ID работы: 5137034

Она не такая

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мы вошли, он напоследок чмокнул меня в щеку и удалился. Я же пошла в кабинет.  — Привет.  — Привет. Аля, прости что в тот раз убежала. Просто..  — Да ладно я все понимаю. Влюбилась в парня, а он…  — Приветствую вас — перебил её «учитель» Я вопросительно посмотрела на неё.  — Потом продолжим — шепнула мулатка. Нас учили пользоваться, так скажем нашим даром. Интересное занятие. На сегодня с этим покончено и я хотела зайти в кабинет Габриэля, но на пороге института встретила свою маму.  — Привет, что ты тут делаешь? — Обняла и поцеловала её я.  — Привет, есть разговор. Поднимемся — рукой показала на лифт. На встречу нам вышла Аля.  — Аль, у меня дела появились, пока — обняла её я.  — Пока — в ответ повторила она моё действие Мы улыбнулась друг другу и разошлись. Мы постучали и услышали ответ «Войдите» Мама вошла первая.  — Сабина  — Габриэль За этим последовали объятия.  — Ооо. Я так по вам скучала.  — Как ты? Я тоже, рад видеть. Здравствуй Маринетт. — Так же обнял и меня.  — В общем я тут по делу. — Мы все посмотрели на неё.  — Возможно я обнаружила Эли. Ты знаешь какая между нами была связь. Я давно не практиковалась, но смогла. Я почувствовала её.  — О, Сабина. Спасибо тебе.  — Да пока не за что.  — Нужно срочно проверить это место — встряла я.  — Это может быть опасно — в один голос возразили Габриэль и моя мама.  — Агрх, да может, но пока есть возможность нужно пользоваться ей.  — Да, ты права.  — Мама, давай координаты. Нужно набрать команду и мы отправимся туда.  — Мы? — В один голос спросили отец и сын.  — Да мы.  — Нет, Маринетт. Тебе туда уж точно нельзя. Если это может быть ловушка. Он может схватить тебя. Это может закончится плохо.  — Да, Маринетт. Адриан прав. Они отправятся туда, но ты останешься тут.  — Агрх. ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ — Все, все готовы? — Спросил Адриан. Все кивнули в ответ. Команда вышла, он заметил меня. Я подошла к нему.  — Будь там аккуратнее.  — Обещаю — погладил он меня по голове переходя на шеку и поцеловал меня. Опять раздалась боль проходя по всему желудку.  — Я скоро. Я улыбнулась в ответ. НА МЕСТЕ Находилась данное им место далеко за городом. Это был старый заброшенный дом. Где раньше в детстве жил Том со своей семьёй.  — Нино и Джей вы заходите там. Вы двое стоите тут и если что по команде идёте к нам, ну, а все остальные со мной. Так, проверили все связь. Раз раз. Всем все слышно. — Они кивнули Четверо парней направились в дом. Он скрывал в себе много тайн, которые нужно раскрыть ребятам. Долго ходили, но один из них наткнулся на одну царапину в стене, над камином. Она была не глубокой, но все же заметной. Он посмотрел куда она вела, привела его она к статуэтке на конце камина. Парень стал разглядывать её, и тронул рукой. Она двинулась и рядом раздался скрип.  — Адриан, Адриан. Как слышал. Иди в главный зал. Я тут нашёл.  — Принял, идём. Остальные трое парней подошли. Это оказалось дверь. Ребята не долго думая зашли туда. Лестница вела их все ниже и ниже. Вот они и пришли. Оказались в подвале. Он был довольно чистым, нельзя было сказать, что он был заброшенным, его часто посещали. Выглядел довольно современно. В белых тонах. Много столов, пробирок, жидкостей и прочие мерзкие вещи находились там. Парни обошли весь подвал, каждый его уголок, но не нашли ни чего подозрительно. В самом конце подвала в стене были видны очертания двери, она была такой же белой. Но ни ручки ничего,только рядом сенсор отпечатка пальца. Один из парней одним катанием сломал эту штуковину, благодаря своему жару, и они вошли внутрь. За той дверью находилась комната, она была пустой . А посередине её в воздухе, в прозрачном зеленоватом облаке лежала женщина.  — Мама… Произнёс Адриан, подходя к ней. Вот и состоялась долгожданная встреча…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.