ID работы: 5137880

Прости, что так вышло...

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь удалась!

Настройки текста
Пройдя пару улиц, девушки подошли к дому Сезер. Вновь окинув его взглядом и оценив, можно смело сказать, что он очень красив и аккуратен. В целом не особо отличается от обычного классического дома, но на его втором этаже расположился просторный балкончик, на котором стоял маленький стол и два стула, чтобы тёплыми вечерами выходить на него и наслаждаться прекрасным видом на сад и бесконечное небо со звездами. Романтично правда? Ну конечно! Это же так прекрасно сидеть рядом со своей второй половинкой в ночной тишине и рассматривать звезды и их созвездия, слышать чужое дыхание, которое дарит спокойствие и умиротворение твоей душе. Вы обнимаете друг друга, потому что начинает холодать, но вместе вам тепло и уютно. Даже если вы и находитесь на жесткой земле в темноте и холоде! Все это конечно невероятно мило, но мы вернёмся С небес на землю. Поднявшись на крыльцо, Аля открыла незакрытую ранее дверь и пропустила подругу вперёд. Зайдя внутрь, никто не удивился. Ещё бы! Весь мусор так и остался на своём месте. — Они что издеваются? — прошипела Сезер. — Ой, да ладно тебе! Ты как будто их не знаешь! — Мари посмотрела на подругу, которая уже горела от злости. — Только не говори что ты удивлена! Ты куда? — она смотрела в след уже удаляющейся подруги, которая на ходу нервно закатывала рукава. — Сейчас вернусь! — прокричала та. — Это бессмысленно. — выдохнула голубоглазая. Мари прошла к столу, заваленному грудой посуды и разного хлама и села на стул, предварительно скинув с него какие-то бумаги. Взглянув на них сверху девушка увидела знакомое изображение. — Это ещё что? — в недоумении проговорила она, уже наклоняясь за куском бумаги. Взяв обрывок в руки и внимательно разглядев, ей стало ясно, почему ей казалось, что она увидела что-то знакомое. Это был обрывок статьи о том, что Дюпен Чен будучи ещё студенткой, заключила договор о сотрудничестве с самим Габриелем Агрестом, который является очень влиятельным человеком и по совместительству отцом её парня. Так как Маринет хотела стать дизайнером и имела невероятный талант к этому, он заметил ее и предложил ей работать с ним над проектами, а Адриан, как профессиональная и известная модель, рекламировал бы их продукцию. Так все и получилось. Этот контракт до сих пор действителен, а их бренд только набирает популярность. Девушка действительно рада, что все так обернулось. Сначала она начала встречаться с парнем, о котором, Как ей казалось, она только и могла что мечтать, а потом стала коллегой ее любимого дизайнера! Да ещё и рекламирует это всё её любимый человек! Да, жизнь удалась. Но вот те слова, сказанные Адрианом утром, испугали ее тем, что все это счастье может в один миг рухнуть. Сегодня у тебя есть работа и парень твоей мечты, а потом бах, и всего этого нет! Возможно именно этого и боялась девушка. Сверху послышались странные звуки. Мари свернула обрывок и положила себе в сумочку. — Я сказала бегом! — на лестнице показались два тела. Они зашли в кухню, а за ними и Аля. — Давайте! Чего встали? Убирайте все это! — она указала пальцем в одну из куч. Парни неуверенно начали брать предметы в руки. Адриан собирал мусор и всякий хлам, а Нино мыл посуду. Спустя 3 часа помещение вновь стало похоже на кухню, а не на городскую свалку. — Аль, мы закончили! — послышались истошные крики. — Я пойду проверю, что они там натворили. — сказала девушка, вставая с дивана в гостиной. Действительно стало чище. Лучше они все равно не смогут — подумала кареглазая. — Ладно, работа принимается. Но это лишь на первый раз! Не дай бог такое повториться — Сезер посмотрела на них, как на младших братьев, которые что-то натворили. — задушу обоих! И даже жалеть потом не буду! Ясно? — ясно — пробубнили парни. — Я не слышу?! — крикнула она. — Так-точно капитан! — отозвались они. — то то же! Свободны. Когда они все вышли в гостиную, Мари уже стояла у входа, намекая на то, что они уходят. — Уже уходите? — спросил Нино. — Да, нам пора. — она махнула Адриану рукой, подзывая к себе. — и Так уже засиделись. Скоро темнеть начнёт. Они попрощались и ушли. Сев в такси Маринет все думала, как ей начать разговор о том, что произошло утром, но нужные слова так и не пришли в голову. Зайдя домой, она просто рухнула на кровать рядом с Адрианом, а тот, как и всегда, уснул, предварительно обвив девушку руками. Новая мысль посетила голову: Может быть я все напридумывала? И мне все это показалось… И тут девушка провалилась в сон, наконец избавляясь от мыслей, которые не переставая грызли ее изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.