ID работы: 5137034

Она не такая

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Пытаясь понять кто это я даже и не думала про Хлою. Бинго это ОНА их послала со мной разобраться. И мне стало уже не так страшно. Ну что они могут мне сделать? Ну точно не убьют. Хлоя дура, но чтобы убить, я уверена, что нет. Они меня пытались куда-то вести, но я не шла. И тот второй ударил меня коленом в живот. Боль раздалась по всему телу, ноги подкосились и я чуть не упала, мне не дал гитарист. Он меня держал.  — Эй, полегче. Сейчас убьём, а нам влетит — сказал музыкант Ну зато я теперь знаю точно, что меня не убьют.  — Да ты прав, она должна быть живой.  — Детка, я так понял ты идти не собираешься? — Рявкнул второй. Я только махнула головой. Тот лишь усмехнулся, резко подошёл и закинул меня на плечо.  — Лучше не дергайся — посоветовал гитарист улыбаясь. Я фыркнула в ответ. Меня несли как я и думала в заброшенное здание. Мы добрались быстро. Обычное серое здание. Мы зашли через главный вход. Вот и мы поднялись на второй этаж здания. Меня скинули на пол как сумку. Я одбила себе всю спину и копчик. Я нервно пополза назад, меня пугало то, что было там. Я полза и спиной уперлась во что-то твёрдое. Медленно поворачивая голову я увидела ноги.  — Ох, ты хотела уйти? И даже не поздоровалсь со мной ? Обидно. — Я не знаю кто это был. Но выглядел он странно. Весь в чёрном, на руках кольца, дикие и бешеные глаза.  — Поднимите её — грубым голосом рявкнул он и щелкнул пальцеми. Ко мне из-за его спины вышли два огромных парня. Они подхватили меня и поставили на ноги.  — Малыш, тебе не стоит боятся. Мы все рады тебя видеть у нас — провел он по моей щеке убирая прядь. Я резко отвернула голову, давая понять, что мне не приятны его прикосновения. За это получила хорошую подщечину.  — Подготовте её — рявкнул он. Ко мне подошли две девушки с видом не пристойных женщин. Они взяли меня за руки и повели куда-то. Мы зашли в комнату, они посадили меня на стул и пристигнули чтобы не убежала. Девушки ходили по комнате и собирали что-то. Одна из них подошла ко мне. И стала снимать мои кроссовки.  — А она самая красивая из тех кто был у нас. Даже жаль её немного. Я нахмурила брови. Я не понимала ничего…  — Странно, что она не узнала в Крисе (это гитарист) нашего. Он мне сказал, что они виделись в парке. — Сказала втроая которая собирала что-то. Я ещё сильнее нахмурилась. Они улыбнулись и посмотрели на меня.  — Она видимо не понимает о чем мы. — Сказала девушка раздевающая меня Они странно засмеялись.  — Ты правда не понимаешь о чем мы? — Подошла и спросила вторая. Я нахмурилась и махнула головой.  — А что если это не она? — Спросила первая и перстала снимать второй кроссовок.  — Он убьёт нас — испуганно запониковла вторая.  — Что делать? Как мы узнаем. Мы должны что-то сделать — ещё сильнее заверещала первая.  — Дура мы же у неё можем спросить.  — Так, ты. — Обратилась она ко мне — Ты. Эмм. О! Ты дочь Сабины Чен? Я нахмурила брови — Нет  — Мы нашли не ту — они посмотрели друг на друга.  — Так, сказать ему не вариант — ходила по комнате втрая девушка. — Так быстро раздевай её. Что смотришь? Делай как говорю. Мы её переодем, мы же её собирали и вот собрали, а когда повели она сбежала. Она нас типо вырубит, а сама убежит. Через окно. Он не должен знать, что она не та девушка.  — Поняла? — Обратилась она ко мне. Я закивала головой. Они меня отпустили, я сама переделась. Последний раз посмотрела на них и пошла к окну. Там было высоко. А мне нужно прыгать. Я залезла на окно и шагнула в низ. Я упала на спину. Как больно. Все тело ныло. Но у меня мало времени, поэтому я еле поднялась на ноги и рванула от сюда. Была я сейчас не в лучшем виде. Волосы растрепанные, сама я в каком-то чёрном балахоне. Я бежала и не оглядывалась. Я услышала как из здания побежали люди, а их (как я поняла главный) что-то орал. Я ещё сильнее поднажала. Через минуту я уже была в парке. Но я продолжала бежать, я не видела дороги, но я бежала. Уже через минуты две я видела фонари и поняла что все, но мне по прежнему было страшно, я понимала, что они могут достать меня везде. Я выбежала на дорогу и меня чуть не задавила машина. Водитель успел остановиться и я только упала на капот. Я подняла голову, но я не видела лицо водителя. Все плыло в глазах. И я снова опустила голову на капот. Он вышел и подошёл ко мне.  — Девушка с вами все хорошо?  — Да, все хорошо — я опять подняла голову и увидела лицо Адриана.  — Маринетт? — Адриан? — одновременно спросили мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.