ID работы: 5137880

Прости, что так вышло...

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая любовь никогда не стареет

Настройки текста
Что? Лука? Боже! Что же мне ответить на это? И чего он хочет? Черт, Аля! Вот она… мысли проносились в голове девушки со скоростью света, но их прервал голос на том конце. — гхм, Маринетт? Ты тут? — он пытался достучаться до нее, но она была в коконе своей задумчивости и зармышлений. — Да, да! Ох, прости! Просто ты так неодиданно позвонил. — наконец она очнулась, — Да и на работе немного утомилась. — Тогда мне стоит извинится. — по ту сторону провода послышалась лёгкая нотка огорчения. — Извини, созвонимся как-нибудь потом… Девушка слегка ударила себя кулаком по лбу от всей этой нарастающей неловкости. — Постой! Не извиняйся, Лука! Я рада услышать тебя… честно… — на лице обоих расцвела лёгкая улыбка. — ты уже закончил работать? — Да, завтра нужно выйти на замену в утреннюю смену. Не знаю даже как проснуться так рано! — возмущался парень. Маринетт эти слова показались забавными, и она начала над ним слегка хихикать. Смех заразителен — это факт, поэтому Лука тоже не смог удержаться. — Ты работаешь только в вечернюю смену? Похоже что ты совсем не жаворонок! — девушка слегка подразнила его. — Совершенно верно! Ранний подъем для меня подобен смерти! Разговор как то быстро завязался, и неловкость куда то исчезла. Мари даже не заметила как добралась до дома. Договорившись созвониться снова, они пожелали друг другу спокойной ночи. — Я дома! — слегка крикнув, произнесла она. Ответа не последовало. — Адриан?! Обыскав дом, девушка не обнаружила Агреста. — Странно, — на наручных часах было девять вечера.- он должен был закончить три часа назад. Переодевшись, девушка отправилась на кухню, чтобы поставить греться чайник, попутно сидя контакт «любимый♡». Да, банально, но ей и правда нравилось это прозвище. Спустя несколько долгих гудков прозвучало: «Не удалось дозвониться. Пожалуйста, оставьте своё голосовое сообщение после сигнала…». Задержался? Когда такое было в последний раз? Может изменилось расписание? Налив себе чай, Маринетт набрала ещё несколько раз подряд. Чтобы хоть как-то перебить чувство волнения, она решила позвонить Але, всё-таки обещала набрать ей после работы. Первым делом Мари поинтересовалась местоположением Агреста, но ни Аля, ни Нино не знали, где он. Волнение усилилось. Переключившись на разговор о сегодняшнем дне, зашёл разговор про неожиданный звонок от Луки. — Отлично, подруга! — произнесла Сезер. — Это то что тебе было нужно! Я конечно, не хочу верить в то, что ты слышала тем утром, но если, такое могло быть, то Лука тут как нельзя кстати! — Да, может ты и права. Он милый и довольно симпатичный, но ты же знаешь как долго я люблю Адриана… — пальцы скользят по столу, выводя невидимые, фигурные узоры. — Знаю… Первая любовь никогда не стареет… — хмыкнула кареглазая. В эту секунду открылась входная дверь. — Аль, он вернулся. — Поняла, доброй ночи. Если что звони! Я всегда на связи. — Хорошо, доброй ночи. — она завершила звонок. — Адриан, почему ты так поздно? — она вышла к нему навстречу. — Ты хоть понимаешь, что заставил меня сильно переживать?! — Ничего страшного ведь не случилось? — он бросил на нее резкий взгляд. — От волнения не умрёшь. От такого громкого заявления всё внутри опустилось. Парень хлопнул дверью ванной комнаты, оставив Маринетт в состоянии полного потрясения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.