ID работы: 5138164

Trouble maker

Гет
NC-17
Завершён
192
ComaWhite911 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5. Предложение для змейки

Настройки текста
      Бедная испуганная змейка. Северус смотрел в ее глаза, но мыслями на какое-то время находится далеко от этого места. Мужчина думал о том, скольких молоденьких девочек, да и не только девочек, пытали Берги. Будучи Упивающимися, им приходилось, хотелось того или нет, участвовать в вылазках и сборах у Повелителя. В голове темного мага крутился вопрос - приходилось ли ее отцу насиловать таких же, как она? Со злой усмешкой на губах он прекрасно осознавал, что, скорее всего, приходилось, потому что никто никогда не смел отказать Лорду, если тот желал насладиться "представлением". Как знать, может на ее долю выпала расплата за содеянное кем-то иным.       Видя, как Ева проводит язычком по губе, как дрожит и прикрывается руками, мужчина жестко одергивал себя, напоминая, что с этой слизеринки на сегодня было достаточно боли и шока. Однако когда его взгляд скользил по острым коленкам и поднимался выше, Снейп чувствовал, как в комнате становится душно.       Ей повезло быть слизеринкой. Другую он навряд ли бросился бы забирать столь рьяно. Другую он бы не стал тащить на руках и залечивать ее раны самолично. Снейп всегда помнил, кем являлся. Он был одним из них, поэтому до сих пор чувствовал каждого из змеек под своей опекой. Директор он или просто декан факультета - это не имело никакого значения.       Могла ли она предположить себе, что окажется в такой ситуации? Хрупкая аристократка, ей лучше было бы сдать экзамены по ускоренной программе и убраться из страны. У семьи была такая возможность... возможность, спасти хотя бы ее. Но они ею не воспользовались. Берги надеялась, что представительница рода найдет себе хорошую партию, что у нее будет все так, как не вышло у них. Но вот незадача, девчонка оказалась попорчена. Ева не могла видеть, как губы мага искривила усмешка. Без покровителя теперь она будет занимать место хуже, чем у некоторых полукровок. Насмешки, издевательства, равнодушие. Видит небо, он не хотел в это влезать. Но на собственной шкуре знал, каково это - оказаться одним против многих. А она не умела того, что умел он в юности, у нее не было тех знаний, которые копил он. Следовательно, у нее не было шансов остаться на плаву до окончания этого безумия.       Северусу нравилось, как Берг реагировала на его прикосновения, нравилось, что она не вырывалась, не отталкивала его рук. Нечто темное внутри него довольно потягивалось после долгого сна. Похоже, разум девушки неосознанно искал нечто, чем можно было бы перебить страх, боль и унижение. Ей нужны были сильные, яркие эмоции. Но, видит Салазар, ей лучше не пытаться найти их у Снейпа.       Мужчина проигнорировал ее вопрос о будущем. Он знал, что Берг сама прекрасно знает ответ. То, настолько сильно она сжала края ванной, это доказывало. Погруженная в свои неутешительные мысли, она не осознавала, что в этот момент, находясь за ее спиной, мужчина имел прекрасную возможность оценить ее тело. Стройные ноги, упругую небольшую грудь, тонкие пальцы, изящную шею и очаровательные горошины сосков, оказывающихся над поверхностью воды, когда она делала глубокие вдохи.       Берг могла бы уже не прикрываться снова после этой случайной демонстрации. Но Ева шла дальше, показывая ему синяки и шрамы, которые до этого были скрыты волосами. Коснувшись кончиками пальцев шеи, маг едва уловимо провел по ней.       Долгие пару минут потребовались Еве, чтобы оказаться близкой к отчаянию. И именно это отчаяние толкнуло юное создание в его объятия. Северусу было не сложно изобразить удивление, выгнув бровь, когда ее руки несмело коснулись его ладоней, когда она схватилась за них, осознав, наконец, свой шанс. Снейп заставлял себя смотреть девушке в глаза, не опускать взгляда на соблазнительное израненное тело. Он уперся одной ладонью в стену, когда она обвила его мокрыми руками, прижимаясь к нему слишком близко, ища спасения и желая тепла. О, он не был тем, кто излучал тепло. Определенно. Но то, как она прятала лицо на его плече и трогательно утыкалась носиком в шею, будоражило голод.       – Ну вот, мисс Берг, – цокнул мужчина, снимая с себя тонкие руки. Выразительно глянув на свою одежду, он покачал головой: – Вы намочили мою рубашку.       Директор достал палочку и взмахнул ею, увеличивая ванную почти вдвое. Следующим пассом он заменил воду на чистую и снова добавил в нее зелья. Глядя на замершую слизеринку, Северус медленно начал расстегивать пуговицы на рубашке. Одну за другой, он справился со всеми. Снимая с себя одежду, он смотрел ей в глаза. Ему было важно, промелькнет ли в них отвращение при виде шрамов, испещряющих грудь, торс и руки. Он не был тем, кто действовал бескорыстно. Но ей не обязательно было сразу это понять.       Избавившись от рубашки, маг невозмутимо поднялся на ноги и потянулся к ремню. Расстегнув его, он справился с парой пуговиц и, продолжая смотреть в ее глаза, снял с себя все остальное.       – Моя защита может дорого вам обойтись, – холодно заметил он, опускаясь в воду позади девушки. Притягивая ее, находящуюся между его ног, ближе к себе, он внимательно осмотрел шрамы на спине. – Я могу захотеть слишком многого в обмен на нее, – Снейп взял ее за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. – Если тебе кажется, что ты сможешь найти другой выход, лучше поторопись остановить меня.       Опуская свободную руку на плоский живот, мужчина собственническим жестом привлек ее спиной к своей груди. Его пальцы спустились немного ниже, но потом замерли.       – Сделаем вид, что не было моего предложения, – позволив ей отвернуться, шептал он на ухо. – Тебе не придется терпеть мои намеки или что-то еще. Вот только шрамами и всем остальным пусть занимаются твои родители.       Глядя поверх ее головы прямо перед собой, он пока что держал своих внутренних демонов на поводке.       – Если согласишься, у тебя не останется ничего, что принадлежало бы только тебе, ничего, о чем я бы не знал. Ты будешь полностью в моей власти. Я возьму все, чего захочу. Но никто никогда не посмеет криво взглянуть на тебя. Никто и никогда не посмеет сказать низкое ни тебе в лицо, ни за спиной.       Чувствуя ее напряжение, мужчина легко провел пальцами по тонкой талии.       – Если согласитесь, то останетесь чиста для них, мисс Берг.       Проводя рукой по ее мокрым волосам, он сдержал желание запустить в них руку. Пока еще было рано...       – Завтра вам следует поблагодарить Малфоя за то, что он вовремя успел предупредить меня о случившемся, – усмехнувшись, слизеринец провел носом по кончику ее уха. – Мне нравится, как горят ваши очаровательные ушки, мисс… – хрипло заметил мужчина. – Интересно, сколько времени пройдет, прежде чем вы станете неспособны смущаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.