ID работы: 5137034

Она не такая

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Маринетт переполняла обида и злость, в основном злость на себя, что поверила. Маринетт шла к выходу и услышала как её кто-то зовёт  — Эй, красотка — голос был ей знаком и даже очень, но тон, слова Маринетт повернула голову, звал её Адриан. Она посмотрела на него развернулась и пошла дальше. Тогда Адриан подбежал схватил за руку и развернул к себе.  — Я за тобой не просто так бежал. Там твои вещи, их привезет Мелман в тот домик. — Маринетт пыталась все то время высвободить руку, но от его слов она застыла.  — Мои вещи. — Тихо прошептала она  — Да, твои.  — Зачем?  — Что?  — Зачем все это было нужно, зачем ты все это устроил.  — Давай не тут. После занятий. Это долгий разговор. Маринетт не сказав ни слова вытащила свою тонкую, окровавленную руку и ушла Адриан думал может не нужно это все, но заметив след на её запястье его сомнения ушли. Он подавленный тоже пошёл из института. Услышав крик знакомого голоса он побежал. У выхода, за ограждением он увидел Тома, его собачек и в их руках Мари. Ей было наплевать на все. Она сидела на коленях с опущенной головой. Она не пыталась освободиться, она просто сидела. А Адриан стоял и смотрел. Из института выбежала люди, из ниоткуда появились и люди Тома. Шла борьба, за кого? За Мари. Да, за эту маленькую хрупкую девушку. Она подняла голову на Тома.  — Дитя моё — дотрагиваясь до её лица сказал он Мари сморщилась, убрав руку он понял из-за чего.  — Так ты и вправду ангел. Наконец, я нашёл. — Но не договорил, он заметил как бездыханные тела его слуг упали и Маринетт сидевшая тут, услышала чье-то «беги» побежала. За ней побежали слуги Тома. Маринетт не умела ещё использовать свои силы да и драться тоже не умела. Поэтому ей оставалось только бежать. Она побежала за институт. Не долго думая Адриан, Нино и Аля бежали к ней. Прибежав они увидели Остановившуюся Маринетт (она вспомнила слова мамы « с помощью ангельской крови можно создать непобедимую армию ») — Им нужна моя кровь, им нужна я живая. Ведь сила, все что было покидает мёртвое тело. И оно становится ничем. Маринетт стала ускоренно думать как убить себя. Слуги шли на неё, она тоже стала идти от них. И тут вспомнила, когда её тошнило тут была пара девчонок, они пили что-то и видимо чтобы не спалили они спрятались тут. Она рванула в ту сторону, заметив пустую бутылку она не долго думая разбила её и повернулась ко всем. Все были в шоке. Все догадались, что она хочет сделать. — Так, психованная убери руки от себя и пошли с нами. — Сказал кто-то из слуг Тома  — Неет — медленно, растягивая слово сказала Мари. — Вам нужна я живой, а что будет с вами когда Том узнает, что его непобедимой армии нужно ждать ещё миллион тысяч лет, а?  — Что ты несешь? Тебя никто не убивал.  — А вы в этом уверены? --Сказала Маринетт и в одну секунду вскрыла вену и оказалась перед слугами.- Он не поверит вам. — И также за одну секунду вымазала их руки в своей крови, лицо одежду, все. И вернулась на место. Она сама не поняла как так быстро смогла все это сделать, но она точно подумает об этом потом. Сейчас она немного занята. Маринетт чувствовала как с каждой каплей крови из неё уходит жизнь, но чувствала как сейчас её переполняет сила — Привет любимый — Маринетт оказалась перед Адрианом. Он от неожиданности сделал шаг назад. — Или может это сделал её бывший, разозлившийся из-за чего-то? — Сказала она взяв его руку и приложила его ладонь к своей щеке. Адриан резко убрал руку, а на её лице остался ожог. Нино и Аля не понимая ничего стояли и смотрели на неё.  — Что за херня творится — сказал Нино Маринетт посмотрела на него, но ничего не сказала.  — Так хорош тут комедию ломать, берите её и валим. -Сказала баба из слуг Тома  — моя смерть на ваших руках ребята — сказала Маринетт глядя им в глаза Все смотрели на неё, но не замечали как она режет себе вторую руку, один порез, два, три. Видимо она не могла остановиться и продолжала. Найдя в себе силу, она повернулась к Адриану — Прощай, я лю… — Но не договорила и замертво упала. Все стояли и смотрели на бездыханное холодное тело девушки. Аля начала рыдать и подбежала к ней.  — Что вы стоите, ей нужно помочь — рыдала Аля Слуги испарились не захотев смотреть на это. Ребята подошли к ней, а Аля медленно повернулась к Адриану, холодными глазами смотрела на него  — Что? Она развернула тело Маринетт на спину и показала руку, на ней было чётко видно имя Адриан  — Она вырезала твоё имя у себя на руке, боже. Она любила тебя. Почему я её раньше не предупредила.  — Аля это не твоё дело. Так они и стояли бы, но Адриан как будто что-то вспомнив схватил её тело и побежал. Нино и Аля переглянулись и рванули за ним. 1 часом ранее « если в тебе ещё что-то человеческое осталось помоги мне. Не дай им получить то что они хотят. И отвезти меня или моё тело к маме, к настоящей маме, пожалуйста » — услышал голос Мари, Адриан у себя в голове Встретился с ней взглядом и кивнул ей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.