ID работы: 5137131

You don't own me

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Мягкая ухмылка, постоянная спутница высокого темноволосого парня, коснулась его уст. Сехун вздохнул и прочесал длинными пальцами пышную шевелюру. — Я ведь уже говорил тебе. Какой ты невнимательный, даже странно. Я хочу, чтобы ты был моим парнем. — Улыбнулся юноша, проговорив истину, понятную лишь ему, прямо перед лицом взъерошенного айдола. — Я не хочу тебя обижать, я хочу тебя любить и быть любимым тобой. Это ведь не сильно большая цена, правда? — Сехун тянется руками к плечам До, но тот вжимается в дверь и сглатывает. — Тебе не нужно делать всё это, ты понимаешь? Тебе не нужно так стараться добиться моего внимания. Я… я люблю всех фанатов, всех до единого. Даже если они идут на такие поступки. Выражение лица темноволосого меняется. Он выпрямляет спину и смотрит уже не так ласково. — Всех фанатов?! Они не заслуживают твоей любви, До Кёнсу! — Сехун хватает парня за руку и ведёт за собой, не реагируя на упирающего Кёнсу. Парень открывает дверь в ванную комнату и вталкивает туда певца. — Они живут лишь благодаря твоим песням?! Они знают, что у тебя сухая кожа головы и что ты не ешь бобы, когда приносят тебе угощения?! Они оставались тебе верны, когда слышали о твоей новой девушке?! Нет! Потому что они не твои фанаты. Они лишь выбрали себе предмет обожания, не более. А я знаю о тебе всё. Я знаю, что ты ешь, что ты пьёшь, какое бельё носишь. Даже знаю, когда ты последний раз с кем-то спал! И это даёт мне право требовать взаимности любви. Потому что так тебя никто не будет любить, До Кёнсу! — Сехун нависает над парнем, хватая его его подбородок пальцами и слегка оттягивая его нижнюю челюсть вниз. — Я заслуживаю быть твоим. И я им буду. — Знаешь, чем они лучше тебя, остальные мои фанаты? Тем, что они не отбирают у меня свободу. Они не похищают меня против воли и не запирают в подобном месте! — Вскрикивает певец и бьёт парня по груди, толкая его дезориентированного к раковине. С умывальника падают зубные щётки, разбивается фарфоровая мыльница. Раскалывается на несколько крупных осколков, на один из которых незамедлительно натыкается рука дрожащего от злости Кёнсу. Тело того худощавое, но не лишено мускулатуры, и потому порез на предплечье даже выглядит болезненно. Сехун шипит, но отходит лишь чтобы достать из дальнего ящика шприц с транквилизатором и вонзить его в разбушевавшегося парня. Кёнсу падает на пятую точку, чувствуя, как живое чувство ненависти утихает с каждым новым вздохом, пока похититель где-то за пределами замыленной картинки перевязывает рану. — Вот что ты опять натворил? Смотри как порезался. Сейчас, я всё обработаю. — О бережно берёт ладонь Кёнсу и касается глубокого пореза губами, слизывая кровь. Всё, что смог осмыслить До, перед тем как внезапно отключиться — это невероятно тёплые, но до ужаса сухие губы Сехуна на своей коже.

<center>***

</center> — Я просчитался… Я не учёл этого… Я должен был знать… Дурак! Дурак! — отдалённый голос эхом гулял в пустой голове Кёнсу, пока тот пытался открыть глаза. Те с трудом поддались с четвёртого раза, а сфокусироваться на мельтешащем Сехуне смогли далеко не сразу. Фанат ходил взад и вперёд по комнате, держась за голову, пока пальцы произвольно сокращались, будто выстукивая странный ритм. Видимо, Дио издал какой-то звук — Сехун обернулся и быстро приблизился к нему. После первого взгляда на самого парня, он сосредоточенно осмотрел на целостность и правильность положения прозрачный провод, по которому лилась какая-то жидкость прямо…прямо в вену Кёнсу. — Что. Что ты со мной сделал…?! — Невнятным голосом пробормотал До, пытаясь стряхнуть с себя катетер. Сехун не сразу отвечает, лишь поднимает исполненный вины взгляд. — У тебя случился шок. У тебя аллергия на лекарство, что я тебе вколол. Прости. Я должен был это выяснить. Но ты начинал сходить с ума, ты напугал меня! Ещё чуть-чуть и ты бы навредил себе, это недопустимо! — Уже словно не с Кёнсу говорил Сехун. — Но сейчас ты уже в порядке, просто полежишь пару дней здесь, ладно? Я искуплю свою вину. — Юноша выдохнул и уже спокойнее посмотрел на лежащего Кёнсу. — Ты так прекрасен, тем более, когда беспомощен. Как девушки могут видеть в тебе мужчину, когда ты так хорош собою: твоя бархатистая кожа, большие глаза и эти губы… Твой характер. Он действительно мужской, любой бы позавидовал, но твоё тело.. — Говоря это, парень вёл пальцами по телу юноши до самых ступней. Он встал напротив кровати и стянул одеяло в сторону, наклонившись к ногам парня. — мне пришлось слегка привязать тебя, чтобы ты не вытащил иглу. Лекарство выведет транквилизатор из твоего организма. До плохо видел, что происходило внизу, но, когда он почувствовал что-то скользкое и горячее у себя на пальцах ног, сразу всё понял. Сехун медленно изучал языком большой палец ноги певца, после полностью втянул его в рот. Немного выждав, задел пару раз кожу резцами и языком и отпустил. — Холодные. Я принесу тебе ещё одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.