ID работы: 5138132

Досье Победителей

Статья
NC-17
Заморожен
20
Xenon Power соавтор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Fir Yule. 1-ые Голодные игры. "Умереть молодым".

Настройки текста
Документ 1.

Президенту Панема Квинту Фабию Максиму Уолкеру Секретно. Лично в руки.

Коронационный Аттестат

Имя: Ель* Юль Возраст: 17 лет Рост: 174 см Вес: 54 кг Место рождения: Посёлок Хантли, Дистрикт Семь. Гражданство: негражданин, выдан постоянный вид на жительство в 16 лет. Родители: Отец: Торвальд Юль, за участие в боевых действиях против правительственных сил в составе так называемой «Армии Свободного Панема» пленён, приговорён приказом №8906 командира мобильного военного трибунала Капитолия к смертной казни через повешение, приговор немедленно привёден в исполнение в Дистрикте Один 15 месяцев назад. Мать: Тереза Юль, заключена в концентрационный лагерь 7 месяцев назад за нелояльность к правительству. Ликвидирована согласно Распоряжению о Семьях Трибутов Голодных Игр через 18 часов после Жатвы. Члены семьи: все члены семьи (6 человек) ликвидированы. Конспект Игр: Ель Юль был доставлен в Капитолий в наручниках. После прохождения медкомиссии доставлен на Арену. Заразных заболеваний не обнаружено, дистрофия, задержка в умственном развитии. Заключение: здоров, к участию в Голодных Играх готов. Первую неделю Юль не примыкал ни к одной из трёх групп трибутов, обнаружил врождённые способности к маскировке и ориентации в лесной зоне Арены. Дважды укушен осами-убийцами при пересечении зоны периметра Арены. Выжил. Навыки к добыванию пищи слабые, Седьмой потерял 6 кг веса к этому моменту и 12 кг — на момент победы. На 7-е сутки Игр Ель Юль был найден группой трибутов №1 и был спасён ими. Так проявилась варварская склонность к состраданию и бытующая у варваров дистриктов привычка к взаимопомощи. Вылечен трибуткой Пятого Дистрикта Мэри-Луиз Шрайбер, католичкой (sic!). Далее Юль был ранен при нападении на группу остававшихся в живых трибутов третьей группы. Седьмой проявил отвагу и мужество, на его счету двое раненых соперников. Но лично он ни одного соперника не убил за все 52 дня Игр, что очень удивительно в условиях Арены. Благодаря варварской взаимовыручке к 45-му дню ГИ только первая группа трибутов уцелела. Трибут Четвёртого Дистрикта Майлз Хинли умер на 43-ий день Игр, Мэри-Луиз Шрайбер — на 44-й. Ель Юль остался в живых вместе с трибутом Девятого Дистрикта Лэнсом Прайором, тяжело раненным диким кабаном на 39-ий день ГИ. После смерти Прайора от истощения Седьмой был провозглашён победителем, после чего впал в кому. Реанимирован. Время реабилитации: 46 суток. Проведены три операции. Рекомендованы перед коронацией инъекции успокаивающих ненаркотических препаратов. Не опасен. Глава распорядителей: Гай Цезоний Мэтьюз. Факсимиле. Документ 2. Сводка Супрефектуры** по Дистрикту Семь, ноябрь 3 года от Победы над Мятежниками. Ель Юль, 20 лет. Статус: неприкосновенность, Победитель Первых Голодных Игр. Аполитичен. К проявлению агрессии не склонен. Имел связь с гражданкой Капитолия, в результате родилась дочь, на момент сводки ей 8 месяцев. Капитолийское гражданство по факту рождения в Капитолии. Имеет связь с жительницей Дистрикта Семь, 18-летней Эмми Уоллис, она проживает в доме Юля. Дежурный офицер: подпись неразборчива. Документ 3. Свидетельство о смерти. Ель Юль, 22 года, Победитель Первых Голодных Игр. Причина смерти: травма, несовместимая с жизнью, перелом свода черепа. Обстоятельства смерти: Юль находился на Деревоперерабатывающем предприятии №1 Дистрикта Семь в момент произошедшей 15 июня 5 года от П.М. аварии, начавшейся с обрушения ветхих этажных перекрытий. Не являясь работником Предприятия, Ель Юль принял участие в спасательных работах, но при разборе завалов на его голову рухнула часть стены. Умер мгновенно, в тот же день. Судмедэксперт: Отис. Факсимиле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.