Первый звонок.
13 января 2017 г., 23:34
Всегда считал сумасшедшими страдающих психологическими расстройствами людей. Только представьте человека, что мается такой херней. Безработный, живёт на грошах и с безумием в глазах рассказывает, что он запутался в себе, и не помнит, что делал вчера вечером. Бред да и только.
Честно признаться, никогда особо и не копался во всём этом. Жил так, как жили все. Да, серо, да, уныло, но приспособиться можно. Считал чашки выпитого кофе, прогнозируя, сколько ещё осталось до конца рабочего дня в офисе. Жить без мечты для меня было совершенно нормальным.
Таких людей, как я, называют офисный планктон, я один из тех, кто всегда сплетничает за спиной, перегрызая глотку друг другу. А потом в пятницу вечером нажираются в баре этажами ниже, говоря, что они лучшие друзья. Жаль, что я один слишком тихий, нервный и без друзей.
Пойти работать в офис, единственный путь возможности в Тэгу. Так посчитали за меня родители, а я просто был хорошим сыном, чтобы ослушаться.
Всегда успокаивал себя тем, что «Ведь они знают, что лучше для меня». Было трудно, но я верил им как наивный ребенок.
Немного прижившись в этом тараканьем логове, я стал главным бухгалтером и уже мог позволить себе отдельную берлогу. Да, дешевая, скудная. Иногда с протекающей крышей, но с таким прекрасным видом на ночной город. Ночные огни, словно яркие звезды освещали мою жизнь. Ради этого вида и стоило вечером приходить домой, пить снотворное, полчаса залипать на вид, а потом проваливаться в сон.
И меня устраивала такая жизнь, пока не началось это.
Как всегда встав в 6 утра, я ещё протирая сонные глаза плелся в ванную. Но когда умылся увидел «нового себя». Нет, я не поменял пол и не проснулся в теле другого человека. Это был всё тот же я, с смешками под глазами размером в добрую картошку, темными кофейными глазами, тонкими губами. Но волосы. Из темного каштанового цвета они превратились в блонд. Я б даже сказал пепельными.
— Ёб твою маааать… — прорычал я в своему отражению. -Какого хера?!
Всё тело взяла нервная дрожь. Казалось, что это сон, я- блондин в толпе натуральных от природы темноволосых, ну просто смешно. Я окунулся в холодную воду, пытаясь проснутся, да и заодно голову вымыть. Мало ли что покажется спозаранку.
Но нет, этот цвет так и остался со мной.
Я долго рассматривал себя в зеркало, не зная как идти в офис, как вообще отреагируют люди на такого вот попугая.
— Похер, — отрезал я, уходя в комнату собираться, так как уже слишком много времени убил на эти тупые волосы. Отметив про себя, что хорошо, что блондин, а ни какой-нибудь красный или зеленый. Тогда бы точно уж выглядел изгоем.
Моими офисными вещами были, как обычно, белая рубашка и темные строгие брюки. Но в целости я их не обнаружил, только клочки. Тогда я понял, что переступал эту кучу нарезков с утра.
— Что, мать вашу, происходит? — орал как резанный я, сквозь тонкие стены. — Кто бля смелый такой, что заявился ко мне домой, порезал мою одежду, перекрасил мне волосы?
В моем мозгу стали всплывать образы бывших школьных задир, но одни из них стали паиньками и переехали в другой город, вторые спились или скололись, а третьи подались в такие же офисы как я.
Не найдя в мозгу ни единой целой мысли я оделся в свою повседневную, которая не выглядела новой, с каким-то странным принтом баллончиком. A-G-U… Нет, я слишком слаб в английском.
Купив по дороге новую рубашку и брюки за кругленькую сумму, я помчался на такси в офис, где «коллеги» встретили меня дружным улюлюканьем.
— Ой, а чего это наш неприветливый бухгалтер решил имидж сменить?
— Закройте рты, и отчеты жду на стол, — рявкнув на них, до боли в горле, подчиненные разошлись, но не скрывали свои смешки.
Исчезнуть мне хотелось прямо сейчас, и желательно навсегда.
Хлопнув по сильнее дверью, я кинул сумку с одеждой в дальний угол кабинета и приземлился на кресло. Схватившись за голову, массируя виски, начал медленно крутится из стороны в сторону. Не замечал до некоторых пор, что это меня успокаивает. Всё-таки собравшись с мыслями, я включил компьютер и погрузился в работу, стараясь не думать о том, кто мог вломиться ко мне в квартиру.
Цифры хорошо отвлекали от жизненных проблем, даже иногда помогали заснуть без таблеток, которые имели свойство заканчиваться.
— Чимин, будь добр принеси мне кофе, — почти на автомате произнёс я своему помощнику.
Пак Чимин был моим секретарём, но чуть более функциональным. В первый раз увидев этого парнишку с охуенными пухлыми губами, щенячьими глазами и шикарным задом, я понял, что он ждал именно меня.
О нашем романе никто не знал, да я никогда и не говорил, что люблю его. Наверное, это была просто потребность трахать его на этом самом компьютерном кресле.
Задумавшись о Паке, я решил попросить его остаться и помочь мне, ведь утро так не задалось…
— Ваш кофе, — протянул Чимин, в щелочку двери.
«Вспомнишь лучик, вот и солнце» — губы растянулись в улыбке.
Парень с красными волосами, зачесанными в аккуратный пробор, пятился задом, боясь тоже попасть по горячую руку. Такой пугливый мальчишка ещё больше будил во мне зверя. Чуть не пролив на свою белоснежную рубашку мой кофе, он наконец добрался до моего стола.
— Ты такой неуклюжий Чим-Чим.- ухмыльнулся я, смотря как у Пака ушки стали багровыми, а на щечках выступил румянец.
— Юнги… — чуть тихо сказал Чимин, ставя наконец эту чертову чашку на стол.
— Смотрю я на тебя Чимини и желание кофе пить отпадает… -встав с кресла, подступился к парнишке.
— Ч-чего? Я зря варил что ли? — выпучил на меня глаза Пак.
— Какой же ты глупый… — я поцеловал его, страстно, сразу врываясь своим языком к нему в рот, и захватывая его язык в порочный танец. Кусал его губы до крови, зализывая, а Чимин вымученно стонал в поцелуй. И только, пожалуй, наличие сплетников в офисе, сдерживало меня взять его прямо сейчас.
— Я хочу свидание, — сквозь поцелуй промолвил Пак.
— Что? — я оторвался от него, и поглядел в глаза.
— Ну, Юнги! Все парочки ходят на свидания! — обиженно надул нижнюю губку Чимин.
Я закатил глаза и уселся на кресло. Не мог признать, что это тело мне нужно лишь для того, чтобы кофе приносило да и трахалось хорошо. Но свидания я ему позволить никак не мог, и отказать сейчас тоже не мог.
— Я подумаю, — стандартная отмазка, на уровне да и нет.
— Правда? О боже, Юнги ты просто чудесный! Я так тебя люблю! А твой новый цвет волос, тебе идёт, — Чимми крепко обнял меня со спины, вкладывая «всю мощь своей искренней любви», а я просто старался не задохнуться.
Когда Чимин покинул кабинет довольно виляя задом, я понял что вечерних потрахушек мне можно и не ждать. Обломинго.