ID работы: 5137156

Обман

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Second

Настройки текста
Когда родители приехали от друзей, я решила сразу спросить у папы по поводу работы. Но перед тем как подойти к нему, я несколько раз отходила от двери, считая, что я делаю неправильный шаг. Но пришел момент и я собрала все свои силы в кулак и вышла из своей комнаты. Я быстро поняла по шуму, доносящемуся из кухни, что папа именно там. -Пап, мне нужно с тобой серьезно поговорить. – выпалила я, едва зайдя на кухню. -Что на этот раз? – устало, сказал он и поднял свой взгляд на меня. -Возьми меня к себе на работу, пожалуйста!- сказала я, и отвела взгляд в сторону. Мне вдруг стало как то стыдно за свою просьбу. -Мне послышалось? На работу? – с сарказмом произнес папа и начал смеяться. -Пожалуйста, я была на собеседовании, но меня не взяли. Ты же знаешь, что я хочу жить отдельно от вас, и по твоему условию я должна работать. – я опустила глаза в пол, я понимала насколько глупо я сейчас выгляжу, но моя цель должна была быть выполнена. -Я надеюсь, ты понимаешь, что я не могу тебя взять на должность зам.директора или руководителя отдела и даже секретарем не могу тебя взять. -Папа, пожалуйста, кем хочешь возьми. – я им манипулировала, понятное дело, что папа никогда не поставит свою дочь на какую то ужасную должность. -Хорошо, завтра поедешь со мной, разберемся на месте.- папа посмотрел на меня и потом добавил. -Ты уже нашла квартиру, куда съедешь от нас? Улыбка на моем лице росла все больше с каждой секундой, неужели хоть что-то о чем я мечтала осуществится. -Еще нет, но я быстро найду. – с полной уверенностью сказала я и накинулась на папу с объятиями. Целый вечер и ночь я провела в поисках квартиры, и нашла несколько хороших вариантов, и цена нормальная и ремонт хороший, инфраструктура развита, в общем все складывалось как нельзя лучше. Утром я поехала с папой на работу, подписала договор про трудоустройство, меня ознакомили с моим рабочим местом и мы поехали с папой на просмотр квартир. К вечеру я определилась с квартирой, оплатила её и я со спокойной душой собирала дома свои вещи, готовясь к переезду. Папа мне дал «подготовительную» неделю перед работой, чтобы я спокойно переехала, выяснила все дела с универом и со спокойной душой могла приступить к работе. Эта неделя прошла как одна минута. Вроде только вчера я складывала в коробки свои вещи, как уже еду на свою первую работу. В свой первый рабочий день я не опоздала, за это доплачивают? Моё рабочее место выглядело обычно, именно это слово соответствует моему рабочему месту. Обычный письменный стол, компьютер, перегородка и собственно всё. Моя работа состояла в сортировке документов, проще говоря: бумаги с печатью вправо, бумаги без печати влево. А знаете в чем главное расстройство? В коллективе! Я свято верила в то, что как только я пойду работать всё изменится. Я надеялась, что моя жизнь принесет кучу новых впечатлений, я хотела, чтобы коллеги шушукались вокруг, раскрывая секреты друг друга, я хотела, да что там, жаждала, чтобы все говорили про корпоративы, кто с кем переспал. Мне этого не хватало. А на самом деле вышло, что средний возраст моих коллег 45 лет. Прикольно, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.