ID работы: 5137880

Прости, что так вышло...

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кней де броше

Настройки текста
— Добро пожаловать! — донеслось с другого конца помещения. Девушки устремили свой взгляд на человека за барной стойкой. — Здравствуйте. — ответили девушки, в отвнт улыбаясь на лучезарную улыбку бармена. — Присаживайтесь на любое свободное место, у вас примут заказ. — протерев очередную чашку, парень поставил ее на полку под стойкой. Пока Аля осматривала зал в поисках свободного места, Мари не отводила очарованного взгляда с парнишки, который до сих пор поглядывал в их сторону и загадочно приподнимал уголки губ, когда их взгляды пересекались. Сезер нашла идеальное место у окна и уже хотела повечти к нему подругу, но резко передумала, увидев эту игру в гляделки, и сразу сказала: — Что-то мне не нравятся эти места, пойдем лучше сядем за стойку. — и взяв Дюпен Чен за руку, повела к ЛУЧШИМ местам. — Можем ли мы присесть здесь? — спросила рыжеволосая. Парень поднял взгляд на девушек, попутно проводя по поверхности стойки тряпкой. — Как вам будет угодно. Девушки забрались на высокие стулья. — Ваше меню. — бармен взял две книжки из общей стопки, аккуратно сложенной на другом конце, и подал их девушкам. — Скажите, когда будете готовы заказать. — Спасибо. — ответили они. Выбор тут действительно большой. Яркое и красочное меню, картинки, находящиеся напротив блюд, притягивают взгляд. — Что же выбрать? — тихо прошептала Мари и слегка прикусила нижнюю губу. Услышав этот тихий «зов о помощи» парень подошел и, встав напротив посетительниц, спросил: — Могу я вам помочь? — он вытер руки о полотенце и закинул его куда-то вниз. — Ох, спасибо вам… — она тут же воспользовалась моментом и, глянув на бейджик, прочитала имя. — спасибо вам, Лука. Услышав свое имя, парень немного смутился и широко улыбнулся. — М-могу я так к вам обращаться? — девушка все же решила спросить его об этом. — Ну конечно! Тогда могу я узнать ваши имена? — поинтересовался бармен. — Я Мринетт, — она мило улыбнулась — а это Аля. — она указала на подругу, продолжая улыбаться. Серез кивнула головой и ответила: — Приятно познакомится. — Мне тоже. — вновь его сияющая улыбка. — Ох, это взаимно. — подтвердила Дюпен Чен. — И так… Маринетт, что бы вы хотели заказать? — она опустила голову, пытаясь найти в меню хоть что-то подходящее. Ее глаза бегали из стороны в сторону. — Я никак не могу определиться! Может вы сможете мне что-то посоветовать, Лука? — она с надеждой посмотрела на него. — хмммм, — парень начал быстро листать страницы, в поисках нужного блюда. — Вот к примеру,  «Кней де броше» — Хорошо. Я доверюсь вашему вкусу и закажу  «Кней де броше» — меню захлопнулось — и еще я буду ваш замечательный кофе. — ее глаза тут же заблестели. Аля тоже огласила свой зказ и юноша, записав все в свой блокнот, повторил записанное и получив одобрительный кивок девушек, скрылся за дверьми кухни. — Лука значит… — Аля хитро прищурила глаза и, посмотрев на подругу, зиграла бровями. — Осталось узнать занят он кем-то или нас ждёт. — в шутку продолжила она. — Наверняка у него уже кто-то есть. — С лица Мари тут же сошла улыбка. — С чего ты это взяла — поинтересовалась подруга. — У такого красивого парня нет девушки? Это же просто смешно! — воскликнула голубоглазая. — Ну сейчас и проверим… — на лице девушки появилась легкая ухмылка. Мари попросту не успела ей возразить, так как парень уже вернулся на рабочее место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.