ID работы: 5137034

Она не такая

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я проснулась, было рано. Адриан ещё спал. Подумав, решила. Нужно приготовить завтрак. Перед этим, конечно отправилась в душ. Умылась. Переоделась и спустилась на кухню. Я долго ломала голову, что можно приготовить. Остановилась на оладьях и соке. Как только я закончила с готовкой на кухню спустился Адриан. Он был миленьким. Помятые волосы ото сна. Как маленький котёнок который только проснулся.  — Доброе утро — сказала я, расставляя нужные приборы на стол.  — Доброе — подходя к столу ответил он. — Выглядит аппетитно — сказал он и сел за стол. Я мило улыбнулась  — Я старалась — посмотрела на него, ответила я. После завтрака я собрала грязную посуду и пошла мыть её.  — Спасибо, было очень вкусно — сказал блондин, кладя свою тарелку в раковину. Я в ответ улыбнулась. Прозвенел звонок телефона, это был его телефон. Находился он на верху. Адриан поспешил туда. Я не слышала с кем и о чем он говорил. Домыв посуду я тоже поднялась на верх. У края лестницы мы встретились с Адрианом. Я его заметила как только оказалась у его лица. В этот момент мир ушёл из-под ног. Я подумала, что вот сейчас он меня поцелует.  — Нам нужно ехать — прошептал он. Я отошла от него, но я забыла, что стояла на ступеньке и полетела в низ. Меня успел поймать за руку Адриан и я оказалась в его объятиях. Мы встретились взглядами и стояли так, как мне казалось целую вечность. И я готова была так стоять с ним. Он выпустил меня и мы пошли в низ.  — Спасибо. Он не ответил ничего. Мы пошли к машине.  — А куда мы едем?  — В университет  — Туда где мы были вчера? — Переспросила я. Он кивнул. Почему-то я не хотела ехать туда. Мне не понравилось то место. Чем? Сама не знаю. нет. Сам университет красивый, но его атмосфера не очень. Может это только в кабинете его отца. Не знаю.  — Опять отец?  — И да и нет. Я подняла одну бровь Он понял, что я от него хочу.  — В нем учат таких как ты. Развивать свой дар. Рассказывают тебе все. Отвечают на твои вопросы. Ну это вроде школы только поинтереснее.  — Понятно. Блин, школа. Мы же не ходим на занятия.  — Эмм. Ну как бы выходные. Я промолчала. Мы приехали и нас у дверей встретил его отец.  — Рад вас видеть.  — Мы тоже — ответил за себя и меня Адриан. Я выдавила из себя подобие улыбки.  — Прошу вас — указывая рукой на дверь сказал он Мы вошли и меня отвели куда-то и сказали ждать тут. Обычная комната, ничего интересного. Стол стулья полки с документами. За мной зашёл Адриан.  — Тебя отведут в класс. Вообщем все как в школе.  — А ты?  — Я давно это закончил. У меня другие дела. я отвела от него взгляд.  — Все будет хорошо — останавливая меня и держа за плечи, посмотрел в глаза сказал он. Я хотела вырваться и уйти, но он понял это и потянулся у моим губам. В этот момент его что-то остановило и он чмокнул в щеку. Я сделала, что планировала. Вырвалась и пошла. Как раз в этот момент кто-то за дверью произнёс моё имя и я вошла. Меня представили ещё раз всему классу.  — Ну Маринетт, выбирай любое свободное место и занимай его. Я села за вторую парту. Она единственная была свободной. На этом занятии нам рассказывали что-то странное и не нужное. Вообщем этот урок мне не особо понравился. Как только нам сказали, что мы свободны. Я поспешила выйти из этого кабинета. Почти у двери меня остановил кто-то. Это была темноволосая мулатка.  — Привет. Я Аля.  — Привет. Маринетт — смущенно ответила я.  — Ты новенькая, да.  — Да. Хочешь проведу тебе экскурсию по институту?  — Да, конечно. Было бы здорово. Мы поспешили выйти из кабинета. Аля пошутила над преподавателем. И мы смеялись. Но в этот момент мне стало не смешно. Как мы вышли у дверей из института я увидела Адриана. Он стоял. Стоял с девушкой и они целовались… Адриан целовал другую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.