ID работы: 5137034

Она не такая

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Здравствуйте — не доверчиво ответила я.  — Оо. Ты и в правду очень милая девушка. Правда Адриан? — Переключая взгляд на него спросил он.  — Да — улыбаясь и смотря на меня ответил тот. Мы встретились взглядами я улыбнулась и отвела взгляд.  — Присаживайся Маринетт. Я села, а Адриан подошёл к отцу. Они тихо о чем-то говорили, потом вышли. Я встала, пошла по кабинету. Обычный кабинет и в коричневых тонах с чёрным. Но не сказать, что он плохой. Нет, он смотрится богато и изысканно. По всей стене большое окно, можно сказать, что оно вместо стены. И стол. Я подошла к этому окну. Вид был красивым. Повернувшись назад я увидела на столе папки. На одной из них написано «Сабина Чен». Это та женщина, её дочь искали. Так нельзя делать, но я не смогла устоять. И взяла её. Там разные данные, бла бла бла. Фото. Эта женщина мне отдала кулон. Да она видимо прячется от кого-то и выглядела не очень, но я узнала её. На второй странице аккуратным мелким почерком запись « По некоторым сведеньям она имела дочь. Маринетт. Но ни Сабины ни её дочери никто не видел после рождения. Отец Маринетт Том Дюпен. Оба родителя не были примитивными. Как и их дочь…» Сабина Чен, Том Дюпен и их дочь Маринетт Дюпен-Чен. Это я. Это мои родители, но я не верю. Мне срочно нужно найти эту женщину. Не может такого быть..... Я услышала шаги и захлопнула папку, положила её на место и быстренько села на свое. Отец и сын зашли в кабинет. Адриан был очень не доволен и зол. Он схватил меня за руку и мы вышли из кабинета. Я даже слова сказать не успела. Он быстро вёл меня, ну как сказать вёл. Тащил как собачонку. Я не могла идти быстро, после вчерашней ночи все ужасно болело.  — Адриан, что, что случилось? Он увы не ответил. Он только сильнее сжал мою руку. Я думала он её просто сломает. Он вёл меня из этого здания, все также держа за руку и с каждым шагом сжимая все больше. Мы вошли в лифт.  — Адриан — он не слышал меня — Адриан, Адриан — уже заорала я. Он лишь повернул голову.  — Что? — Наконец ответил и услышал меня.  — Рука… — Еле выдавила я. Боль была ужасной. На глаза наворачивались слезы, но я не хотела, чтобы этого видел он. Адриан выпустил мою руку я сразу схватилась за то место и отвернулась к стене.  — Прости — виновато сказал блондин и легонько дотрагиваясь до моей руки. Я повернулась к нему лицом.  — Все хорошо, все нормально. Я увидела его взгляд полный печали и боли. Он отвернулся.  — Правда, все хорошо — сказала улыбаясь и взяла руками его лицо и повернула к себе. Он несколько секунд избегал меня глазами. Потом сдался и посмотрел мне прямо в глаза. Изумрудные глаза. Они такие красивые… Теперь я хотела его поцеловать, но лифт приехал и мы вышли. Я вспомнила про ту Сабину. Я смогла найти Адриана с помощью купона. Смогу найти и Сабину. Мы вышли и сели в машину. Я начала поиски этой Сабины. Взяла одной рукой кулон и думала только о ней. Я вижу её. Она… Я не понимаю где. Дом, лес. Но дома нет.как всё это странно. Я убрала руку. Блин, я забыла, что он светится когда я это все делаю. Адриан это все видел.  — Что? Почему он.. светился.?  — Не знаю — пожала плечами я.  — Просто обычная висюлька пластмассовая, не более. Он посмотрел на меня, но ничего не сказал. Мы вышли из машины. И пошли в дом. Я задумалась, не заметила диван споткнулся о него и влетела в Адриана. Мы оба упали на пол. Я оказалась на нем. Наши глаза были так близко. Мы сами были очень близко друг к другу. Я так хотела поцеловать его и по-моему он меня тоже, но у него зазвонил телефон. Я слезла с него.  — Прости — сказала я мило улыбнувшись. Он поднял телефон и улыбнулся мне в ответ. Я вошла в комнату, в которой спала сегодня. Как мне уйти. Как. Было светло и я наконец могла разглядеть его комнату. Стол, кровать, полки, шкаф. Ничего не обычного. И опять окно вместо стены… Я подошла к столу и увидела фото девушки в рамке. Наверное его девушка. Блондинка, с изумрудными глазами. Он похож на неё. Это не девушка. Это его сестра или мама… Вошёл Адриан и подошёл ко мне. Я поставила рамку обратно.  — Красивая — сказала я ему и повернулась.  — Моя мама.  — Ты очень похож на неё. Он не ответил и только тяжело вздохнул. Я поняла, что с ней что-то случилось. Он встал у окна. Теперь я подошла к нему. Мы молчали и смотрели в окно. Каждый думал о своём. Я о том, что случилось за одну ночь и утро. Что теперь будет со мной. С моими родителями, я даже не знаю где они сейчас и позвонить не могу . Если они все же мои родители. Ещё нужно найти эту женщину. Я даже не представляю с чего начать поиски. В каком она может быть лесу. А о чем думал Адриан я не знаю. Может о маме. Может о том, что сказал ему отец. Он стоял и сложил руки на груди. И задумчиво стоял смотрел в окно. Мне хотелось подойти и обнять его, утешить, поцеловать. Но нет. Я не могу сделать это. И тут я поняла. Я влюблена в этого человека......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.