ID работы: 5137131

You don't own me

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кёнсу стоял перед дверью, окружённый со всех сторон охранниками. Сейчас он должен открыть эти большие двери и встретиться лицом к лицу с его поклонниками. Нет, в этом нет ничего страшного, просто попадаются коршуны, что готовы просто снести всю охрану, лишь бы вцепиться в айдола и сделать фото. На этом самом месте год назад в ДиО вцепилась молодая девушка, обнимая его за руку и лепеча, что они друзья. Кёнсу-то не против друзьями быть, но не надо его хватать за руки, куртку, талию, вообще не трогайте его! Не любит он, когда его касаются посторонние. Ровно неделю назад вышла дорама с До в главной роли, что стала быстро популярной во всех уголочках Кореи и за ее границами. Вместе с ней интерес к До Кёнсу резко возрос в плане актёра, а вместе с камбэком его песни в этом году, парня завалили письмами с приглашениями спеть дуэтом или исполнить OST. Одним словом, фанатов у юноши теперь вдвое больше, чем раньше. Айдол чувствует, как бешено стучит его сердце. Дверь открывается и повсюду начинают щёлкать фотоаппараты. Кёнсу уверенно зашагал по белоснежному кафелю, держась ровно и статно, словно он совершенно не волнуется. Менеджер и охрана слегка отступили, готовясь удерживать паппарации и фанатов, тем самым освобождая ДиО место по середине. Айдол посмотрел по сторонам: в уши врезаются крики фанатов, вопросы корреспондентов, щелчки камер, верещащие девушки чуть ли не в лицо тычут блокнотами, дабы получить автограф. В силу своей порядочности, парень кланяется всем, одаривая мягкой улыбкой. Всё-таки он любит своих фанатов, хотя бы за то, что они верят и не оставляют его. Кёнсу не замечает пару любопытных глаз с недобрым огоньком, среди толпы. Фанат пробрался до самого конца огромной очереди и как-то протиснулся в первый ряд, чуть ли не крича своему кумиру: — До Кёнсу! Кёнсу! Будь моим парнем! — Прошу прощения, но у меня есть любимый человек. Спасибо, — мягко и толерантно, как настоящий профессионал, отвечает певец, заходя в другую комнату. Перед фанатом громко захлопываются двери, оставляя мальчика в растерянности.

<center>***

</center> — Прости меня, Лола. Всё, что было — лишь моя вина. Если всё ещё любишь его — иди. Я более тебя не держу. — Но, Келмен! — кричит девушка, роняя слёзки-бриллианты, старательно вытирая их с лица. — Прости меня! — Снято! Перерыв! Молодцы, ребята, — кричит режиссёр, сосредотачиваясь на отснятой части дорамы, просматривая всё и проверяя звук. Кёнсу улыбается, поправляя на себе бежевые шортики и светлую полосатую футболку. Весь этот наряд делает айдола на вид подростком. Его роль — влюблённый в капризную девчонку подросток. ДиО подходит к зеркалу, поправляя на губах светло-персиковый бальзам для губ и вздыхая. Роль требует жертв. Юноша поправляет волосы и выходит из съёмочного зала, проходя по коридорам и заворачивая в небольшое помещение с табличкой «Туалет». Кёнсу быстро делает свои дела, так как перерывы у них не больше десяти минут, моет руки. Он поднимает глаза на зеркало, смотря в собственное отражение. ДиО роняет мыло и вздрагивает, поворачиваясь спиной к умывальнику. В следующую секунду к лицу парня прижимают пропитанную каким-то средством ткань, и Кёнсу проваливается в сон.

<center>***

</center> До Кёнсу просыпается от ноющей боли из-за неудобной позы. В комнате темно, поэтому ДиО не сразу понимает, что находится в подвале, однако отлично чувствует, как пекут ссадины на руках из-за толстых верёвок. Руки айдола были привязаны к железному крючку в стене, сзади, а сам юноша сидел, опираясь на неё, дыша пылью. Какого чёрта? — Эй… — негромко говорит парень, шаркая ногами по полу. В темноте раздаётся тихий голос, а затем включается яркий свет в виде висящей лампы прямо над силуэтом: — Наконец-то ты проснулся. Я уже испугался, что переборщил с дозой, — юноша указывает пальцем на руку пленника, и ДиО лишь сейчас замечает, что на руке у него наклеен пластырь. Его пробивает крупная дрожь, а руки немеют. — Что это? Зачем ты это сделал? Отпусти меня. Слышится негромкий смех, а затем таинственный силуэт выходит на свет, садясь напротив связанного юноши и склоняя голову на бок в интересе. — Ты помнишь меня, До Кёнсу? — улыбается похититель, показывая ряд белоснежных зубов. Они сверкают словно сталь ножа, или же у Кёнсу помутнение рассудка. Он вглядывается в глаза незнакомца, обречённо выдыхая. — Нет. А должен? Кто ты чёрт возьми такой?! Похитителя совсем не удовлетворяет ответ, поэтому он сводит брови к переносице, цокая язычком. Мужчина вдруг начинает расправлять плечи, словно прихорашиваясь, а затем произносит то, что сразу же расставляет все точки над «и» и запускает процесс работы мозга ДиО. — До Кёнсу! Будь моим парнем! — кривляет сам себя незнакомец, а затем расплывается в ухмылке при виде реакции. — Значит, вспомнил. Кёнсу сначала замирает, а затем шумно выдыхает, показывая свое неприкрытое возмущение и метая в сторону юноши колкие взгляды. — Какого чёрта… — шепчет юноша. — Неужели бывают такие сумасшедшие фанаты?! — уже громко выдаёт парень, раскрывая глаза до состояния «пять копеек». Сехун усмехается на такие слова, садясь перед своим пленником. — Сумасшедшие? Это ты сделал нас таким. Родился таким красивым и сладеньким, а нам мучаться, — полушёпотом говорит мужчина, кончиками тонких пальцев накрывая губы и ведя по припудренной стилистами щёчке. — Кстати, я Сехун. До начинает громко дышать и пинаться, когда его касаются холодные пальцы. — Отпусти меня, сумасшедший, и я забуду об этом ужасе, — шипит айдол, смотря прямо в глаза Сехуна, на что тот лишь поднимается и одаривает певца надменным взглядом. О игнорирует приказ, хлопая руками по собственным бёдрам и в задумчивости склоняя голову. — Здесь холодно. Надо бы тебя отвести наверх. Но. Я сделаю это, если будешь себя хорошо вести. Идёт, До Кёнсу? Кстати. Можешь не пытаться кричать. Дом за городом, а стены плотные. Будет жаль, если ты сорвёшь свой чудный голосок, — О удаляется в глубь комнаты, оставляя ДиО одного под светом единственной лампочки и привязанным к стене. Должно быть, парень очень хорошо подготовился. До Кёнсу доносятся звуки открывающихся ящиков, звон стекла и тихое постукивание. — Что это? Не трогай меня! — заёрзал До при виде шприца в руках Сехуна. Мужчина спокойно прошёл к лежащему на полу До, одной ладонью придавливая извивающееся тело к полу, а второй снимая пластырь со сгиба локтя айдола. Через секунду препарат уже был введен. — Теперь твоё тело расслабится, и ты погрузишься в сон. Доброй ночи, Кёнсу. — О наклоняется к своему любимому пленнику и целует его в лоб, пользуясь беспомощностью мальчика. — Пошёл к чёрту, — всё, что смог вымолвить юноша прежде, чем погрузиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.