ID работы: 5137880

Прости, что так вышло...

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели такое могло случиться??

Настройки текста
— Яаааа изменил тебе. — произнёс он. Молчание… Она была в ступоре. Неужели это правда? Нет не может этого быть. Как он посмел? Это не правда… ведь так? Как так вышло? Что произошло? С кем он мог мне изменить? Я ведь так его люблю. Он меня предал… может он слишком много выпил и Несет всякую чепуху, и это все ложь? А может он все то время что мы вместе просто притворялся? Притворялся, что любит меня?.. Что же мне теперь делать? Как справиться с этим? В голове творилось цунами из вопросов. Мари не могла осознать, сказанное им. До неё долго доходили эти слова. И вот наконец поняла их ужасный смысл. Мгновение… И вот глаза были на мокром месте Слезы… Слезы наполнили красивые и счастливые, голубые глаза. Она старалась их сдержать, что бы никто не понял, что она очень расстроена. Тихо, зажав рот рукой, она отвернулась от него. Вытерла все слезы, натянула фальшивую улыбку, что бы Аля не заметила, и вышла из комнаты. Девушка подошла к подруге: — Аль, можно мне в душ сходить? — спросила она. — Естественно, зачем ты спрашиваешь? Иди, конечно! — ответила та. — А где у вас тут ванная комната? — поинтересовалась Мари. — Спускаешься вниз, там коридор. Идёшь по нему и последняя дверь справа. — подсказала хозяйка. — Спасибо, я пойду. Спустившись вниз, она вошла в длинный светлый коридор и как сказала Сезер, вошла в последнюю дверь справа. Ванная комната была красивой, просторной. Так сказать ничего лишнего. Ванна, душевая кабина, раковина… На стене висело большое круглое зеркало. Закрыв тяжелую дверь на замок и включив воду на полную, что бы не было слышно как она плачет, она села, прислонившись к холодной, белой стене. Сползла на пол. Снова вспомнила ту фразу. Опять куча вопросов, на которые ей кажется никогда не найти правдивых ответов. И вот снова горячие, соленые слезы… Она не могла их остановить. Они сами по себе катились по Ее щекам. Послышались тихие-тихие всхлипы. Они как и вода отдавались гулким эхом об эти высокие, голые стены. Бедная девочка. С ней ещё никогда в жизни такое не случалось. Как она теперь сможет справиться с этим? Сможет ли она все решить? Получиться ли у неё? всхлип… Новая слеза Она заходит в душевую кабину Встаёт под поток воды, надеясь, что она унесёт всю боль, которую она испытывает. Думает, что все Ее мысли испаряться, улетучатся вместе с паром от горячей воды… Но эта фраза не даёт ей покоя, похоже она ещё долго будет Ее терзать. Неужели такое могло случиться???..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.