ID работы: 5137034

Она не такая

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Но почему?  — Я не всем рассказывала. Но давай не сейчас. Потом, ладно?  — Нет давай сейчас. Я должен знать почему ты против наших отношений.  — Это все ради Мари. Она ангел. А все демоническое плохо влияет на неё. Могут быть разные последствия.  — О чем ты. Я не понимаю? Причём тут демоны.  — Когда я была беременна тобой, её отец использовал меня ну точнее тебя в своих опытах, он приходил ко мне когда я спала и вкалывал мне яд демона. В твоей крови течёт их яд. — Андриан недоумевающе посмотрел на неё — помнишь ваш первый… ну, ты понял о чем я. Было что-то странное с ней?  — Да нет, у нас почти ничего не было. Её стало тошнить. Той ночью она много выпила, да и сотрясение было.  — А потом?  — Ну когда целовались она замычала, сказала болит живот. Потом стошнило.  — Ясно. Посмотри на неё. Ему хорошо было её видно, пока родители говорили, она смотрела на свои руки, было не очень видно, но заметно. С ними что-то не то. Мать объяснила — Это ожоги, твои прикосновения к ней. Весь оставшийся вечер Адриан был никаким. Это заметили все, а он старался не смотреть на Мари, не прикасаться к ней. Уже под конец вечера, когда они уходили Маринетт подошла к Адриану взяла его за руку и спросила  — В чем дело? Адриан как можно без подозрений убрал свою руку и улыбнувшись ответил  — Все хорошо, просто устал. Увидев её взгляд  — Правда, день был тяжёлым Она посмотрела на него любящими переполненными заботой и переживанием глазами, она была похожа на маленького щенка под дождём который хотел домой. Он улыбнулся ей, взял за руку, зная что ей больно и они пошли. Маринетт и правда было больно, но она таяла от его прикосновений. Это странное чувство. Они пришли домой. Зашли в комнату и за всю дорогу никто не сказал ни слова. Мари подошла к любимому и обняла его со спины, он положил свои руки на её. Она развернула его к себе.  — Поцелуй меня — просила она  — Ты точно этого хочешь?  — Почему ты спрашиваешь — и не давая ответить блондину она поцеловала его, он отстранился от неё, но решил сделать это в последний раз. И прижал её к себе. Пара влюблённых лежала и их тела освещала луна. Утром Маринетт проснулась, но её парня уже не было. « Видимо его опять вызвал отец » подумала брюнетка и пошла в ванну, и приняла водные процедуры. После, подойдя за полотенцем она стояла напротив зеркала и была в шоке от того, что увидела в отражении. Все её тело, руки, шея, живот, ноги все было покрыто разными ожогами и как будто порезами. Выйдя из комнаты она одела свитер и джинсы, чтобы тело было максимально скрыто. Она пришла на кухню, выпила стакан воды, завтракать она перехотела, весь аппетит пропал. И двинулась к университету. Решив, что Адриан у отца она решительно шла к лифту. Ей было наплевать, что уже пропускает занятие. У неё было плохое предчувствие и она хотела увидеть своего любимого. Подойдя к лифту её встретила одна из собачек Габриэля  — Маринетт, я рада, что вы пришли. Вас у себя. — Но лифт пришёл, и Мари поняла кто её ждёт у себя, поэтому не дослушав она вошла в лифт Приехав на нужный этаж она сразу пошла к кабинету и не стуча вошла в него.  — Здравствуйте, вы просили зайти, зачем? И где Адриан?  — Здравствуй милая. Я думаю, что тебе не очень понравится, то где он — его тон не понравился ей, он был жестоким и самодовольным.  — Где он?  — Ох, бедная Маринетт. Думает она нужна ему. Глупышка — подойдя к ней прокряхтел отец Адриана Маринетт смотрела непонимающим взглядом  — О чем вы? Что вы хотели сказать.?  — Пока ты тут стоишь и разговариваешь со мной он там с другой. Не помню её имя, но меня это не особо волнует.  — Вы видимо не в себе, я зайду позже, надеюсь, а тому времени вам будет лучше. — Сказала Мари, развернулась и направилась к выходу, он что-то говорил ей, он она не слушала. Она ждала лифт, но он все не приходил, а она не хотела тут долго находиться поэтому пошла через чёрный ход по лестнице. Выходя на первый этаж она решила пойти к туалетам, привести себя в порядок, умыться. Подойдя к ним она заметила пару, они целовались и подойдя ещё ближе она заметила Адриана и ту девушку, с которой он был тогда два месяца назад. Адриан заметил её, её слезы. Он с неохотой прекратил свое занятие, его девушка отошла и самодовольно смотрела на неё.  — Эммм — промычал блондин  — Маринетт, огорченно посмотрела на него и ушла. Если бы она только знала, как хотел он подойти к ней обнять и поцеловать. Как хотел пойти с ней домой. Но не мог......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.