ID работы: 5137897

Фанфик:Ивангай и Марьяна

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурная слава

Настройки текста
Япония уже не в сети? Мы начали переписываться, он писал мне об его городе о жизни кароче обо всем. Чем больше мы с ним общались тем больше я в него влюбилась . Но и его фанаты не отступал они писали на столько плохие комментарии что мне даже стало обидно.Я решила сходить куда-то - отвлечся и думала что этот день тоже пропадет зря. Я долго гуляла в центре и мне почему-то казалось что за мной следят. Чтобы наверняка это выяснить я пошла к набережной они шли за мной я и все стало ясно это были Ванины фанаты они серьезно следили за мной. Я сразу же развернулась и пошла домой, чтобы быстрее придти я пошла по безлюдному переулку и сильно пожелела об этом. Они напали на меня начали говорить типо Ваня наш, держись от него по дальше, но я сказала что люблю этого человека и  я не брошу его. Они начали бить меня пинать но я не сдавалась. Где-то через 15 минут они отстали от меня. Они на столько сильно избили меня что мне было больно идти. Я пришла домой и быстро пошла в свою комнату чтобы меня не увидела сестра и мама. Я посмотрелась в зеркало. У меня была разбита губа, из носа шла кровь, волосы были на столько запутанные что казалось что я не расчешу их. Я пошла умываться и приводить себя в порядок. Мне пришло несколько сообщений от Вани я их прочитала и мы начали опять переписываться. В:Может быть сходим погулять? М: Ты же не в Японии? В: Дело в том что я хочу с тобой поговорить М: Дк скажи сейчас В:Нет я хочу серьезно поговорить и еще я очень сильно хочу увидеть  тебя В: Стикер* М: Ну раз такая срочность то давай М: А где встретимся? В: Мои фанаты пока не должны знать что я лечу к тебе. М: Они уже знают В: Что случилось? Они оскорбили тебя? М: Да и еще они... В: Что? Что еще? М: Забудь В: Избили? ... В: Я так и думал В: Тогда точно не нужно им знать что я к тебе еду. М: Ну хорошо а как тебя не заметят? В: Не бойся, я все улажу ты можешь забронировать для меня отель. М: Хорошо ... Прошло несколько часов В: Я купил билет завтра в 12:00  буду в Японии. Приходи в Аэропорт и жди меня около парковки. Там точно не увидят. М: Ладно, до встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.