ID работы: 5137540

Принц и Принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
…Накинув капюшон и вскочив на Ауру, принцесса поспешила домой. В то же время к резиденции короля Инсигниса приближалась группа рыцарей, которыми были наследный принц Атиса со своей свитой. Именно на этого принца и наскочила Сакура!!! Подгоняя Ауру, Сакура не заметила приближающихся наездников, как и они не заметили её, занятые разговором. Пару мгновений спустя Сакура потянула поводья на себя, пытаясь остановить Ауру и не упасть. Идущий в самом переди принц, поспешил соскочить коня. Встав на дыбы, чуть ли не сваливая Сакуру с себя, прямо перед принцем. Капюшон спал с головы принцессы и открыл её спрятанные волосы, развивая их на ветру, а Аура унесла принцессу, успевшую, оглядываясь, прокричать: « Извините!», прочь к дворцу. Ошарашенный произошедшим и поражённый красотой девушки Саске простоял с широко распахнутыми глазами и приоткрытым ртом с полминуты, после чего Наруто его «добудился» и свита продолжила путь к дворцу, обсуждая произошедшее. Тем временем Сакура успела пробраться в дворец и в свою комнату незамеченной, ну или почти не замеченной, переодеться и спуститься в главную залу как раз тогда, когда туда прошли король с королевой. Поприветствовав родителей, на что те ответили с улыбкой и, сообщив, что ждут к обеду гостей, попросили Сакуру сменить платье на приготовленное. Удивившись, но не возразив родителям, принцесса направилась в комнату, размышляя о недавней встрече по дороге к замку и извинившись про себя ещё раз. В комнате её ждала горничная, державшая в руках платье изумрудного цвета, цвета её глаз, расшитое золотыми нитями. Горничная помогла надеть платье принцессе и собрала её волосы в аккуратную греческую причёску с ободком из небольших гранатовых камней. Приведя себя в порядок, Сакура поспешила вернуться в главную залу к родителям, дабы встретить гостя. Спустившись к родителям, улыбнувшимся при её появлении, Сакура вместе с ними стала ждать тех гостей, которые должны были прибыть совсем скоро. Спустя 5 минут послышались шаги за дверью, а дворецкий поспешил открыть двери залы, объявив: — Наследный принц западного королевства Атис — Учиха Саске со своей свитой! В комнату прошли один за другим 5 красавцев-рыцарей, впереди которых шёл он… Сакура узнала того наездника, которого чуть не сбила по дороге в замок. 4 рыцарей осталась стоять у входа, а принц подошёл к королю, пожав ему руку. — Приветствую вас, ваше величество — Добро пожаловать в Инсигнис, дорогой Саске! — сказал с гордостью в голосе король — Добро пожаловать, принц. — произнесла плавным тихим голосом королева, протягивая руку, которую принц поцеловал. — А это — наша дочь, принцесса Сакура. — сказал король — Подойди, Сакура. — продолжил король, обращаясь к принцессе. Сделав пару шагов к отцу, Сакура подняла взгляд на принца, стоявшего в лёгком шоке от увиденного. Всё же взяв в руки протянутую ладонь принцессы и поцеловав её тыльную сторону, Саске произнёс: — Рад знакомству, принцесса — Я тоже, принц Саске… — произнесла еле слышно Сакура, заметно раскрасневшись и стараясь отвести взгляд в сторону. Стоявшие сзади рыцари так же поприветствовали членов королевской семьи и все направились к давно накрытому столу, где принца посадили напротив Сакуры. За обедом разговор продолжался между королём, королевой и принцем, а Сакура лишь иногда улыбалась родителям, то и дело поглядывая на принца и постепенно заливаясь краской. Из услышанной массы информации, принцесса поняла лишь то, что вечером устраивают бал, в честь прибытия Кронпринца Атиса, и что на этом балу объявят об очень важной новости. После обеда король и Саске отправились в кабинет для обсуждения важных тем, а королева отправила Сакуру в комнату для приготовления к балу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.