ID работы: 5138093

Black smoke

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До Кенсу нельзя было назвать человеком "робкого десятка". По крайней мере, он таковым себя точно не считал и все прекрасно понимали, что так и есть. Ким Чонин был тоже не роб характером и силой духа. По крайней мере, все таковым его считали и понимали, что так и есть. И они подходили друг другу по всем параметрам, условно устанавливая рамки своих правил. Глаза До всегда отдавались чернотой, которая прожигала до мозга костей одним лишь только взглядом. Широкая улыбка, открывающая зубы выглядела по настоящему устрашительной, слово Кенсу был серийным убийцей. Его некая строгость дополняли стройной тело, придавая ещё больше уверенности и, странно, боязни. Чёрная кожанка, чёрные рваные джинсы и белоснежная рубашка, которая являлась коронной фишкой Чонина. Слегка прищуренные глаза и лёгкая ухмылка на лице всегда добавляли юноше загадочности. В заднем кармане пачка сигарет и зажигалка, как смысл жизни. На сигареты Чонин всегда тратил много денег, потихоньку утопая в зависимости от приятного едкого дыма в легких. Руки Чонина плавно скользили по бедрам, слегка царапая кожу ногтями через ткань очень обтягивающих джинс, плавно переходя на талию. Он поднял голову До за подбородок, заставляя посмотреть на себя, прямо в глаза. Подушечка большого пальца прошлась по щеке и губам, слегка оттягивая их. Убрав руку, Чонин лишь сильнее прижал к себе за талию Кенсу, касаясь губами его губ, нежно затягивая в поцелуй. До нежно прикусил нижнюю губу младшего, проводя по ней кончиком язычка, сразу же проникая им в горячий ротик, сплетая и посасывая язычки. Оторвавшись от губ Кенсу, юноша стал расстёгивать рубашку, проходясь холодными кончиками пальцем по теплому телу. Губы перешли на ключицы и шею, отрывисто целуя и слегка прикусывая молочную кожу. Кенсу закусил губу и томно вздохнул, откидывая голову слегка назад, открывая больше места для поцелуев. Руки До медленно спустились на уровень паха партнёра, проходясь по нему костяшками пальцев, надавливая на ткань джинс. Губы младшего приоткрылись от немого стона. Чонин оставил несколько багрово-алых засосов на шее Кенсу, проводя язычком по шее и прикусывая мочку уха. Отпрянув, юноша посмотрел в глаза старшего на секунду и припал губами к соскам, сминая, покусывая и терзая язычком. До сильнее закусил губу, пытаясь сдержать стоны, что явно плохо выходило. Его руки быстро справились с ремнём, джинсами и боксёрами, стягивая их. На головке члена выступала смазка. Рука прошлась по стволу медленными движениями вверх и вниз, большим пальцем размазывая смазку. Чонин не сдерживал стонов, на что старший лишь легко ухмылялся. Оторвавшись от сосков, младший быстро расправился с оставшийся одеждой, что так мешала и достал из рядом стоящей тумбочки смазку и небольшой блестящий квадратик. Заставляя опереться на локти, Чонин коленом раздвинул ножки Кенсу, нанося на пальцы смазку и вводя один, целуя животик. До слегка поёрзал от неприятного, но терпимого чувства, томно выдыхая и отвлекаясь поцелуями. Немного погодя, Ким ввёл ещё один палец, теперь уже целуя шею, опаляя её горячим дыханием. До лишь тихо простонал в ответ. Юноша ввёл третий палец,продолжая как можно безболезненнее растягивать узкие стенки и нащупал бугорок и, обведя его пальцами пару раз, ощутимо надавил. Посчитав, что старший уже достаточно растянут, он вынул пальцы и потянулся рукой к блестящему квадратику. Быстро раскатав презерватив, он приставил головку ко входу, аккуратно входя. Протяжный стон наслаждения До наполнял комнату, а острые ноготки царапали кожу. Он чувствовал, как узкие нежные стенки расходятся под напором его члена, и эта узость сводила его с ума. Войдя по самое основание, Чонин дал немного времени, чтобы привыкнуть и начиная неспешно двигаться, придерживая руками талию Кенсу. Громкие протяжные стоны приятно ласкали уши по мере нарастания темпа. Делая резкие, глубокие и до боли приятные толчки, Чонин попадал по простате, задевая её, принося ещё больше удовольствия партнёру. Изнуряя от удовольствия, До излился себе на живот с громким стоном на губах. Чонину хватило всего нескольких толчков, чтобы последовать за ним и излиться в презерватив, всё ещё продолжая входить в тело. Упав на кровать, рядом с До, Чонин просунул руки под него, крепко обнимая и целуя старшего в лоб. До уткнулся лицом ему в плечо, пытаясь восстановить дыхание и прийти в себя после оргазма, понимая, что ему повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.