ID работы: 5137897

Фанфик:Ивангай и Марьяна

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вторник , самый что не на есть обычный день. Пасмурно, казалось что солнце сегодня вообще не собирается показываться. Я проснулась около девяти часов и еще долго нежилась в кровати набитой множеством подушек.Когда мне надоело я умылась, накрасилась и пошла на улицу. Вначале встретилась с друзьями потом долго ходила по магазинам надеясь найти что-нибудь для новых видео но вскоре это мне надоело Я нашла кафешку неподалеку от дома. Я заказала кофе чтобы хоть немного получить энергии на этот день. Странно я заказала кофе очень давно, но его еще не принесли поэтому я зашла в ВК начала листать ленту и увидела там фотографию Вани Рудского с венком. Боже он был таким очаровательным, что я по уши влюбилась в него. Он и раньше мне нравился но теперь я окончательно влюбилась. Тогда я решила написать ему под фото " О боже какой лапочка! Я влюбилась!!! Я наконец-то дождалась свой кофе и не торопясь выпила его. Время почти пять пора бы идти домой. На следующий день меня разбудили смс-ки приходящие на мой телефон наверное раз в секунду. Мне и самой стало интересно узнать что происходит. Я открыла ВК и была если честно в шоке! За ночь мне пришло около тысячи ответов и двух тысяч сообщений, и все были, я так думаю от поклонниц Ивангая. Почти в каждом сообщении звучали унижения и угрозы. Я нашла сообщения от самого Ивангая сразу же начала читать В: Привет! В:Ты Марьяна? В: может сходим погуляем? В: А сколько тебе лет? О боже как я рада!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.