Мой «друг» уже оклемался и опять побежал за мной. Я была уже у двери, а когда он подбежал я её закрыла, он упал, но попытался встать. Тогда я ударила его ногой и он вырубился. Я посмотрела на него и вышла из дома. Теперь мне точно идти некуда. Друзей у меня нет. Ночевать на улице тоже опасно, они могут меня найти. Да и нельзя. Холодно я могу уснуть и уже не проснуться от потери крови. Умирать как-то пока не хотелось. Я шла по пустым улицам Парижа и думала как мне быть. Хотела бы я сейчас оказатся дома, в тёплой постели… Пока шла, я случайно посмотрела на вывеску. Там было лицо Адриана. Адриан… И тут я увидела его. Я видела, что он делает у себя дома. Увидела его дом и улицу… И тут резко, как и началось, все закончилось. Кулон. Он светился и медленно угасал. В одно мгновение стал таким, каким был прежде. Я держала в руке его когда подумала об Адриане. Из-за него я увидела где он. Женщина, та, что мне его подарила. Как всё странно. Но я подумаю об этом позже. Сейчас нужно найти ту улицу, тот дом. Я шла, я чувствовала боль и что становлюсь слабее. Силы постепенно уходили. Я нашла этот дом. Он был шикарен. Большой, красивый. Передо мной был огромный забор, а на столбе забора звонок. Я почти уже нажала, но резко остановилась. Что если он занят? Или у него родители, он же наверное уже спит. Увы кроме него мне идти некуда. Я нажала на звонок. Через несколько секунд услышала знакомый голос. — Кто?  — Привет. Это Маринетт. У меня не большие проблемы. Можешь помочь? — А, да, конечно. Блондин вышел из дома и поспешил ко мне. Он открыл калитку и обратился ко мне, дотронувшись до плеча, до той самой раны.  — Мари, пошли в дом. Ты холодная. И в этот момент его взгляд изменился. Он отпустил мое плечо и посмотрел на свою ладонь. Она была вся в крови. Он повернул меня немного и увидел.  — Что это?  — Да так. Поцарапалсь. — Еле выговаривая сказала я  — Это ножевая рана. Маринетт кто? Так, ладно. Расскажешь в доме. Пошли скорее — он взял меня под руку и повел в дом. В этот момент все потемнело в глазах… Я успела лишь сказать «Адриан».......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.