ID работы: 5137034

Она не такая

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мне резко стало плохо. Я прервала поцелуй. Адриан непонимающе посмотрел на меня. Первое, что мне попалось на глаза это было окно, я подбежала к нему, открыла, и меня вырвало туда. От того, что я так резко встала у меня закружилась голова и я почти упала. Меня поймал Адриан и помог лечь на кровать.  — Все это из-за вчерашнего алкоголя. Я выпила слишком много. — Сказала я тяжело вздыхая. Следующий раз не заставил себя долго ждать. Я поняла, что вот вот это выйдет прямо сюда, нужно быстрее иди к окну. Я резко подскочила к нему и повторила тоже самое. Я развернулась и голова опять закружилась, но Адриана не было. Я кое-как дошла до кровати. Вот и он появился в комнате в компании с тазом. Он поставил его рядом с кроватью на пол и сам сел ко мне на кровать. Вскоре вернулась мама. Она притащила что-то и унесла это в свою комнату. Когда она зашла в комнату, увидела меня не в лучшем виде. Я сидела в обнимку с тазом. Я все ей рассказала, что было вчера. Она неодобрительно посмотрела на меня, я в ответ отвела взгляд. Мне было жутко стыдно.  — Так к тебе вернёмся позже. Адриан, я помогу тебе. Только с помощью Маринетт. Только она может это сделать. — Все уставились на меня.  — Да — да, я помогу… Ээ, но чем?  — Мари — присаживаясь ко мне сказала она — ты ещё многого не знаешь. — Я вопросительно посмотрела на её.  — Во все времена на земле шла борьба добра и зла. Люди погибали, мир уничтожался. Тогда боги спусти на землю спасителей (как их называли люди) они обладали силой, которая отличала их от других. Они спасали людей и помогали им во всем. Но они не могли уничтожить демонов на всегда. Они все равно появлялись. Все хотели решить эту проблему. Но её не возможно было решить… Как ты поняла, мы это и есть те спасатели. Я, ты, Адриан. И все те люди в том институте. Их стало очень мало. Демоны сильнее, а мы стали слабее. Стали они сильнее благодаря Тому, твоему отцу — с огорчением сказала она — Но он не всегда был таким. Когда мы познакомились, он был хорошим, добрым человеком. Вскоре мы узнали, что мы не простые люди. Когда нам все рассказали. Он захотел сделать, то чего ещё никто не мог сделать. Он предложил приручить демонов, тогда они будут нам помогать и мы забудем о этой войне. Все считали это бредом. Они просто боялись. Я любила этого человека и помогала ему. Мы стали изучать демонов. Том получал много ран, да и я не мало. Постепенно к нам добавлялись и другие ребята. В том числе и родители Адриана — она взглянула на него и сразу продолжила — Мы сразу подружились. Она стала мне как сестра. Вскоре Том изменился, стал другим, но я верила, что смогу помочь ему стать прежним. Потом я узнала, что твоя мать беременна — она опять посмотрела на него. — почти сразу же они с твоим отцом пропали, Потом все стало только хуже, я осталась одна, а Том окончательно поехал умом. Он стал вкалывать яд демонов себе в кровь. Он стал сильнее, яд дал ему способности, но да у него получилось их приручить. И вместо того чтобы спасать и помогать. Он стал только завоевывать и убивать, Том понял какую это ему дало силу. Я хотела уйти, но узнала, что беременна. И он об этом узнал как-то. Он держал меня, не отпускал. Демонов можно создавать благодаря крови, нашей. А благодаря крови Ангела.  — Ангела? — Перебила её я.  — Да, ангела. Они существуют. Но рождаются раз в тысячу лет. Так вот. Благодаря этой крови можно стать непобедимым. Всевластным. Существуют древние писания. И было написано, что с небес должен сойти Ангел. Все совпадало, в это время должна была родится наша дочь, то есть ты.  — Я? — В шоке перебила её я.  — Да ты. Так вот когда Там узнал, что наш ребёнок Ангел, да, были и сомнения, но все же они были малы. Он хотел убить тебя. Нес какой-то бред. Я не могла дать поступить ему так с тобой. Поэтому сбежала. Поэтому отдала тебя своему брату. Я знала, что он мог найти меня, тогда и тебя. А так ты была в безопасности. Прости, что поступила так. Это все было ради тебя. У каждого из нас есть сила, а у таких как ты ещё плюсом ангельская. — А что случилось с твоей мамой? — Обратилась я к Адриану.  — Она знала, что твоя мама сбежала, и даже знала куда. Том прекрасно это понимал и поэтому ворвался в наш дом. Я был маленьким всего два года, отца в тот момент дома не было. Она меня спрятала, оставила записку отцу. И больше я её не видел. Как говорит отец, она что-то приняла, это её усыпило. А как пробудить её никто не знает. Могла помочь только твоя мама, но и она тоже пропала. И никто не знал где она.  — Печально. Но ты не переживай. Мы найдём твою маму, я помогу. — Я положила свою руку на его. — Получается когда ты меня впервые увидел, ты уже знал кто я?  — Да, но я был не уверен. Ведь тебя тоже никто не видел. Следующий остаток дня, я провела в обнимку с тазом. И пила всякие мамины зелья и травки. Я не верила, но да они мне помогали. Я чувствовала себя лучше… СПУСТЯ МЕСЯЦ — Как она это сделала? — Посмотри кто вернулся. — Я в шоке. — Ого. И прочее я слышала за нашими спинами когда мы вошли в школу. Мы переглянулись с Адрианом и улыбнулись друг другу. Да, я встречаюсь с самым красивым парнем в школе. Мы пришли к лавке в коридоре и сели. Адриан пытался меня поцеловать.  — Ээ. Не не здесь же.  — А что?  — Все же смотрят.  — Пусть смотрят. Я улыбнулась ему. И со второй его попытки я поддалась ему. Я не могу. Когда он меня целует я таю. Я не могу долго выделываться.  — Ты так быстро поддаешься, мне это нравится. — Ухмыльнулся он Я в ответ лишь притянула его к себе. И тут резко меня сильно кольнуло в живот. Я долго игнорировала это. И пыталась не замечать, но боль только усиливалась. Я замычала от боли. Адриан разорвал поцелуй и вопросительно посмотрел на меня.  — Что? Все нормально — сказала я.  — Точно?  — Да. Просто ногой ударилась — улыбнулась я. Прозвенел звонок и мы ушли на урок. Занятия прошли быстро и вот мы уже идём в институт. По дороге мы разговаривали, смеялись. Мы уже подошли к воротом, он резко меня развернул, прижал к стене и страстно поцеловал, я могла так стоять вечно, но моё вечно длилось не долго. Меня резко затошнило, я опять разорвала поцелуй и побежала за угол, меня вырвало и в этот момент подошёл Адриан.  — Точно все в порядке?  — Да — ответила я пытаясь улыбнулся, но как мне показалось вышло это не очень. Он поднял одну бровь.  — Да, просто видимо отравилась.  — А тогда, дай угадаю, это была не нога.  — Ну да, живот заболел.  — Может в больницу.  — Да не, это просто отравление. Сам видел как нас кормят в столовой — улыбнулась я. Мы пошли в институт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.