ID работы: 5137156

Обман

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

First

Настройки текста
POV VICKY Недавно мне исполнилось 21. Вроде как взрослая уже, а в душе ребенок. Я живу с родителями, учусь на последнем курсе в университете и не работаю. За всю мою жизнь у меня еще не было парня, да-да я еще даже не целованная. Вы наверное уже в голове рисуете мой портрет? Страшная девочка, с прыщами, лишним весом и с соломой вместо волос на голове? Ээ, нет! Так как в полной мере я не могу себя судить со стороны, но я относительно симпатичная. Темные волосы и глаза, белая и чистая кожа, средний рост, нормальный вес, не слишком худая, но и не толстая, скажем так – фигуристая. Из запоминающихся особенностей могу сказать, что всем в глаза бросается моя родинка над губой и едва заметный шрам на губе. Я не могу сказать, что это меня портит и уродует мое лицо, совсем нет, зато я отличаюсь от всех этих силиконовых кукол. Думаю, вы, уже поняли как я выгляжу, перейдем же к делу. В моей жизни наступил момент, когда мне все надоело. Я захотела жить отдельно от родителей, мне захотелось окунуться с головой во взрослую жизнь. Но! Я не располагаю финансами, чтобы войти во взрослую жизнь. Конечно у меня был разговор с родителями, на что мне папа сказал, что если я хочу жить отдельно, будь добра сама зарабатывать деньги. И тут мои мечты и планы на будущее обрушились словно лавина на Эвересте. Я тот человек который планировал вообще ни дня в своей жизни не работать. Я не готова к такому стрессу. У меня же не будет свободного времени, как же сон в обед? Посидеть с девочками в ресторане? Отметить пятницу в баре? В смысле работать? Я не хочу! Но после очередной домашней разборки, из ряда кто не помыл посуду, или кто не вынес мусор, моему терпению пришел конец. Я нашла в интернете одну компанию, должность офис-менеджера, вроде бы ничего сложного, и вроде по всем параметрам подхожу, отправила быстро им своё резюме, составленное, на скорую руку и стала ждать ответа. На удивление ответ пришел через часа два. Меня пригласили на собеседование. На следующий день я приехала в эту компанию, и тут меня начало подташнивать, мне первый раз в жизни стало страшно. А что, если меня не возьмут? Когда я подошла к кабинету в котором проходило собеседование , я поняла, что я не одна пришла на собеседование, сидело еще человек 15. Я стала ждать своей очереди. И когда она наконец ко мне подошла, мои ноги чуть не отказали. Такое чувство, что от этого собеседования зависит вся моя дальнейшая жизнь. И…меня не взяли. Такое чувство, что меня сровняли с говном. У меня тряслись руки, я бы сейчас с радостью что ни будь разбила. Я теперь не понимаю тех людей, которые спокойно могут идти на другие собеседования, после того как им отказали. Я вообще никуда не хочу идти. Я до вечера просидела в парке, смотря на озеро и понимая, что жить с родителями не так плохо. Но как только я зашла домой, я поняла, что надо съезжать, на кухне я нашла записку, в ней было написано: «Викки, мы с папой у друзей, будем завтра, помой посуду, еда в холодильнике!». Как же мне надоело это все. Хочу пожить для себя. Не хочу никому и ничего быть должна. И вот после этого вечера, я решила перейти к крайним действиям. Я решила попросить папу взять меня к себе на работу. У папы своя компания, и я уверенна, что он меня к себе возьмет, но… Я хотела свободы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.