ID работы: 5138164

Trouble maker

Гет
NC-17
Завершён
192
ComaWhite911 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7. Мышеловка

Настройки текста
      Восхитительным было чувствовать нежность ее кожи, упиваться дрожью и слышать, как малышка затаивает дыхание. Он понимал, что Ева попалась в эту западню. Но ему не было жалко её. Слишком долго Северус находился в этой тьме, чтобы в нем осталось еще что-то от света. Балансируя на грани, он остро нуждался в том, чтобы сорваться теперь.       Мужчина тихо выдохнул в ее шею, чувствуя, как она впилась в его руки, то ли боясь, что он продолжит их движение, то ли не желая, чтобы он отнял их. Малышка, понимала ли она, как ее присутствие в одной ванной с ним действует на Снейпа? Понимала ли она, что малейшее ее движение отдается в нем? Слишком невинная, чтобы смекать это в подобной ситуации. Напуганный зверек. Змейка, пойманная в ловушку.       И при этом, Берг все же была умной слизеринкой. Северус усмехнулся, довольный тем, что не зря всегда гордился своим факультетом. Ему не нужно было проникать в ее разум, чтобы понять, о чем она размышляет, что взвешивает внутри себя.       Тем временем ощущение маленьких ладоней, поглаживающих его руки, пьянило. Еще несколько часов назад Северусу в голову не пришла бы картина подобного рода. Вот только порой секунды меняют все.       Снейп не торопил ее, понимая, что Берг уже сделала выбор. Змейка… она хотела выжить. Гордость перед остальными в ней была сильнее, чем стыд. Она предпочла оказаться его игрушкой, вместо того, чтобы стать изгоем для других. Умная слизеринка.       Зельевар отклонился спиной о ванну, когда она приподнялась и повернулась к нему лицом. Маг выгнул вопросительно бровь, когда она приблизилась, ведя ладошками по его груди. Ему было интересно, насколько далеко Ева сможет зайти. Мерлин, это было так упоительно! Чувствовать, как податливое тело, еще не забывшее о боли, так и льнет к тебе. Чувствовать, как шею обвивают руки, которыми она пару минут назад стыдливо прикрывалась от его цепкого взгляда.       Ощущая, как ее острые соски упираются в его кожу, мужчина глубоко вдохнул. Страх придавал ей дерзости. Это было ясно. Вот только что будет с ней на утро, когда она осознает случившееся? Возненавидит ли она его за то, что он воспользовался ситуацией?       Но только его это не должно волновать. Едва уловимо кивнув в ответ на ее слова, маг чувствовал, как чистокровная буквально развязала ему ими руки. Глупая волшебница, она играла с огнем, обещая сделать все, что он прикажет.       Усмехаясь уголком губ, мужчина зарылся пальцами в темные волосы и рывком заставил ее отклонить голову назад. Ему не нужно было даже приподниматься, чтобы посмотреть на нее сверху вниз. Скользнуть взглядом по телу, поднять его на губы и обманчиво мягко произнести:       – Опрометчивое обещание… очень опрометчивое, мисс Берг.       Насладиться испугом, мелькнувшим на дне ее глаз, и сразу же после впиться в губы властным поцелуем было истинным наслаждением. Чувствуя, как она дернулась, провести кончиком языка по контуру ее губ, слизнуть с них капельку крови и прерваться. Продолжая удерживать ее за волосы, мужчина провел другой рукой по израненной спине. Спускаясь вниз, он сжал пальцами ягодицу и прижал теснее к себе. Секунду он помедлил перед тем, как усадить ее к себе на бедра.       – Пожалуй, я все же напомню вам о том, что на утро мне будет наплевать, если вы вдруг решите передумать, – неприятно усмехнувшись, Пожиратель подался вперед и провел языком по соску девушки. Услышав тихий вздох, он обхватил его губами и начал посасывать, потом прикусил чувствительный комочек зубами и чуть потянул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.