ID работы: 5137880

Прости, что так вышло...

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
Повисла какая-то напряженная тишина. Кажется, девушка даже задержала дыхание, дабы не издавать ни звука. Но через секунду Мари содрогнулась всем своим хрупким телом, когда раздался механический звонок, оповестивший присутствующих о том, что они прибыли на нужный этаж. — Зайди ко мне в конце дня. — двери открылись и мужчина двинулся с места. — Я объясню что от тебя требуется. — продолжил он, скрываясь из виду. Шумный выдох. Маринетт поправила рубашку и направилась к своему любимому рабочему месту. «Что же мне придется делать?» — думала она, выкладывая из сумки начатые эскизы. — Привет, Маринетт! — Дюпен вновь вздрогнула от неожиданности и развернулась к говорящему. — О, привет, Натаниэль! — на лице обоих сразу же засверкала улыбка. — С тобой всё нормально? Ты какая-то дерганая… — спросил парень, оглядывая коллегу с ног до головы. — А, ты об этом… Я просто не спала всю ночь. Всё никак не могла уснуть. — Она присела на свое кресло. — - Если тебе не станет лучше, то можешь обратиться ко мне. Могу посоветовать легкое снотворное. — он подошёл к ее столу, положив на него папку. — Спасибо, Нат. Всё же надеюсь до этого у меня не дойдет. — нервно усмехнулась она и облокотилась на спинку кресла, прикрыв глаза. Пару секунд перерыва. Вдох выдох. Дюпен Чен поднимает корпус и смотрит на то, как парень вытаскивает и раскладывает наброски с примерным планом работы. — - Так, что тут у нас? — она пододвинулась ближе и они вместе бурно обсуждали предстоящие планы и их выполнение. День пролетел достаточно быстро. Скорее всего, это из-за большого объема проделанной работы так кажется. — - Да, я понимаю, но ты не думаешь, что это будет выглядеть как-то броско? — проверещала Мари, надувая губы. — - Объясняю еще раз… — их спор прервал телефонный звонок. — Извини, мне нужно ответить. — сказала девушка, встав с места. Отойдя подальше, она взяла трубку. — Аля! Что-то стряслось? — немного шепотом ответила голубоглазая, прикрыв рот рукой, чтобы никто не слышал. — Мари, пойдем со мной сегодня в то кафе! М? Пойдем? — залепетала подруга. — Я не знаю. — ее рука коснулась лба. Раздался глубокий и тяжелый вздох. — - Сегодня я как-то устала, а мне еще к Габриелю нужно зайти, он даст мне какое-то задание. Так что не думаю, что получится. Прости. — Жаль. Тогда позвони мне вечером, ну или как будет свободная минутка. Ладно? — в ее голосе послышалась грусть. — Хорошо. Всё, кладу трубку! — сбросив вызов, девушка мельком посмотрела на часы. — О боже! — время ее рабочего дня заканчивалось уже через 15 минут, а она так и не зашла к начальнику. Маринетт заглянула к Натаниэлю: — Нат, прости, но кажется, тебе придется закончить самому. Мне нужно к месье Агресту. — Серьезно? Мы ведь еще не решили самое главное! — Хорошо, сложи все в папку, завтра закончим. Все, я побежала. Пока! — протороторила Дюпен Чен и тут же скрылась. Стук в дверь. — Можно мне войти? — поинтересовалась она. — Заходи, Маринетт. Я давно тебя жду. — послышался голос по ту сторону. — Какое у вас для меня дело? — девушка вошла внутрь. Агрест сидел в своем огромном кресле, опираясь локтями на подлокотники, собрав руки в замок. — Присаживайся. — начал он. — У нас резко поменялись планы. Мы должны провести показ на месяц раньше. Ты, как хороший работник, понимаешь, что это значит. Времени откладывать проекты совсем нет. Нужно как можно скорее закончить с эскизами. — На целый месяц раньше?! -Маринетт уже мысленно представляла, как будет 24/7 сидеть над работой. — ну что ж… я поняла. Буду стараться работать быстрее. — Я надеюсь на тебя, Маринетт. Этот показ очень важен для нашего бренда. От него зависит очень многое. — Хорошо, я пойду. До свидания! — До свидания. — девушка покинула кабинет. Она собрала все бумаги и снова положила их в сумку. Когда Мари вышла из здания, послышался звонок. Неизвестный. — Я вас слушаю? — Эм, привет. Это Маринетт? — спросил незнакомец. -Да, это я. — Это Лука. — сердце тут же пропустило удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.