ID работы: 5137880

Прости, что так вышло...

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Маринетт кинула взгляд в сторону, где увидела кучу танцующих и пьяных людей. И сквозь эту толпу заметила, что Ее подруга тащит за собой пару крепких парней. Они были в одинаковых майках и девушка подумала, что скорее всего они тут работают. Голубоглазая удивилась, что кто-то захотел помочь им, и была очень рада. Пьяных в стельку ковалеров подхватили под руки и потащили в сторону выхода. -Аль, ты где их откапала? — спросила Мари. — Я таких красавчиков из далека вижу)- ответила она. Когда они вышли из помещения, прохладный воздух обнял их, горячие от танцев, тела. Девушка увидела на повороте белую машину, на крыше которой стояла желто чёрная шашка. — Нам туда их! В вон ту машину, пожалуйста! — показала Аля. Все повернули на право и двинулись в сторону машины.Дверь такси открылась и вышел водитель. Он был не удивлён, что его клиенты были в таком виде, ведь он приехал к клубу, да и за все свою карьеру много каких видел. — спасибо вам за помощь! — поблагодарили помощников девушки. — не за что! Мы будем ждать вас снова! — ответили те. — мы обязательно придём ещё) — мы будем вам рады, до свидания) — до свидания! — попрощались девушки. Отдохнувшая молодежь погрузилась в машину и поехала домой. Сегодня они решили остаться у Нино и Али. У них был двухэтажный дом, впринципе как и у Адриана с Маринетт, только он был ближе к клубу. В машине было жутко душно и всех начало тошнить. Вскоре подъехав к дому, они оплатили поездку и поплелись с парнями в дом. — Маринетт, для вас есть комната наверху, пойдём. — угу. Они еле затащили их наверх. И первого повалили на кровать Адриана, а с ним и Нино. Девушки решили, что оставят их спать вместе. Вдруг они услышали мычание. Обернулись и поняли, что это был Адриан.? Она стала прислушиваться к словам любимого, но с трудом понимала слова. — хммм. ааамм. Ммаррии… яаааа. яаааа тебяаааа… Маариии… яяаа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.