ID работы: 5137540

Принц и Принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Во всём королевстве Инсигнис и в главном замке короля утро начиналось рано. С первыми петухами просыпались слуги, рыцари, стража и сама королевская семья. После завтрака король с королевой вышли в город с частью стражи, а принцесса Сакура поспешила в свои покои. С самого рождения Сакуру всячески оберегали и баловали как единственного дитя король с королевой, а также все обитатели замка. Король запрещал принцессе покидать замок без сопровождения стражи. Сама же принцесса была непоседливой, любознательной девушкой и часто убегала из замка тайком. Внешностью природа девушку не обделила, даже вознаградила. Принцесса имела очень нежные привлекательные черты лица, пухлые алые губы, зелёные глаза, обрамлённые густыми чёрными ресницами, и длинные, по пояс, волосы необычного светло-розового цвета волосы. Средний, даже маленький рост, фарфоровая кожа и прекрасные формы тела: узкая талия, хрупкие плечики, округлые бёдра и ягодицы, придавали очень манящий вид девушке 17-ти лет. Именно сегодня, когда родители покинули замок, Сакура решила вновь прогуляться по недалекому пролеску. Надев в комнате плащ-накидку, она поспешила незаметно покинуть дворец через задние ворота. Не зная как долго продлится отсутствие родителей, принцесса захватила свою верную спутницу — белого скакуна Ауру. Засмотревшись на природу, девушка потеряла счёт времени. Посмотрев на небо, солнце на котором достигало зенита, Сакура поняла, что уже почти полдень, и родители возможно уже вернулись. Накинув капюшон и вскочив на Ауру, принцесса поспешила домой. В то же время к резиденции короля Инсигниса приближалась группа рыцарей, которыми были наследный принц Атиса со своей свитой. Получив приказ отца о женитьбе на наследной принцессе Инсигниса и о том, что принц должен немедля выехать за невестой для приготовления к свадьбе, он собрав необходимые вещи и созвав свою свиту, в числе которых были друзья принца из семей богатых вельмож и придворных, а главное все входили в спецотряд принца «Чёрный дракон», на счету которого были неоднократные поимки особо опасных преступников и спасение королевства Атис от опасностей. В этом отряде состояли Узумаки Наруто — лучший друг и советник принца, Яманака Сай — лучший картограф, знающий все карты и пути мира, Хьюга Неджи — великолепный тактик и воин, и Шикамару Нара — лучник и замечательный фехтовальщик. Что же касательно самого принца, то Учиха Саске — «первый парень» в королевстве, славящийся не только военными успехами, а также необычайной привлекательной внешностью. Волосы цвета вороньего пера, чёрные глаза, в которых теряются не только зрачки их владельца, но и мысли всех, смотрящих в них. Высокий, статный, мускулистый парень 21 года— просто мечта!!! Именно на этого принца и наскочила Сакура…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.