ID работы: 5137897

Фанфик:Ивангай и Марьяна

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь вечер я не могла понять что же такого важного он хочет мне сказать. Может он хочет просто увидеть Японию. хотя он же хотел что то важное. Ладно завтра узнаю, а сейчас спать. Наступило утро я проснулась в семь часов и начала наряжатся красится делать кудри. Я хотела одется красиво но не слишком вызывающе , решила остановится на джинсах и персиковой блузке. Время уже 10:30 я вышла убедилась что за мной никто не следит и поехала в аэропорт. От лица Вани: Я лечу в самолете через полчаса приземлюсь в Японии хоть бы я ей понравился. Интересно она уже в аэропорте. Она такая красивая.Эх скорее бы увидеть её. Прошел час мы удачно приземлились я пошел за чемоданом. Как только я забрал его, быстрым шагом пошел на парковку. Вот она.Как же начать. Ай ладно ну с богом. В: Привет. М: Привет.(боже в жизни он еще красивее) В: Я так долго ждал нашей встречи М: Как долетел? В: Отлично. Я вызвал такси когда брал свой чемодан. Наверное такси уже ждет нас, пойдем? М: Да, пойдем От лица Марьяны: Ну вот, отличный разговор. Я ждала этого момента целый год и вот он наступил а я даже нормально поговорить с ним не могу. От лица Вани: Скучно . Надо бы ее как-то развеселить... В:Как дела М: Круто В: А может ты у меня в номере останешься до завтра? М: А что мы будем делать(в недоумении спросила я) В: ха-ха-ха-ха-ха. Я просто хотел видео снять с тобой ты не против? М:Ааааа... В: А ты что подумала? М:Да так нечего В: так что ты согласна? М: да, согласна Мы приехали к Ване в отель где-то в 3 часа он заселился в номер. М: Что будем снимать? В: Давай какой-нибудь челендж? М: а давай 7 секунд? В: Давай! В: Только пойдем по едим? М: Ты читаешь мои мысли Автор: Ваня повел марьяну в ресторан который  она очень любила. В: Пойдем в ресторан Le France М: о боже мой любимый ресторан как ты узнал В: хе М: конечно пойдем!!! Ваня: Мы пришли в ресторан и заказали большой стейк. Где-то в 10 часов вечера нам его принесли. Мы еще долго сидели потом попросили счет Марьяна:  мы конечно же устали и пошли в отель. Я думала что мы ляжем спать но ни тут то было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.