ID работы: 5137220

Рассвет

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Enot5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 33 Отзывы 146 В сборник Скачать

Рассвет I

Настройки текста
Человеческая жизнь – это всего лишь игра, в которой мы должны выйти победителем. Но есть одно «но», не все мы властители этой игры. Есть те, кто играет за других людей, решая, будут ли они участниками дальше или наступил «GAME OVER», но они не те, кого стоит бояться (конечно стоит, но не так сильно, как это делают все). «Кого же нам тогда следует бояться?» ─ спросите вы. Боятся следует того, кто управляет предыдущими, ведь именно они дают приказ избавиться от человека или нет. Типичная система, где все элементы связаны между собой: есть обычные люди, от которых избавляются те, которыми управляют. Конечно, если ничего не делать этим ублюдкам, то они тебя будут защищать, но только до тех пор, пока ты не сплохуешь. Именно так думает Чон Чонгук, застегивая пуговицы на белоснежной рубашке. Собираясь на свою не очень любимую работу, его частенько посещают мысли подобно этой, про игру и все такое. Если судить по его теории, то он относится именно к тем, кто располагается между «обычными людьми» и теми, кто «управляет», то есть человеком, которого «стоит боятся, но не так сильно». Из него получился некий маргинал, который хочет стать «обычным человеком», но не может, потому что его удерживает вышка (уйдешь – умрешь). А жить всем хочется. На столе завибрировал телефон. Чон глянул на экран, звонил его водитель.       ─ Слушаю, Джон, ─ ответил Чонгук. ─ Можешь ехать обратно в штаб, сегодня я сам доберусь до него. Из трубки начали доноситься звуки несогласия и недовольства, но альфа отстранил телефон от уха и сбросил вызов.       ─ Мне-то какое дело уволят тебя или нет, ─ вздохнул Чон, возвращаясь к своему утреннему туалету. Ловко застегнув пуговицы на манжетах рубашки, альфа накинул на себя черный пиджак, который идеально сочетался с выглаженными черными брюками. Поправив волосы, Чонгук прищелкнув пальцами показал на свое отражение в зеркале указательными пальцами: ─ Красавчик. Через несколько минут Чон стоял рядом с новым скоростным мотоциклом, который завораживающе блестел на свете, отбрасываемым светильниками. До восхода солнца оставалось еще два часа. Через два часа настанет самое любимое время суток Чонгука. Выехав с парковки и промчавшись рядом с его водителем, который видимо остался ждать его, Чонгук нагло усмехнулся.       ─ Этот мальчишка! ─ выругался Джон на Чонгука, которого и след простыл. Чонгук любил ездить на быстрой скорости, ощущать как свежий морской воздух бьет в лицо, а в груди чувство спертости. Именно в такие моменты он чувствовал себя свободным. Первые лучи солнца обагрили небо, на дороге не было ни одной машины, что не только сильно поразило альфу, но и обрадовало. Убрав руки с руля, Чонгук вздернул их к небу и, немного прогнувшись в спине, громко закричал, когда мимо него на огромной скорости промчался какой-то мотоциклист, который был так же одет в строгий костюм. Чонгук сразу же вернулся к рулю и смущенно произнес:       ─ Как стыдно-то! После Чонгук полностью сосредоточился на дороге, решив больше не совершать таких глупостей. Прибыв к штабу, Чонгук обнаружил на стоянке незнакомый мотоцикл.       ─ Юнги-хен, ты наконец-то приобрел себе мотоцикл? Небось для того, чтобы своего омежку катать? Мало того, что на себе «катаешь», так теперь еще и на мотоцикле! ─ с сарказмом спросил Чонгук, положив руку на плечи идущего альфы.       ─ Страх потерял, мелкий? Какой мотоцикл? Тебе что-то приснилось, и ты еще не отошел ото сна? ─ яростно накинулся с вопросами альфа с черными, как смоль волосами, одновременно давая младшему смачный подзатыльник. Мин Юнги – единственный человек из коллектива, с которым ужился Чонгук, и он на днях должен «свалить» ─ как говорит Чонгук, из Штатов обратно в Южную Корею по одному заданию.       ─ Чей же тогда это мотоцикл, если не твой? ─ задумчиво произнес Чонгук.       ─ Не забивай голову фигней, может у персонала, ─ кинул Мин, засунув обе руки в карманы брюк.       ─ Да. Думаю, ты прав, ─ протянул Чон, когда мимо прошел незнакомый омега, заставив альфу остановиться и обернуться, но омеги как не было. Черные волосы, прекрасный профиль и возбуждающий запах ванили – все, что отпечаталось в памяти альфы.       ─ Чего встал? ─ недовольно крикнул Юнги.       ─ Кто это? Ни разу его не видел здесь, ─ спросил Чонгук, догнав старшего. Юнги лишь пожал плечами и безразлично ответил:       ─ Не понимаю о ком ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.