ID работы: 5137880

Прости, что так вышло...

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шанс быть счастливой...

Настройки текста
— Ваш заказ будет готов примерно через 10 минут. — произнес парень, возвращаясь на рабочее место. Девушки в ответ лишь кивнули ему. Маринетт решила рассмотреть заведние более детально, и тут ее взгляд наткнулся на большие, раскошные часы, висящие в самом центре одной из стен. Их большая стрелка была почти на 8. — Ого, уже так поздно… Аля, вот вечно ты мне отдохнуть не даешь! — сказала Мари и засмеялась. — Да если бы не я! Сейчас бы закисла у себя дома! — возразила подруга. — Зато отдохнула бы… — Ой, потом спасибо скажешь, что я тебя сюда притащила! — Сезер свела брови. — Знаю… Ты часто бываешь права… — повисло короткое молчание. — Спасибо, что до сих пор терпишь меня. — она слегка приподняла уголки губ, взглянув Сезер в глаза. — Что еще за «часто бываю права»? А? Когда я права не была?! М? — Ладно, ладно! Ты ВСЕГДА права. — голубоглазая выделила это слово. — То то же! Девушки засмеялись и Лука, услышав это разговор тоже невольно улыбнулся и, когда они это заметили, слегка смутился. Иметь таких друзей как Аля — бесценно. А ведь правда, человек всегда нуждался и будет нуждаться в общении. Без этого он попросту не сможет полноценно существовать. Так же как и общение важны и друзья. А кто как не друг поможет тебе в трудной ситуации? Выслушает, если тебе нужно выговориться? Даст совет, если ты будешь в этом нуждаться? Поддержит, если ты будешь сомневаться? Ведь жизнь каждого человека полна сложностей и разных поворотов судьбы, и часто именно в такие моменты мы нуждаемся в друге. Маринетт сейчас надодиться как раз на таком повороте судьбы, но имея такую подругу как Сезер, ей можно не переживать! Вновь открылась дверь кухни и оттуда вышел еще один паренек. По его внешнему виду можно было сказать, что он скорее всего тоже является барменом данного заведения. — Лука, смена через 10 минут, заканчивай! — крикнул он. — Хорошо! Сейчас только обслужу последних посетителей. — тот кивнул в знак согласия и удалился. Спустя пару секунд девушки ощутили тот самый чарующий запах свежесваркнного кофе… Как в первый день… Оставив кофе, парень направился на кухню и уже через мгновение он появился у стойки с подносом в одной руке. Он красиво подал блюдо и разложил приборы. Последним штрихом был кофе. Этот аромт дурманит голову, наверное именно поэтому Аля так резко и неожиданно задала парню вопрос. — Извините, Лука… — Да да? — он остановился и посмотрел на неё. — Мне дико интересно, ваша возлюбленная предпочитает чай или же кофе? Просто мне кажется, не любить ваш кофе невозможно! — он впал в недоумение. Мари поперхнулась и вытаращила глаза. «Черт! Аля! Что ты несешь вообще?!» Маринет молилась всем богам, лишь бы этот разговор прервали. — Эммм… К сожалению, я не могу ответить вам на этот вопрос. — он почесал затылок и улыбнулся. — Почему же? — У меня нет девушки. — он пожал плечами. Аля тут же схватила со стола чистую салфетку и, не найдя у себя, попросила Мари дать ей ручку. Дюпен Чен никак не могла понять, что происходит и зачем ей так резко понадобилать ручка. Сезер что-то быстро написала на ней и протянула парню. Он медленно взял ее и прочитав написанное широко улыбнулся. — Мне пора идти. До свидания. — произнес он. — До свидания! Спасибо! — отозвались они. И тот вновь скрылся в кухне. — Я ничего не поняла! Что это сейчас было? Я чуть со стыда не сгорела!!! — сказала Мари. — Это, дорогая моя, твой шанс стать счастливой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.