ID работы: 5137220

Рассвет

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Enot5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 33 Отзывы 146 В сборник Скачать

Милашка

Настройки текста
      Как и ожидалось, в большом здании много людей, поэтому омега решил действовать осторожно, чтобы не попасть под лишние подозрения.       Поднявшись на лифте на самый верхний этаж – крышу, Чимин установил нужное оборудование и натянул толстый трос, второй конец которого был закреплен на крыше другого здания, что располагалось напротив. Омеге повезло, что здания здесь находятся на очень близком расстоянии друг от друга.       Наблюдая продолжительное время за штабом, омега выяснил, что сегодня самый подходящий день для того, чтобы забрать вещь, которая по праву принадлежит его стране. Ведь именно сегодня проходит заседание глав всех штабов Америки, получается, что вся охрана будет снаружи, и никто не помешает.       Теперь нужно спешить в соседнее здание. Омега так же на лифте спустился обратно. Оглядевшись вокруг, омега увидел, что никого нет, поэтому быстрым шагом поспешил пройти к другому лифту.       Неожиданно из-за поворота, навстречу омеге, вышли двое парней, предположительно альфы, один из которых что-то возбужденно говорил. Слегка опустив голову, омега быстро прошел мимо них и мгновенно спрятался в коридоре, из которого вышли альфы. ─ Чего встал? ─ послышался недовольный, слегка шепелявый, голос. ─ Кто это? Ни разу его не видел здесь, ─ ответил второй, бархатистый голос, от которого у омеги по спине пробежали мурашки. «Это ничего хорошего не предвещает», ─ чувствовал омега, находясь в лифте, который быстро спускался вниз.       Переодевшись в чёрную майку-борцовку и чёрные облегающие брюки, омега перевёз свой мотоцикл в подходящее место для того, чтобы в нужный момент сразу же смыться, после чего принялся выжидать нужный момент, как это делают тигры. Сначала они выбирают жертву, подбираются к ней поближе, выжидают подходящий момент для нападения, после чего беспощадно убивают бедное животное.       Чонгук буквально задыхается от духоты и запаха стариков, царящих в кабинете заседаний глав штабов. Ничего не слыша, он думает о том омеге, который полчаса назад прошел мимо него, вспоминает его запах, красивейшие черты лица, которые засели глубоко в его памяти. ─ Господин Чон, я думал, что вам эта информация будет намного важнее, чем всем остальным, присутствующим на заседании! ─ нервно произнес глава заседания. ─ Ведь это ваше новое задание. ─ Тогда не понимаю, зачем оно должно быть мне интересно, если это очередное никчёмное поручение? ─ развязно спросил альфа. ─ Оно должно быть вам интересно тем, что от него зависит судьба целого мира, ─ еле сдерживался говорящий мужчина. ─ Не понимаю, если от этого зависит судьба целого мира, не проще ли тогда, вместо того, чтобы нанимать одного агента, нанять спецотряд? ─ Чонгук откинулся на спинку кресла. ─ Мы нанимаем агента с мыслями, что ему доверяем, ведь этот агент еще ни разу нас не подводил, ─ ответил мужчина, скрестив руки на груди. ─ А куда деваться, приходится. Подведу – получу пулю в голову, ─ Чонгук демонстративно «выстрелил» двумя пальцами себе в висок. ─ На счёт этого дела, что именно мне нужно сделать? ─ Вам просто нужно отвезти один предмет в главный штаб, ─ ответил мужчина. ─ Только что узнал, что есть штаб, главнее главного штаба. Как же много от меня ещё скрывают? ─ иронично усмехнулся альфа. ─ Ладно, так что это за предмет? ─ Кассета, ─ мужчина достал из шкафа черную коробочку и поднял так, чтобы её видели все. ─ Стоп, кассета? Я думал, что они уже давно вымерли, ─ Чонгук разочарованно переводил взгляд то на кассету, то на главу, то на Юнги, который держался изо всех сил, чтобы не рассмеяться.       Внезапно руку, в которой мужчина держал кассету, задело что-то быстрое и на скорости прошло в стену, оставив небольшое отверстие. В кабинете раздался болезненный крик. Все бумаги, что лежали перед мужчиной были забрызганы кровью. Чонгук смотрел на стекло за плечами главы, но почти ничего не видел, потому что оно было затененное. Было видно только небольшое отверстие, такое же как в стене. Все в кабинете замерли и слегка пригнулись, лишь один глава штаба возился со своей рукой, когда в стекле появилась еще пара отверстий. Все мгновенно ринулись к выходу, но дверь была заперта. Один из присутствующих дрожащими руками начал набирать код, но все безуспешно, система выдавала ошибку, дверь была заблокирована.       Раздался треск стекла и в кабинет влетел молодой парень, на которого Чонгук устремил взгляд. В этом парне он узнал того омегу, что недавно проходил мимо него. ─ Беги отсюда! ─ закричал глава, бросив кассету Чону, который ловко поймал её, но после продолжил наблюдать за омегой.       Глава и еще некоторые быстро спрятались под столом, на который кувырком успешно приземлился омега. Некоторые из присутствующих, достав пистолеты, открыли огонь по омеге, но, практически не глядя в их сторону, тот стрелял в них в ответ, поражая с первого раза, и уверенно ступал по столу по направлению к Чонгуку, который продолжал прожигать омегу взглядом и крепко сжимать кассету.       Раньше Чон не понимал, зачем здесь такой длинный стол на пятьдесят персон, когда на заседании присутствовало от силы десять человек, но теперь он благодарен за этот стол Всевышнему, благодарен себе, что всегда садится в самый конец, потому что не каждый день на штаб налетает шикарный омега и буквально насилует его, Чонгука, взглядом. ─ Чонгук! Беги! Не отдавай ему кассету! ─ закричал Юнги, наводя дуло пистолета на омегу. Мин зацепил плечо омеги и сам получил пулю в руку, в которой держал пистолет. ─ Хен! ─ альфа бросился к другу, но тут же остановился. На него навели дуло пистолета. Все вокруг замерло. ─ Движение, и я тебя убью, ─ без эмоций произнес омега. ─ У тебя кровь, ─ Чон кивнул на руку омеги, которая истекала кровью, ─ Нужно обработать. Омега мило улыбнулся. ─ Как по-детски ты отвлекаешь, ─ омега подошел к Чону. ─ Так может, ты и обработаешь? Во сколько освобождаешься?       Один из глав, воспользовавшись моментом, попытался выстрелить, но пистолет заело. Раздался выстрел. ─ Ах, какая жалость, а я хотел без жертв. Но он сам виноват, я ведь сказал, что нельзя шевелиться, ─ произнес омега, запустив руку во взмокшую челку. ─ А теперь отдай кассету. ─ Что будет, если не отдам? ─ альфа хитро сощурил глаза. ─ Дай подумать. Ты определенно в моём вкусе, и я хочу с тобой трахнуться, поэтому убивать не буду, а это значит, что я просто заберу её силой, ─ улыбнулся омега, приблизившись к лицу альфы. Ловко выхватив кассету из рук Чона, омега продолжил: ─ Это было не трудно.       Чонгук растерянно посмотрел сначала на свои руки, затем на убегающего омегу. Чонгук бросился за ним, но омега выпрыгнул из окна.       Не обращая внимания на раненых, Чонгук выхватил ключи из рук того мужчины, который ранее пытался открыть дверь, и, открыв дверь, бросился к лифту.       Через несколько минут альфа гнал мотоцикл, ему повезло, и он почти догнал омегу, который так же улепётывал на мотоцикле.       Решив преградить путь омеге, Чонгук обогнал его и остановился поперек дороги. Но он не знал всех навыков омеги, особенно навыков езды на мотоцикле. Омега, разогнав мотоцикл на полную, просто перелетел через изумленного альфу и, приземлившись обратно на дорогу, показал Чону сердечко из двух пальцев, после чего полностью сосредоточился на дороге. ─ Ну что за… милашка, ─ выдохнул Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.